$многие пишут свои истории как познакомились со своими мужьями… ну что ж и я напишу...
начну издалека чтобы было понятно...
как у всех наверно у меня была 1 влюбленность… но она закончилась фиаско… щас то я могу с уверенностью сказать что это к лучшему...
потом у меня был другой парень… старше меня… любил можно сказать безумно… но я устала от его любви… я бежала от нее и пыталась найти выход..
и вот тут разворачиваются те самые действия которые перевернули мою жизнь с ног на голову...
1.09.2007г. я поступила в колледж.
1 занятие знакомство с группой и я повернулась и увидела Его… я никогда не верила в любовь с 1 взгляда но щас могу сказать что она есть...
девочки я пропала)самый клевый парень в нашей группе… и даже неверно в потоке...
почему то сразу в голове промелькнула мысль что он бабник...
я обожаю эту фотку… она до сих пор стоит у меня на звонке....
мне хотелось заинтересовать его чем-то… как оказалось оба были несвободны… он с упоением рассказывал о своей девушке и планах на жизнь, а я слушала и понимала что ревную… бог мой ревную почти незнакомого мне парня… со мной такое было 1 раз… ну и чтобы наверно как то задеть его тоже рассказывала о своем парне...
с ним у меня в то время были сложные отношения и если сказать честно искала повод чтобы их закончить...
октябрь 2007г.
я проболела пару недель и в начала октября вышла на учебу..
нас поставили дежурить угадайте с кем? правильно с ним… с Илюшей..
бог мой всегда не любила это имя и думала что уж точно не выйду замуж за парня с таким именем… однако судьбы распорядилась иначе))
я всем своим видом старалась показать что мне не интересно, что я как бы против чтобы они дежурили с нами… на самом деле я ликовала
мне ужасно хотелось как бы случайно его коснуться, поговорить наедине))
поехали домой вместе… оказалось что живем недалеко друг от друга...
переписывались в аське...
это было 8 октября 2007г.
пока ехали по домам переписывались в аське...
до сих пор помню эту переписку...
он прислал мне смайликя долго выпытывала что он имел в виду и тут он ответил-ты мне нравишься… мне кажется я влюбился)
девочки я чуть в автобусе не рухнула...
сказать что мне было приятно-значит ничего не сказать...
мы решили попробовать встречаться и если у нас все срастется то порвать с прошлыми отношениями...
на след.день он пригласил меня на свидание… бог мой мы поехали в ТЦ ели мороженое и держались за ручки… сейчас все это вспоминаю с улыбкой… там мы в 1 раз поцеловались...
мы бросили все что было в прошлом и стали строить новые отношения...
признаться я боялась что он несерьезно что 1 парень группы просто шутит… оказалось все намного серьезнее...
я до сих пор помню день нашей 1 близости...
я прикипела к нему всем сердцем… у нас не было ни скандалов ни ссор...
все время вместе… на учебу, на парах и домой все время рядом...
в колледже нас прозвали парочкой твикс...
мы строили планы на будущее ..
май 2008г..
мой любимый сказал что хочет ребенка… конечно я тоже хотела но страх немного был… наверно из-за возраста… но я понимала что это мой человек и все страхи ушли на 2 план...
прошло пару мес а беременность не наступала… честно стало немного страшно… в голову полезли всякие мысли… а может со мной то-то не так...
помню я очень попросила Бога дать мне ребеночка… что я буду самой заботливой мамой и все сделаю для него...
потом я перестала зацикливаться на счет этого...
октябрь 2008г...
в один из дней я почувствовала сильную боль в животе(во время интима)
мой родной еще и пошутил-может ты беременна)я тогда отшутилась да нет ты что… но он настоял чтобы на след.день я сделала тест...
на след.утро делаю тест смотрю 1… расстроилась конечно… потому что устала видеть 1 полоску… уже собралась выкидывать и решила еще 1 раз взглянуть и БАЦ-2!!! девочки 2 полоски!!! я заплакала..
щас понимаю что тогда эта боль была не случайна это наш сынок дал о себе знать))
годовщину наших отношений мы встречали уже втроем...
описывать как мы сказали родителям и что было дальше думаю не буду… это очень долго...
др мужа 14декабря мы встречали втроем...
в конце декабря получив разрешения на брак мы подали заявление в загс.
07.02.2009г. мы стали официально мужем и женой
а 15февраля 2009г.обвенчались… это было наше обоюдное решение быть вместе и навсегда...
всю беременность мы прошли вместе… Илюша ходил со мной в ЖК, ездил по врачам… беременность проходила Отлично.до последнего дня я бегала и ездила на учебу...
мы с самого начала знали что у нас будет сынок..
и вот 1июня 2009г. родился наш мальчик...
это счастье родить ребенка от любимого мужчины...
несмотря на свой юный возраст мы счастливы… и стараемся сохранить те нежные чувства...
я счастлива… и ни капли не жалею что стала женой и мамой в 17 лет..
скоро будет 5 лет как мы вместе… я вспоминаю все то что было в моей жизни и рада что так все сложилось… ведь я падала и поднималась и смогла дойти до своего счастья… все что не делается все в лучшему...
наше Love story… или все что не делается-все к лучшему
Комментарии
Предыдущая статья
печаль! ЛЮБОВНИК!
Следующая статья
верить ли мужу?
Актуальные посты
силен не тот кто бьет а тот кто выдержит удар.
лечебно диагностический центр про медицина официальный сайт
лечебно диагностический центр про медицина официальный сайт
годика через 2-3?
а я так хочу девочку((а муж говорит что точно еще мальчик будет..
так и думала)))
я наверно в бабушку пошла.
у нее 3 сына и характер такой волевой… папа говорит я становлюсь на нее похожей))
мне как то предсказали что у меня будет 3 детей)и 2 раз возможно двойня)вот не знаю правда ли)))
есть у меня шанс на девочку?))
а то я уже думаю смерится с мыслью что одни пацаны))
хотя чую что парней мне лучше дается воспитать
«и вы полная дура раз пошли на жизнь у которой тако огромный процент провала изначально.»-слова сия модам сохранила как панять0))чтобы не забыть эту мудрую женщину
а ели без шуток-спасибо))за искренность))и за теплый слова)
она его в роддоме забыла… когда мама с ней выписывалась пи… ку положили а вот мозги позабылИ))
ну как вот в такой милый пост со мной такой красивой
тьфу через плечо на нее)пойду варить мухаморы на нее)
я тоже смотрю на многие пару знакомые и рада что у нас все так..
все так но юношески красиво...
я не год с этим человеком а 5 лет.и за эти пять лет мы 3 года были каждый день вместе.24часа в сутки.вместе на учебе, вместе дома...
я думаю наши отношения прошли проверки...
я счастлива что у меня есть семья...
и мы стараемся все добиваться вместе...
муж сказал-раз я на тебе женился то это навсегда.мы же венчались...
для нас это многое значит)
а вам тоже любви и легкой беременности))
блин аж охото было в морду плюнуть))
Да и вообще, что-то слишком много чести, чтоб таких упоминать в разговоре.
Я тебя понимаю во многом, наверно потому, что я тоже Лев
Всё, вы классные, сынулька вообще приколяжный
по мне это естественно когда 2 людей хотят семью и детей… несмотря на свой возраст мы понимали всю ответственность и действительно этого хотели..
я рожала ребенка для себя, а не для бабушек и дедушек.
и мы занимались и занимаемся его воспитанием только сами.
что в этом плохого?
или у нас люди разучились радоваться за других? осталось только ненависть, яд и грубость?