$Сделала два теста на беременность дополнительно — оба отрицательные. Довольная-я-я...) Сказала вчера мужу. Он в полном расстройстве!!! Хотел второго малыша.
Х-м-м… Вот и пойми этих мужчин! Когда был положительный, и я ему об этом сказала, он так нейтрально к этому отнесся, даже от компа еле оторвался: «Решай сама. Я тебя в любом случае поддержу» И сколько не пыталась выйти на серьезный разговор- все отмазывался. Плакала втихушку. Малыш еще маленький, кормлю грудью, аборт не хочу делать. Вышла на работу на 3 утренних часа, настроение появилось в ожидании дополнительных денег. Человеком себя почувствовала, мало-мальски стала в порядок себя приводить, похудела и продолжаю худеть. Дома режим хоть немного стал налаживаться. Планировали к осени в дом перейти, правда пока без отделки, потому что ему постоять еще нужно. А с двумя малышами речи об этом уже быть не могло.
Потом настроила себя. Здоровье, ТТТ, позволяет, анализы все хорошие. Моя гинеколог велела приходить за девочкой, чтобы погодки были. Вещички покупать не надо, все есть. Как с малышом обходиться уже знаю — паниковать не буду. И… сказала мужу, что буду рожать, собралась к врачу. Но тут мне взбрело в голову еще раз тест сделать- отрицательный, еще- отрицательный. Ура! Значит планы не рушатся! А муж сник… Вот и пойми их!
Вот и пойми этих мужчин!
Комментарии
Актуальные посты
знаешь, первое время казалось, что я ходить даже стала косолапо, жир на попе мешал. сейчас уже лучше. еще надо 10((
малыша стало неприятно кормить, особенно если подольше пососать хочет, грудь побаливает. слабость, сонливость
то ли месяки, то ли выкидыш. Боли были сильные, потом мазня и полило. Конец моим метаниям)
полтора года ходила беременная. У меня же ЗБ была, потом 3 месяца гормоны пила, а потом опять забеременела. месячные были без проблем.
Но, блин, сейчас льет, как из ведра и спина жутко болела, даже ночью просыпалась(
хоть выкидыш, хоть месяки, когда-нибудь же прекратятся. блин, но я бледная как смерть, и шатает. завтра посмотрю, как будет
пойду завтра уже)
сама жду этих дней и что то опаздывают… все кругом твердят что ппа не способ предохранения, вот и думай теперь..(
врача спросила. пока сказала единственный способ — это ппа и запас тестов(
у нас дом из бруса.поэтому с двумя грудничками уже не переедешь. сейчас у свекрови живем. квартира 3-хкомнатная. вроде не теснимся. но своего очень хочется