Ой, замучалась я с ним...
Как только заходит разговор на тему, например, детей лет так через 10, он тут же говорит, что надо успеть «наделать» в ближайшие лет 5!!
Помогите!!! Хоть советом, как с ним тактично поговорить, чтобы он понял, что я тоже не инкубатор, одного за дрйгим рожать! Я хочу, чтоюы и у меня было желание на ребенка!!!
П.с. Он даже за одним не может нормально ухаживать, играть, уделять внимание. А если я сейчас за 3 года ему настряпаю 3 детей, то что тогда? Сиди дома как клушка и все?? Или это его мера предосторожности-чтобы никуда от него не делась?? Еще он постоянно мне говорит, что инфаркт ПЕРВЫЙ ему гарантирован в 35-40 лет!!! И смерть в 45… Хоть об стенку сразу убейся…
На подобные его «слезы» – ласково говоритие – ну что ты милый, да ты у меня еще совсем молодой и сильный, ты вон сейчас со всем справляешься. да и примеров полно, когда мужчины в 40, 50, 60 лет детей заводят.
Не надо упрекать, не надо требовать – лучше соглашайтесь, но по своему подводите мужчину к тому, чего хотите сами – жена же шея))))).
По крайней мере я так считаю, кто-то может быть не согласен… я родилась, когда моему папе было 37, и сейчас, в 73 он готовится внучку нянчить))))