Опрос: «я его на себе женила!»

#… присказка. не так давно мой друг — счастливо женатый и обожающий свою красавицу-жену и ее огромный Пуз — признался, что она его на себе женила! в общем, все у них было прекрасно, но он и не помышлял о свадьбе. если бы она не поставила ему ультиматум, он сам и не сделал бы предложение)) в общем, он стал меня уверять, что современных мужчин — жителей большого города надо «брать за яйца» и женить на себе))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
С теперешними  мужчинами, я думаю так и надо ...  ставить ультиматум, иначе ни как… ну или беременность.мы вместе 5 лет, и ни -ни про замужество, я  хочу замуж, Но если ультиматум поставить, он не согласиться(((  У нас вот у друзей свадьба, через неделю, то же жили 6 лет, она ультиматум поставила, а так бы ни как… Мужчины 21 века...предложения сделай, обеспечь, даже в зачатия детей они уже не совсем нужны(( 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
несколько раз отказывала (жили гражданским браком) — жуть как не хотела штампа и всей этой бодяги… В последний раз муж (тогда еще жених) ультиматум поставил: или  женимся, или расходимся. Пришлось выходить замуж ))))
Пожаловаться
Милка
вот как бывает! все с точностью до наоборот: ультиматум поставил мужчина)))
Пожаловаться
Татьяна

Мой через 3 месяца после знакомства заговорил про свадьбу. Честно я офигела. Просто как-то привыкла, что вначале поживут пару лет вместе, присмотрятся друг к другу, потом женятся. А тут… А еще через 3 месяца было само офици предложение с кольцом, стоянием на колене, согласием у моих родителей.

Пожаловаться
Евгения
А мне сделал предложение, когда мы еще даже не встречались...
Пожаловаться
МамаБулочки
мой мне когда предложение делал, собрал всю мою семью, у папы причем даже спросил))
Пожаловаться
ленка
муж забрал меня из семьи совсем девчушкой(на тот момент 14 было). мы жили вместе. нам хорошо. в планах было пожениться когда мне исполнится 18, но в 17  я случайно забеременела. он отвёз меня в Одессу и там сделал предложение. Он у меня вообще человек семейный и домашний.   
Пожаловаться
First
У нас как было:
Встречались со школы, потом институт (жили отдельно, каждый с родителями), он закончил институт и переехал в другой город (за 3000 км), я еще год доучивалась, потом к нему. Год жили, даже не заикалась о свадьбе. Нет, разговоры были и с моей, и с его стороны, но ничего конкретного. Через год я сказала, что очень сильно люблю его, но если через год он не сделает мне предложение — уйду, как бы хреново мне не было. Он сказал: куда мы друг от друга денемся, все будет, но в свое время. Через полгода разговоры о свадьбе стали все конкретнее, было решено делать летом, но предложения все не поступало. Уже выбрали дату примерную, а предложения все нет))) 
Родители наши уже базы ищут и ведущего, а предложения все нет. При этом будущий муж сам охотно обсуждает приготовления, на дворе начало мая (свадьба в августе), а предложения все нет
В итоге, как оказалось: кольцо он купил за 8 месяцев до планируемого предложения, долго думал и разрабатывал сценарий, ждал, когда пройдет пост (какой-то в апреле), потом ждал, когда погода будет хорошая, так как предложение мне делал на берегу моря.  
Дождалась я все-таки официального предложения, урвали один день солнечной погоды, потом опять дожди и ветер начались))))
Пожаловаться
Милка
… представляю, как ты переживала!!! я бы — очень!))) а он такой милый!!! романтик)))
Пожаловаться
First
Да не, я не особо переживала. Знала, что все равно сделает предложение))) 
Потом вся семья шутила, что из-за погоды и поста я никак замуж не выйду))))
Пожаловаться
Таша

1-ый раз сделал предложение, когда мне стукнуло 18, я сказала что подумаю, сама пошла к дантисту и попросила одеть мне бреккиты-пришла к нему и сказала что с бреккитами замуж не пойду-фотки ужасные будут))))

через год бреккиты сняли-вышла замуж....))

Пожаловаться
BezNika
жили в гражданском браке, потом спустя полгода, он спросил однажды, когда мы поженимся. я сказала, что давай летом. весной я сама стала активничать, звонить по загсам, все узнавать, назначила нам день, когда заявление подавать. как-то так)
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Я не знаю, как ответить. Предложение сделал сам, практически в третий день свиданий. А вот потом, когда стали жить вместе, я дождаться не могла, когда же мы всё-таки узаконим наши отношения( Хотя тут проблема была скорее в деньгах, а не в муже. На свадьбу надо было ещё копить.
Пожаловаться
Елена
Сам предложил!!!
Пожаловаться
Ася
сказала что лично я этим летом выхожу замуж, за него или нет пусть сам решает)))сейчас второй год женаты, говорит что не жалеет что решился, но на ребенка тоже уговаривала))
Пожаловаться
Милка
… о как!))) а с некоторыми, выходит, только так и надо)))) легких родов! и бесконечной радости быть родителями принцессы!!!
Пожаловаться
Ульяна
вместе решили
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
я настояла :))))))))))))))
Пожаловаться
Милка
… оооо! поделись опытом, как так нежно настоять, чтобы не испугался и не сбежал? ;-)
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
по большому счёту быть свободной и раскрепощённой, чтоб боялся потерять, так сказать женская хитрость.Я ему сказала, что не молодею и хочу ребёнка, если он не хочет, то я попросту не буду терять с ним время :))
Пожаловаться
ЖенаДипломата
Ни разу за 5 лет «встречаний» не заикнулась про свадьбу. Для меня это был вопрос гордости))) честно говоря, почти не ждала предложения, такого как все девушки мечтают, думала, что если и поженимся, то простенько, просто решим и поженимся. Ан нет=) осуществил мою детскую мечту с романтическим предложением руки и сердца, кольцом и прошением у родителей)) так что… кто ждет, тот дождется)
Пожаловаться
Милка
… так здОрово!!! я слышала, что очень часто бывает, что мужчины не хотят жениться как раз в долгих стабильных отношениях — мол, «и так же все круто, дорогая?». как приятно, что есть такие исключения из правил! ;-)
Показать ещё
Актуальные посты
uhelybxjr cjgbn
что ответить на крутышка