как Ваши мужья ведут себя когда у них плохое настроение

в принципе это весь вопрос. у меня муж начинает вести себя подло… показывать не понятно кому и зачем всем свои обиды. если что то мое или ребенка упадет и будет лежать на полу… он перестать и пройдет мимо. в то время как при хороших отношениях он поднимет. Или, будет специально грлмкл закрывать дверцы шкафоф хододильника. закрывать двери… громче делать тв… игнорировать. вобщес полный букет. вот расстроился что денег мало что на работе не клеится..и начинается. грубо начинает говорить со мной с ребенком. мелочам прикапываться…

LiLa
139334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

У нас бывает) Так сказать если у него нет настроения то и мне его надо испортить, тоже грубит, бурчит, всё чёт не так??♀️Я стараюсь не обращать внимания или быть ласковой, внимательной чтоб мягче стал)

Пожаловаться

Придумайте обзывалку его состоянию… ну например «злостный громосека»… Начинает, а вы такая.." ох ох… опять злостный громосека проснулся, ой спасите помогите" задорно только, наигранно испугавшись убегайте ???

… Дойдет и тупость его поведения и ваш гротеск реакция...

Пожаловаться

Да вот честно: моральный урод ваш муж. Значит, на работе с шефом он не может разобраться и там стукнуть кулаком по столу, когда проблемы. А на вас может злобу свою выместить. Я бы прямо грубо сказала, чтобы валил из дома в такие моменты куда угодно и приходил, только когда успокоится. Хуже, чем ребёнок он! И не стоит он в таких случаях никакой вашей жалости. Ибо он вас и ваше эмоциональное состояние не жалеет!

Пожаловаться
Надежда

Говорит сразу что был тяжёлый рабочий день и просит чтоб дали побыть в тишине, я сразу дочку чем-то занимаю, иногда спать ложиться пораньше. Вообще редко у него бывает. Потом когда отойдёт тоже говорит что всё норм, спрашивает что делаем и т.д.

Пожаловаться
Надежда

Отец у меня был как ваш муж по описанию, только дверьми начинал греметь и т.д. не специально, а потому что не про кого в такие моменты не думал кроме себя. Поэтому мужа ценю вдвойне.

Пожаловаться
LiLa
Надежда 

и что Вы думали о папе? были ли какие то мысли по поводу него

Пожаловаться
Надежда
LiLa 

Он перестал бить неоспоримым авторитетом для нас, но не сразу, ближе к подростковому возрасту, отец — человек настроения, тяжело с таким особенно когда надо решать какую-то проблему, проще было к маме подойти, она не смотря на своё настроение или самочувствие всё откладывала и включалась в проблему, а обратившись к отцу можно было напороться не на то настроение и вместо решения проблемы ситуация усугублялась. И сейчас так же, с мамой проще по-быстрому что либо обсудить.

Пожаловаться
Нина Иванова

Вы так хорошо все описали, что и сами должно быть понимаете: мужчина со слабым характером, вымещает неудачи на других, на тех кто слабее и беззащитнее. Ищите подход к нему: кому-то помогает, если сразу давать отпор и прессануть хорошенько, из серии «засунь свое настроение куда подальше и возьми себя в руки, тряпка!», а кому-то нужно, чтобы его жалели, холили и всячески оберегали (правда некоторые потом садятся на шею). Боюсь, в вашем случае именно первый вариант, будете терпеть — станете подушкой для битья, не в прямом конечно смысле, но всё и дальше на вас будет выплескивать. А на вопрос ваш отвечу, что мой становится жутко обидчивым, резким, нарывается иногда на ссору, не может эмоции в себе держать совершенно. Тогда я применяю тактику хорошей / плохой жены… он быстро выбирает «хорошую» :)

Пожаловаться

И что? Будто вы порхаете и всем улыбаетесь когда злитесь или плохое настроение. У нас и похуже бывает.надо понимать что это минутные слабости.он человек а не робот. Не может всегда улыбаться и быть ласковым. Смиритесь

Пожаловаться
LiLa

хмм… ну я НЕ веду себя подло в отношении своей семьи уж точно. когда дочка делает уроки не стану стучать дверьми, стульчиком туалета итд

Пожаловаться
LiLa 

Вы не он

Пожаловаться
Настёна

+

Пожаловаться
Мария

Бубнит тогда постоянно

Пожаловаться
Татьяна

у него проблемы и он хочет внимания! банально, как ребенок- мне плохо- пожалей меня! как может, так и привлекает ваше внимание к себе.

Вам мешает его хлопанье дверьми и громкий телевизор? Наушники в уши, пойте сама себе и приготовьте ему то, что он любит, подойдите, обнимите, пожалейте, выслушайте. Все, мир в доме не рухнет, если у кого-то плохое настроение и семья его поддержит! Вы же семья и должны поддерживать друг друга.

Пожаловаться
Татьяна

держать эмоции в себе- очень плохо для здоровья

Пожаловаться
LiLa
Татьяна 

он меня посылает… игнорирует.что бы я не приготовила он сварит себе специально пельмени. ребенок делает уроки..у нас хорошая слышимость. он знает что мешает дочке..но все равно так делает

Пожаловаться
Татьяна
LiLa 

значит просто не трогайте его, и подарите ему абонемент на какой-нибудь вид спорта, где можно все это выплеснуть

Пожаловаться
Елена

инфантильно себя ведет. А вообще н адекватный? Если ему грамотно все объяснить и донести без упрека, то  сможет измениться или он невменяем в таком состоянии? В смысле не контролирует себя совсем? Или мозги в нормальном состоянии присутствуют?

Пожаловаться
LiLa
Елена 

хит… затрудняюсь ответить. потому что он в нормальном состоЯнии говорит или делает такое.… что я лично даже сказать ничего не могу… просто в шоке.
я ему миллион раз и говорила и просила и объясняла… но каждый раз одно и тоже. говорю, ты же мне сказал что будешь стараться а не вести себя вот так… толку нет… игнор.вот правда как будто невменяемый
… он ничего не слышит не видит и не понимает в такие моменты. и не осознает последствиЯ. может ходить и говорить… мне по ф.у.й… если прошу увидеть себя со стороны и остановиться пока не поздно.у меня сложилось такое впечатление.

Пожаловаться
Олеся Карпова

У нас бывает тоже. Я стараюсь угодить, становлюсь ласковее и заботливее. Просто когда у меня настроения нет, муж поступает так же

Пожаловаться
Света

а вы разговарили с мужем? говорили что вам это не нравится?

Пожаловаться
LiLa
Света 

конечно, миллион раз. он на зло так делает. специально

Пожаловаться
Света
LiLa 

вы виноваты в его плохом настроении?

Пожаловаться
LiLa
Света 

трудно сказать ибо… за минут 10 человек может полностью поменяться. бывает из за меня… бывает из за каких то других проблем. но ведет себя он так перед нами! и только! зачем ответить не может.

Пожаловаться
Света
LiLa 

попробуйте отзеркалить. чтоб он был в настроении… а вы ведите себя как с… ка

Пожаловаться
LiLa
Света 

пробовала. без толку

Пожаловаться
Ansie

Мой уходит в свой офис отдыхать ото всех. Если получается так, что я нахожусь рядом, он как будто более холоден ко мне, я и сама не хочу рядом быть, оставляю его)

Пожаловаться
Виктория

Как же ты терпишь ? у нас похожее. Но обычно молчит, может нагрубить и т.д. Но в основном молчит ...

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Такого нет. Может просто молчать.

А вы на это как реагируете?

Пожаловаться
LiLa
ДашаМатьВаша 

я вобще в шоке. и ничего не понимаю. мир рушится. не понимаю по чем из за своих эмоций человек рушит мир в семье..

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
LiLa 

Ну вы ему высказываете недовольство? Что он ведёт себя не как мужик, а как маленький мальчик.

Выливать дерьмо на людей, которые ни в чем не виноваты, некрасиво.

Пожаловаться
LiLa
ДашаМатьВаша 

конечно.… много много раз. говорила, что разочаровываюсь в нем. что непричтно его втдеть такии. а он в такой момень говорит ( да мне по ы.у.й что тебе там неприятно)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
LiLa 

Ну если он позволяет в вашу сторону слово по*уй, то это о многом говорит. Печально.

Пожаловаться
LiLa
ДашаМатьВаша 

и так миллион раз просила не говорить при мне таких слов. и не унижать самого себя. толку?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
LiLa 

Ну ваш выбор. Вряд ли он таким стал недавно. С таким жить же начали((

Пожаловаться
LiLa
ДашаМатьВаша 

в том то и дело, что я виду что он становится только хуже

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
LiLa 

Так потому что нет отпора с вашей стороны.

Пожаловаться
Наталья

Мой если обидется молчать будет. Если с отцом поругается то будет ходить бубнить.

Показать ещё