не кидайте тапками, а дайте совет( тяжело очень(

$Девчонки, история очень большая, прошу тех у кого хватит терпения дочитать — не кидайте тапками, а лучше подскажите мне! 

История началась в 2009 году, на свадьбе подруги я познакомилась с молодым человеком, он почти на 5 лет старше. Начали встречаться через год поженились (и то поженились только потому что я этого хотела в свои 18 — замуж и ребенка, если бы не капала на мозг что хочу замуж то и не дождалась бы предложения). Свадьба прошла на ура, весь поселок слышал. Потом съездили на море. Когда я захотела ребенка он считал что ещё рано, но опять же под моим нажимом он согласился и 3 месяца мы пытались сделать лялю. В декабре 2010 я получила заветные //. Всю беременность мы часто ходили к друзьям и он выпивал. я уговорила его что после рождения ребенка  он пить вообще перестает.

Родилась моя дочь — пить он перестал только на 1 месяц жизни дочи, потом опять. Он и в трезвом и в состоянии полной готовности мог на ребенка гнать матом потому что ему не нравились детские крики, как я не старалась объяснить что это ребенок он не понимал этого.

После родов у меня упало либидо, но почему то только по отношению к нему. Я не хочу именно его. Решила завести любовника — бывшего ухажера моего. Он начал требовать чтобы я разводилась. а я не могла всё так бросить — очень боюсь своих родителей.

в январе рассталась с любовникам и встретила старого знакомого. В мае ходила в суд. родители мои как узнали чуть не убили меня — когда рассказала про пьянки они мне ответили терпи. Да ладно бы просто пьянки были, он мне мозг пьяный выносит так, что мама не горюй. При подруге несколь ко раз опозорил меня так — пьянючий в 2 часа ночи сел в машину и уехал непонятно куда. Выгоняла — не уходит. На людях мы обычная семья.

Дочь его любит, а он её не особо. вернее любит только тогда когда она никуда не лезет и его не раздражает. Молодой человек с которым я сейчас гуляю хочет забрать меня и дочь отсюда. чтобы я потом подала на развод. А я боюсь что дочь потом меня возненавидит! Она ведь мужа любит! Помогите советом, может кто был в такой ситуации??? очень тяжело решиться — своё счастье и страх ненависти дочери или любовь дочери к отцу! Прошу вашей помощи

п.с. секса с мужем нет до сих пор. даже прикосновение его мне противно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Эт она сейчас любит, а потом скажет:" мама, зачем мне такой папа??«Уходите.Пьянки были есть и будут…
Пожаловаться
Маруся
в этой ситуации сердечко свое слушать надо, а не маму с папой!!!
Пожаловаться
МамаСластёнки
похожая ситуация, я его вовсе не хочу, как выпьет тоже переклинивает и устраивает мне тут… к дочери тоже не особо… даже не гуляет с ней… я говорит вкалываю и устаю… тоже с удовольствием бы завела любовника))))
Пожаловаться
МаМа
конечно разводитесь, может ваш парень будет к дочери относится лучше чем ваш муж, да и ребенку лучше видеть счастливую мать
Пожаловаться
Karina Bofonova
знакомая история… не все совпадения и не только про меня… но и про мою маму… мой био-отец тоже пил и пьет до сих пор… толком не работал… мама вытерпела три года… боялась гнева родителей… только сил жить с ним уже не было… ушла… нашла другого… отчима моего… он меня воспитал… спасибо ему за это))))))))))))до 14 лет не знала что он отчим… и сейчас так не считаю… отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!!! пока дочка маленькая решайтесь… ниче хорошего в изменах нет… без обид… просто ваше поведения сейчас по другому не опишешь… лучше быть свободной…
Пожаловаться
Анастасия
я б не раздумывая ушла от такого мужа, а ребенок маленький полюбит и нового вашегоо парня,
Пожаловаться
Татьяна
Лютик ни в коем случае не терпите мужа и не слушайте родителей.Не им ведь жить с этим человеком, а вам.Вам хочется страдать всю жизнь!? Не думаю… Ребёнок ещё маленький и не вспомнит этого матюкашку и пьянчугу, да и альтернатива есть что родной отец может навещать ребёнка.Я так поняла родители ругаются из-за того что в посёлке поползут не лестные слухи о них и о вас.Поинтересуйтесь у них что для них важнее видеть страдающих дочку и внучку, но без слухов и с родным папой или счастливую семью с мужчиной который их действительно любит, ценит и не даст в обиду…
Пожаловаться
Пух
Я бы развелась. У меня папа алкоголик, и я даже рассказывать не буду какого это. Хотя папу все равно люблю, но сами поймите… не было у меня нормальной семьи. Мама не разводилась, папу жалела, что совсем без неё сопьется. Но я себе давно сказала, что ради детей разведусь даже с любимым мужем, если он пьет.
А ребенок папу может по выходным видеть, хотя сомневаюсь, что папа особенно будет рваться к доче. Да и как я поняла, проблем у вас с новым так сказать папой не возникнет. Я бы на вашем месте не стала бы рушить свою личную жизнь, даже из-за дочки.
У меня у мужа с бывшей женой были проблемы, разошлись, когда дочке не было и 3 месяцев. Сказал, что даже ради дочери не может жить с нелюбимой и не любящей женщиной. Что хочет быть любим и счастлив в браке. Через 2 месяца после их расставания мы познакомились… и с тех пор не расстаемся.
И счастливы=)))) А дочку он не бросил. Ездит в выходной, гуляет, подарки покупает. Лучше пусть ребенок видит счастливых по отдельности родителей, чем постоянные скандалы слушать… или видеть каждый день пример несчастливого брака.

Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Я бы ушла! А Вы любите того, с кем сейчас встречаетесь или от отчаяния всё так у Вас?!
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Вы же с ним разводитесь, а не дочь навсегда забираете. пусть с дочерью видится, его родители пусть навещают ребенка. А вот вы стройте сами свою жизнь.
Пожаловаться
АленаАлена
я думаю ваш муж глубоко несчастный человек, люди не пью и не орут матом без причины, на все есть объяснение, а то как он себя ведет лишь следствие вашего отношения… по все законам семейной жизни, да и вообще просто по логике вещей, женщина не может и не имеет право давить или воздействовать на мужа сделать ли предложение, родить ли ребенка; получается вы решили все за него, а любой мужчина слабее женщины в психическом плане, и вы конечно же выиграли, и все сталось по вашему, свадьба и дочь, но он перестал чувствовать себя сильным, хозяином ситуации, что все зависит от него (даже если от мужчины ничего не зависит, умная женщина всегда будет вести себя так, что мужчина будет чувствоать себя главным в семье)… и вот вы получили то, что собственно имеете. Я не кидаю в Вас тапком, просто от вссего сердца желаю дать вам понять, что в след отношениях все будет так же, если вы не пересмотрите свое отношение и поведение не просто к мужу, а к мужчинам в принципе… сходите в церковь, помолитесь за мужа! надеюсь у вас все наладится!
Пожаловаться
Лана-Ко-мне-на-Ты Гущина
не было печали — купила бабка порося, называется=)) Теперь уже только один выход — валить к чертовой матери, а дочь еще маленькая. Испортили жизнь и себе и мужу из-за глупости своей юной.
Пожаловаться
Лёля
Ни кого не слушай, жизнь только одна. Бросай алкала и живи спокойно и счастливо дальше. Дочь не осудит
Пожаловаться
Оксана Крохалева
А что будет дальше с таким мужем? Зачем мучить себя и ребенка? Выбирайте, конечно, сами, но я за здоровые отношения в семье.
Пожаловаться
Ка Тя
мне кажется, что втаком возрасте детишки любят не конкретно папу, а вообще тех, кто рядом, кто с ними занимается. как бы это сказать… вот была бы у вас няня или нянь)), так она бы и няню любила. вот мой например очень бабушку любит. но она уехала сейчас, и он и не переживает совсем. так что не думаю, что ребенок очень сильно расстроится. хотя, конечно, я не знаю всех подробностей, так что вам решать. если тот ваш любовник хорошо к девочке относится, значит, у него, скорее всего есть к вам чувства, так что думайте! мужики не очень-то жалуют чужих детей, как правило.
Показать ещё