$Девчонки, история очень большая, прошу тех у кого хватит терпения дочитать — не кидайте тапками, а лучше подскажите мне!
История началась в 2009 году, на свадьбе подруги я познакомилась с молодым человеком, он почти на 5 лет старше. Начали встречаться через год поженились (и то поженились только потому что я этого хотела в свои 18 — замуж и ребенка, если бы не капала на мозг что хочу замуж то и не дождалась бы предложения). Свадьба прошла на ура, весь поселок слышал. Потом съездили на море. Когда я захотела ребенка он считал что ещё рано, но опять же под моим нажимом он согласился и 3 месяца мы пытались сделать лялю. В декабре 2010 я получила заветные //. Всю беременность мы часто ходили к друзьям и он выпивал. я уговорила его что после рождения ребенка он пить вообще перестает.
Родилась моя дочь — пить он перестал только на 1 месяц жизни дочи, потом опять. Он и в трезвом и в состоянии полной готовности мог на ребенка гнать матом потому что ему не нравились детские крики, как я не старалась объяснить что это ребенок он не понимал этого.
После родов у меня упало либидо, но почему то только по отношению к нему. Я не хочу именно его. Решила завести любовника — бывшего ухажера моего. Он начал требовать чтобы я разводилась. а я не могла всё так бросить — очень боюсь своих родителей.
в январе рассталась с любовникам и встретила старого знакомого. В мае ходила в суд. родители мои как узнали чуть не убили меня — когда рассказала про пьянки они мне ответили терпи. Да ладно бы просто пьянки были, он мне мозг пьяный выносит так, что мама не горюй. При подруге несколь ко раз опозорил меня так — пьянючий в 2 часа ночи сел в машину и уехал непонятно куда. Выгоняла — не уходит. На людях мы обычная семья.
Дочь его любит, а он её не особо. вернее любит только тогда когда она никуда не лезет и его не раздражает. Молодой человек с которым я сейчас гуляю хочет забрать меня и дочь отсюда. чтобы я потом подала на развод. А я боюсь что дочь потом меня возненавидит! Она ведь мужа любит! Помогите советом, может кто был в такой ситуации??? очень тяжело решиться — своё счастье и страх ненависти дочери или любовь дочери к отцу! Прошу вашей помощи
п.с. секса с мужем нет до сих пор. даже прикосновение его мне противно
А ребенок папу может по выходным видеть, хотя сомневаюсь, что папа особенно будет рваться к доче. Да и как я поняла, проблем у вас с новым так сказать папой не возникнет. Я бы на вашем месте не стала бы рушить свою личную жизнь, даже из-за дочки.
У меня у мужа с бывшей женой были проблемы, разошлись, когда дочке не было и 3 месяцев. Сказал, что даже ради дочери не может жить с нелюбимой и не любящей женщиной. Что хочет быть любим и счастлив в браке. Через 2 месяца после их расставания мы познакомились… и с тех пор не расстаемся.
И счастливы=)))) А дочку он не бросил. Ездит в выходной, гуляет, подарки покупает. Лучше пусть ребенок видит счастливых по отдельности родителей, чем постоянные скандалы слушать… или видеть каждый день пример несчастливого брака.