Девочки, напишите ваши мужья трогают вас за пузико? Трогали ли когда маленький еще был? Мой не трогает вообще, говорит что я запрещаю, но это не так, отмазы какие-то. Вечно упрекает, что я не делаю ничего… Хотя по возможности делаю и готовлю, сначала не могла тошнило долго, потом давление низкое стало… И вот сегодня прям пик всего… давление низкое, мотает меня, голова болит, пульс 100, а муж доводит меня, что я ничего не делаю, я прям заревела 😓
Иногда трогает… но все как делала делаю.
Бывало трогал животик, но редко или когда я давала потрогать шевеления. А так отношение было тоже самое, без особого внимания, но и я не особо делаю акцент на беременность, не говорю что мне что то хочется или иди помоги мне это нельзя. Да и то что муж папа он понял лишь когда ему сына в роддоме отдали. Для меня это естественная реакция, и меня бесит когда близкие люди мне говорят "ой ты что пакет несёшь тебе же нельзя", нуууу когда муж рядом он конечно не даёт мне пакеты тяжёлые, ну из транспорта помогает выйти (когда живот большой тяжела из машины вылазить).
трогает при встрече, когда я домой прихожу или он с работы, трогает и здоровается с дочей.
Иногда дома, когда близко тусуемся, кладет руку, пытается услышать её.
Ну и пока не упрекает, если не делаю что-то по дому. Я стараюсь, конечно, не лениться… но если и не помою что-то, то от мужа нет никаких упреков. Да и не было до беременности
У меня гладит живот, как только появляться начал, кремом мажет иногда, целует))) а только что почувствовал сам первый пиночек? счастлив
Все по разному к этому относиться, главное, что бы любил, когда родится малыш)))
Если вам не на кого положиться, помощи ждать не от кого, тогда даже не расслабляйтесь, потому что когда ребёнок родиться вам нужно будет делать в два раза больше, если у вас такой требовательный муж и вы выбрали жизнь с ним. Делайте конечно, то, что вам по силам, но не лелейте в себе это состояние. Или уходите от такого мужа. У меня другая ситуация, муж обо мне заботится и помогает и не будет истерить, если я чего то не сделала. Беременность это самое трогательное состояние женщины. И даже балбесы это понимают. И если ваш муж этого не понимает, то...
Читаю комменты и жутко становится. Может потому, что муж этого ребенка так сильно хотел, может потому, что очень долго от бесплодия меня лечили… Животом восхищается, с ранних сроков гладит и целует, с 18 недель на ночь сказку животу читает, все встречи и прощания (с работы / на работу) начинаются с разговора с дочкой (в пузе). Делает все, что я не сделала за день, не возмущается. И посуду, и пол помоет, в магазин либо сам сходит, либо со мной, но с начала Б я ни одной сумки не принесла
Гладит, разговаривает. Ночью когда сильно бултыхается, я кряхтеть начинаю, муж гладить живот уговаривает поспать мелкого. Завтрак каждое утро мне готовит. Когда плохо совсем может и ужин(какие курники печёт). С 20 недели начался тонус, так вообще лежать заставляет.Гулять либо с ним, либо со старшими детьми.
Как толкаться начала, руку держал, слушал...
в первую Б трогал, слушал, разговаривал, а сейчас у нас полуторогодовалый ребенок и беременность, ничего не трогает, вообще забывает что я Б, как впрочем и я?, не до этого просто и я больше ценю когдо он сыном занимается, время с ним проводит, тем самым освобождая для меня время для дел по дому, чем живот мне наглаживать, когда дочь родится, я уверенна на 1000%что он любить ее будет не меньше сына, папа он отличный!
Мой боится трогать ? но всё время спрашивает, как у малыша дела, толкается ли. В беременность у меня идеальный муж, нервничать не даёт, даже сильный конфликт сглаживает, что в обычной жизни не дождёшься ?. Дома будет срач — ему пофигу, главное, чтобы я себя хорошо чувствовала. Сам и уберется и приготовит. Но это только, когда я беременна. А так хрен промолчит ?
Ой, я нечаянно вам ответила? телефон что-то тупит ?
ну раз вы мне ответили, прочитала я коменты и удивилась. Скажу что муж проверяется в декрете, вот когда ребенок будет орать несколько ночей подряд не давая вам высыпаться, когда муж будет вставать к ребенку по ночам, несмотря на то что ему в 7 утра на работу или когда свой единственный выходной он возьмет ребенка, сказав иди дорогая сходи к подругам, ты всю неделю с ребенком, тебе надо развеется или после ночной смены с утра возьмет коляску и пойдет гулять, дав вам возможность дома убраться, самой помыться. Вообщем вот тогда мужу- зачет, а пузико наглаживать поверьте мне, сил, старанья, терпения и любви много не надо.
Это да))) я сейчас тоже забываю, что Б, дочка постарше, 2,2, но жару дает? посидеть — сидит, но с ребёнком один не гуляет. Когда мелкая была совсем, и ночью вставал, и качал, кормил.
А так да, пузико наглаживать — это не показатель, что хороший папа☺️
мда… и это только начало и уже от мужа нет поддержки, ведет себя ужасно… печально это..(((
живот не трогал, говорил, что ему противно и что у него ощущение, что там "чужой" ? а в целом не упрекал, помогал чем мог
Трогал, без фанатизма, когда спать ложились, не заставляла, делала по дому всё, в первое время не особо жаждила конечно, но приходилось, у мужа работа очень тяжёлая физически, плюс знала что целый день он голодный — это м было стимулом