Если муж себя «хоронит»…

Ой, замучалась я с ним...
Как только заходит разговор на тему, например, детей лет так через 10, он тут же говорит, что надо успеть «наделать» в ближайшие лет 5!!Если муж себя «хоронит»…Я говорю, а что если меня припрет материнский инстинкт лет через 10 еще раз?! На что получаю ответ: потом я уже буду не в состоянии с дитем возиться, здоровье не то, сил уже таких не будет… Пипец! Сейчас ему 29, он уже порой говорит, что не может каждый день сексом, например, заниматься, что силы уже не те, что ему не 25 лет… Но а мне то всего лишь 21!!! Что мне себя хоронить вместе с ним что ли??? Как повлиять на него?! Неужеили мне сейчас надо рожать 5 детей, чтобв потом его «не тревожить»?!!Если муж себя «хоронит»…Я действительно планирую так: один уже есть, через годик, два-второго. А лет так через 6-10 третьего. А ему все сразу выложь и больше «не контуй»...
Помогите!!! Хоть советом, как с ним тактично поговорить, чтобы он понял, что я тоже не инкубатор, одного за дрйгим рожать! Я хочу, чтоюы и у меня было желание на ребенка!!!
П.с. Он даже за одним не может нормально ухаживать, играть, уделять внимание. А если я сейчас за 3 года ему настряпаю 3 детей, то что тогда? Сиди дома как клушка и все?? Или это его мера предосторожности-чтобы никуда от него не делась?? Еще он постоянно мне говорит, что инфаркт ПЕРВЫЙ ему гарантирован в 35-40 лет!!! И смерть в 45… Хоть об стенку сразу убейся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а чего расстраиваться о том, чего еще не наступило???? вот себе радуйтесь сыну, отдыхайте и сил набирайтесь, через года 2-3=… повтор радости, а там посмотрите… а то вы ему всю жизнь написали и он скис… мой вот в 25 уже себя на одре видал(((( и что...4й десяток, скачет с волшебными пендюлями только так… и без них тоже… не надо горевать раньше времени…
Пожаловаться
Надежда
мужчины часто говорят подобные вещи, чтобы «нарваться на комплимент», им поддержка нужна. несмотря на то, что это «сильный пол», многие внутри себя очень не уверены...
На подобные его «слезы» – ласково говоритие – ну что ты милый, да ты у меня еще совсем молодой и сильный, ты вон сейчас со всем справляешься. да и примеров полно, когда мужчины в 40, 50, 60 лет детей заводят.
Не надо упрекать, не надо требовать – лучше соглашайтесь, но по своему подводите мужчину к тому, чего хотите сами – жена же шея))))).
По крайней мере я так считаю, кто-то может быть не согласен… я родилась, когда моему папе было 37, и сейчас, в 73 он готовится внучку нянчить))))
Пожаловаться
Светлана
Он прав в чём то… так спокойнее нарожали, и всё потом для себя живите!!!
Пожаловаться
Анастасия
ржачный мужик)))))) ну моему к примеру 42 а  нас в планах еще через годиков пять вторая ляля)))))
советую вам найти тоже такой пунктик который будет его так же выводить из ровновесия – может тогда он поймет че нить)))))) 
Пожаловаться
Ирина
Да уж, вот мужчины пошли!!!