Вот и пойми этих мужчин!

$Сделала два теста на беременность дополнительно — оба отрицательные. Довольная-я-я...) Сказала вчера мужу. Он в полном расстройстве!!! Хотел второго малыша.
Х-м-м… Вот и пойми этих мужчин! Когда был положительный, и я ему об этом сказала, он так нейтрально к этому отнесся, даже от компа еле оторвался: «Решай сама. Я тебя в любом случае поддержу» И сколько не пыталась выйти на серьезный разговор- все отмазывался. Плакала втихушку. Малыш еще маленький, кормлю грудью, аборт не хочу делать. Вышла на работу на 3 утренних часа, настроение появилось в ожидании дополнительных денег. Человеком себя почувствовала, мало-мальски стала в порядок себя приводить, похудела и продолжаю худеть. Дома режим хоть немного стал налаживаться. Планировали к осени в дом перейти, правда пока без отделки, потому что ему постоять еще нужно. А с двумя малышами речи об этом уже быть не могло.
Потом настроила себя. Здоровье, ТТТ, позволяет, анализы все хорошие. Моя гинеколог велела приходить за девочкой, чтобы погодки были. Вещички покупать не надо, все есть. Как с малышом обходиться уже знаю — паниковать не буду. И… сказала мужу, что буду рожать, собралась к врачу. Но тут мне взбрело в голову еще раз тест сделать-  отрицательный, еще-  отрицательный. Ура! Значит планы не рушатся! А муж сник… Вот и пойми их!

Вот и пойми этих мужчин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Сходи на приём всёравно Иришка. А что были какието симптомы беременности? А мужики  действительно странный народ. Как худеешь? Поделись? Сколько скинула в роддоме? и сколько весишь сейчас если не секрет на ушко мне скажи
Пожаловаться
Ирина
72, скинула 10 после роддома. трудно((
знаешь, первое время казалось, что я ходить даже стала косолапо, жир на попе мешал. сейчас уже лучше. еще надо 10((
Пожаловаться
Ирина
сходила на узи. ничего определенного. говорит, что вероятно, но срок маленький. в среду на гормон и через неделю повторно узи.
малыша стало неприятно кормить, особенно если подольше пососать хочет, грудь побаливает. слабость, сонливость
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ну а ты сама готова на второго малышика?
Пожаловаться
Ирина
я когда поем, могу и 74))
Пожаловаться
Ирина
не уверена… только в форму начала приходить. и понаряжаться хочется
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Вот и я так же хочу помодничать немножко )))
Пожаловаться
Ирина
все, Киса, вчера кровотечение началось.
то ли месяки, то ли выкидыш. Боли были сильные, потом мазня и полило. Конец моим метаниям)
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ой мамочки, ну будем надеяться что это не выкидыш всётаки, а то как то не по себе, скорей всего месяки, а они уже были у тя до этого? если да то тоже с болями?
Пожаловаться
Ирина
я уже не помню, как это бывает(((
полтора года ходила  беременная. У меня же ЗБ была, потом 3 месяца гормоны пила, а потом опять забеременела. месячные были без проблем.
Но, блин, сейчас льет, как из ведра и спина жутко болела, даже ночью просыпалась(
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Ох бедные мы бабы бедные, может всётаки заглянуть к врачу?
Пожаловаться
Ирина
была же на узи и на консультации позавчера. подожду пока.
хоть выкидыш, хоть месяки, когда-нибудь же прекратятся. блин, но я бледная как смерть, и шатает. завтра посмотрю, как будет
Пожаловаться
ВИЛЛИ
Тебе бы полежать отдохнуть а ты на работу бегаешь ещё
Пожаловаться
Rimma Malisheva
если шатает — в скорую.
Пожаловаться
olga
сделайте анализ крови на ХГЧ точно покажет, узи на маленьком сроке может не показать
Пожаловаться
Ирина
должен быть срок больше месяца, если что. тогда был случай, когда не предохранялись и неделю назад. за неделю тест бы не показал.
пойду завтра уже)
Пожаловаться
Медуза
как я тебя понимаю!!! мы тоже сейчас к осени планируем переезд в дом без отделки.я с ужасом пакую книги, посуду по коробкам.часто ссоримся на этой почве..
сама жду этих дней и что то опаздывают… все кругом твердят что ппа не способ предохранения, вот и думай теперь..(
Пожаловаться
Ирина
а у нас несколько раз получилось без ппа(( первый раз больше месяца назад и второй около недели. значит срок бы был уже больше месяца. за неделю тест же не покажет.
врача спросила. пока сказала единственный способ — это ппа и запас тестов(
у нас дом из бруса.поэтому с двумя грудничками  уже не переедешь. сейчас у свекрови живем. квартира 3-хкомнатная. вроде не теснимся. но своего очень хочется