Как перевоспитать мужа????

Начну с того, что мужа я очень люблю, он у меня добрый, заботливый, внимательный и нежный, но вот одно качество меня просто бесит-бесит-бесит, не могуКак перевоспитать мужа????Как перевоспитать мужа????Как перевоспитать мужа????!!! Дело в том, что как только к нам придут гости, или же мы у кого то в гостях, то он сразу начинает гонориться, показывать какой он «мужик» ( в плохом смысле этого слова, т.е. начинает, не могу подобрать нужного слова кроме как «выЙОбываться»)при этом принижая меня, обидно так, аж иногда до слез доводит… а дома милый-милый!!! и что только я с ним не делала, воспитательные беседы проводила, ругалась, ласково просила, он прощения просил, убеждал что не будет больше, ну не контролирует блин себя, любит перед людьми попетушиться!!! как бы его так перевоспитать, но поступать с ним точно так же не могу, из-за собственных предубеждений. запарил уже!!!

lol
06910
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Если ему сделает замечание один из тех, перед кем он выпендривается – думаю, пройдет.
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Я бы на предложение пойти в гости сказала что не пойду так как надоело постоянно терпеть его поведение. Посидите дома месяцок, каждый раз отказывайтесь идти куда-то или приглашать гостей. И ходите одна-говорите, что не хотите его там слушать и терпеть. Или пусть ведет себя по другому если хочет к Вам присоедениться. Один раз не сможет держать себя в руках-2 месяца не берите с собой в гости и не приглашайте госте. Надоест ему дома сидеть в одиночестве-научится себя вести.
Пожаловаться
виана
это у всех почти т ак. Но перевоспитать, конечно же, можно.
можно после ухода гостей каждый раз твердить ему о том, что тебе не приятно слушать такие слова, скажите «если любишь меня, не заставляй меня огорчаться», если снова повторится – обидься, сильно-сильно, добейтесь поведением того, чтобы он попросил прощения, скажите, как сильно он вас расстроил, что вы очень разочарованы в его чувствах. Только нужно проявить силу воли и обидеться «сильно» (но только после ухода гостей), а в их присутсвии, после очредной неудачной шутки, просто улы,ybntcm b gthtdtlbnt hfpujdjh
Пожаловаться
Александра-не-голосую
О, у меня тоже муж иногда в присутствии друзей становиться не совсем адекватным. Пробовала ругаться после, бесполезно, извиняется да-да, что-то я был не прав, а к следующему разу опять какой-нибудь косяк. Вообщем я теперь прихода домой не жду, выбираю момент, когда никто не слышит и начинаю злобно шипеть, мол  ау вернись на землю. Действует на него охлаждающе, сразу успокаивается и начинает нормально себя вести.
Пожаловаться
Светлана
ведите себя спокойно в гостях и ежели наезжает на вас- парируйте с юмором его выпады… и все… а если ему еще и ответить, он может и заткнется… мой тож хвастун, но я быстро закрываю ему рот и не хожу часто с ним в гости…
Пожаловаться
КрАсапеткО
это перевоспитать никак… воспринимайте это проще и переводите в шутку… если чесно у меня самой есть такой косяк, но мой любимый все всегда в шутку переводит