наше Love story… или все что не делается-все к лучшему

$многие пишут свои истории как познакомились со своими мужьями… ну что ж и я напишу...

начну издалека чтобы было понятно...
как у всех наверно у меня была 1 влюбленность… но она закончилась фиаско… щас то я могу с уверенностью сказать что это к лучшему...
потом у меня был другой парень… старше меня… любил можно сказать безумно… но я устала от его любви… я бежала от нее и пыталась найти выход..

и вот тут разворачиваются те самые действия которые перевернули мою жизнь с ног на голову...
  1.09.2007г. я поступила в колледж.
1 занятие знакомство с группой и я повернулась и увидела Его… я никогда не верила в любовь с 1 взгляда но щас могу сказать что она есть...
девочки я пропала)самый клевый парень в нашей группе… и даже неверно в потоке...
почему то сразу в голове промелькнула мысль что он бабник...

я обожаю эту фотку… она до сих пор стоит у меня на звонке....

мне хотелось заинтересовать его чем-то… как оказалось оба были несвободны… он с упоением рассказывал о своей девушке и планах на жизнь, а я слушала и понимала что ревную… бог мой ревную почти незнакомого мне парня… со мной такое было 1 раз… ну и чтобы наверно как то задеть его тоже рассказывала о своем парне...
с ним у меня в то время были сложные отношения и если сказать честно искала повод чтобы их закончить...

октябрь 2007г.
я проболела пару недель и в начала октября вышла на учебу..
нас поставили дежурить угадайте с кем? правильно с ним… с Илюшей..

бог мой всегда не любила это имя и думала что уж точно не выйду замуж за парня с таким именем… однако судьбы распорядилась иначе))

я всем своим видом старалась показать что мне не интересно, что я как бы против чтобы они дежурили с нами… на самом деле я ликовала

мне ужасно хотелось как бы случайно его коснуться, поговорить наедине))

поехали домой вместе… оказалось что живем недалеко друг от друга...
переписывались в аське...

это было 8 октября 2007г.
пока ехали по домам переписывались в аське...
до сих пор помню эту переписку...
он прислал мне смайликя долго выпытывала что он имел в виду и тут он ответил-ты мне нравишься… мне кажется я влюбился)
девочки я чуть в автобусе не рухнула...
сказать что мне было приятно-значит ничего не сказать...

мы решили попробовать встречаться и если у нас все срастется то порвать с прошлыми отношениями...
на след.день он пригласил меня на свидание… бог мой мы поехали в ТЦ ели мороженое и держались за ручки… сейчас все это вспоминаю с улыбкой… там мы в 1 раз поцеловались...
мы бросили все что было в прошлом и стали строить новые отношения...
признаться я боялась что он несерьезно что 1 парень группы просто шутит… оказалось все намного серьезнее...
я до сих пор помню день нашей 1 близости...

я прикипела к нему всем сердцем… у нас не было ни скандалов ни ссор...
все время вместе… на учебу, на парах и домой все время рядом...

в колледже нас прозвали парочкой твикс...
мы строили планы на будущее ..
май 2008г..
мой любимый сказал что хочет ребенка… конечно я тоже хотела но страх немного был… наверно из-за возраста… но я понимала что это мой человек и все страхи ушли на 2 план...

прошло пару мес а беременность не наступала… честно стало немного страшно… в голову полезли всякие мысли… а может со мной то-то не так...

помню я очень попросила Бога дать мне ребеночка… что я  буду самой заботливой мамой и все сделаю для него...

потом я перестала зацикливаться на счет этого...

октябрь 2008г...
в один из дней я почувствовала сильную боль в животе(во время интима)
мой родной еще и пошутил-может ты беременна)я тогда отшутилась да нет ты что… но он настоял чтобы на след.день я сделала тест...

на след.утро делаю тест смотрю 1… расстроилась конечно… потому что устала видеть 1 полоску… уже собралась выкидывать и решила еще 1 раз взглянуть и БАЦ-2!!! девочки 2 полоски!!! я заплакала..

щас понимаю что тогда эта боль была не случайна  это  наш сынок дал о себе знать))
годовщину наших отношений мы встречали уже втроем...

описывать как мы сказали родителям и что было дальше думаю не буду… это очень долго...

др мужа 14декабря мы встречали втроем...
в конце декабря получив разрешения на брак мы подали заявление в загс.

07.02.2009г. мы стали официально мужем и женой
а 15февраля 2009г.обвенчались… это было наше обоюдное решение быть вместе и навсегда...

всю беременность мы прошли вместе… Илюша ходил со мной в ЖК, ездил по врачам… беременность проходила Отлично.до последнего дня я бегала и ездила на учебу...

мы с самого начала знали что у нас будет сынок..

и вот 1июня 2009г. родился наш мальчик...
это счастье родить ребенка от любимого мужчины...

несмотря на свой юный возраст мы счастливы… и стараемся сохранить те нежные чувства...
я счастлива… и ни капли не жалею что стала женой и мамой в 17 лет..

скоро будет 5 лет как мы вместе… я вспоминаю все то что было в моей жизни и рада что так все сложилось… ведь я падала и поднималась и смогла дойти до своего счастья… все что не делается все в лучшему...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
Реально клевый рассказ. Вы молодцы!!! У вас еще будет мальчик. Надо только подождать
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо))

годика через 2-3?

а я так хочу девочку((а муж говорит что точно еще мальчик будет..
Пожаловаться
Люша Бадуська
по тебе мальчики))))) ты хорошо мужчин воспитываешь, поэтому тебе их и рожать)))) да, примерно так.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
елы палы)))
так и думала)))

я наверно в бабушку пошла.
у нее 3 сына и характер такой волевой… папа говорит я становлюсь на нее похожей))

мне как то предсказали что у меня будет 3 детей)и 2 раз возможно двойня)вот не знаю правда ли)))
Пожаловаться
Люша Бадуська
все может быть)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
а вы как думаете??))
есть у меня шанс на девочку?))

а то я уже думаю смерится с мыслью что одни пацаны))
хотя чую что парней мне лучше дается воспитать
Пожаловаться
Dream
Счастья вашей семье и конечно же ещё прибавления 
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо)))
Пожаловаться
Тамара Михайлова
Очень рада за ВАС!!! Ну просто ОЧЕНЬ!!! Такой паре можно пожелать лишь самого-самого наилучшего!!! И не слушайте никого, ваша любовь будет жить ВЕЧНО!!!
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Почитала… Любофффф… Всплакнула даже, приятно читать такие посты… Тронула история… Счастья вам, катюш))))))))))))))))) цалу)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
нет ты что))я же ненормальная

«и вы полная дура раз пошли на жизнь у которой тако огромный процент провала изначально.»-слова сия модам сохранила как панять0))чтобы не забыть эту мудрую женщину

а ели без шуток-спасибо))за искренность))и за теплый слова)
Пожаловаться
ДонорОргазмов
У тебя в мозгах скажи огромнейший невосполнимый провал
Пожаловаться
КАТЕРИНА
какой мозг?))
она его в роддоме забыла… когда мама с ней выписывалась пи… ку положили а вот мозги позабылИ))

ну как вот в такой милый пост со мной такой красивойну дай я себя похвалю))можно написать гадость)
тьфу через плечо на нее)пойду варить мухаморы на нее)
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Она уже лесом пошла))))) забудь про нее)))) дура она и в Африке…
Пожаловаться
КАТЕРИНА
да я на нее положила… как говорится большой и толстый… правда весь обед бегала по офису и искала этот… большой и толстый… никто одолжить не может вот заразы)
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Хоть от кого-то она получит большой и толстый… Теперь ей есть чем лечить недо@б свой)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Пожаловаться
КэтринЗэтаДжонс
Не, ну я же говорю как будто ей не 25, а 52Не… маразм позже наступает… всё таки ей 72
Пожаловаться
КАТЕРИНА
не бывают и исключения… оно как раз тут присутствует...
Пожаловаться
Евгения
наплюй, действительно… а я вот мечтала всегда быть с первым моим любимым мужчиной… с самой юности… ведь только юные чувства самые чистые… у вас не было грязи, постоянной смены партнёров, измен, бабничества… вы сразу вместе… это Бог вам послал такое счастье… а люди всегда причешут всех под свою гребенку… у меня тоже история интересная)) мы решили пожениться ещё в феврале… мне мой любимый сделал предложение, кольцо, цветы, ресторан)) классика)) решили 1 сентября, как мои родители… любим друг-друга безумно, хотя и не первые друг у друга (мне 25, ему 31). а месяц назад я узнала, что беременна… радуемся оба))) свадьба значит ещё и не зря будет)) я думала одно время, что бесплодна… а первый вопрос у всех, ВЫ ЧТО ЗАЛЕТЕЛИ??? женитесь по залёту??? только близкие друзья знают, что мы уже больше полугода ждали свадьбу… ))) люди вообще странные)) 
Пожаловаться
Евгения
и люди вообще называют тебя тупой, а сами не удосужились даже прочитать внимательнее, сколько вы уже вместе… я считаю, что не от счастья пишутся такие комменты… счастливый человек и другим говна не льёт...)) ваш брак будет до самого конца жить, я уверена… он чистый… а это ОГРОМНЫЙ плюс… у меня так не исполнилось… так пусть же у вас будет только СЧАСТЬЕ!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Евгения спасибо)
я тоже смотрю на многие пару знакомые и рада что у нас все так..
все так но юношески красиво...
я не год  с этим человеком а 5 лет.и за эти пять лет мы 3 года были каждый день вместе.24часа в сутки.вместе на учебе, вместе дома...
я думаю наши отношения прошли проверки...
я счастлива что у меня есть семья...
и мы стараемся все добиваться вместе...
муж сказал-раз я на тебе женился то это навсегда.мы же венчались...
для нас это многое значит)

а вам тоже любви и легкой беременности))
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, Кать))
Пожаловаться
koлiбri
вы счастливы и это самое главное!
наплюй на всех кто осуждает, чаще всего это не далекого ума люди у которых ничего толкового в жизни не получается… а отсутствие ума или его ущербность — это уже заболевание,   на больных грешно обижаться)))))
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ!!!
И ЕЩЕ КУЧУ ДЕТИШЕК ТАКИХ ЖЕ СЛАВНЕНЬКИХ КАК МАМА И ПАПА!

Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо дорогая)вывела меня эта ...
блин аж охото было в морду плюнуть))
Пожаловаться
КэтринЗэтаДжонс
+1000000000000000000000000000000

Пожаловаться
КАТЕРИНА
ой спасибо рассмешила
Пожаловаться
КэтринЗэтаДжонс
У нас привыкли думать, что в брак вступать надо не раньше 25 лет… И что? Такие браки самые крепкие? Да не тут то было… Бывает люди встретились и через месяц расписались, и живут счастливо всю жизнь (не важно в каком возрасте). А есть такие, которые ждут своих принцев лет так до 30, а потом локти кусают: и здоровье не то, чтоб рожать, да найти не могут уже от кого… И действительно, ты права: люди разучились радоваться счастью другим… очень много завести и злобы в наше время
Пожаловаться
КэтринЗэтаДжонс
Просто я считаю такие люди сами не испытывали что-либо подобного… ну как можно сказать: о чем ты думала в такой ситуации?

Да и вообще, что-то слишком много чести, чтоб таких упоминать в разговоре.

Я тебя понимаю во многом, наверно потому, что я тоже Лев

Всё, вы классные, сынулька вообще приколяжный
Пожаловаться
Муха
Катюш, будте счастливы!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
спасибо)
Пожаловаться
Тита
Смело, однако
Пожаловаться
КАТЕРИНА
не скажу что это смело..
по мне это естественно когда 2 людей хотят семью и детей… несмотря на свой возраст мы понимали всю ответственность и действительно этого хотели..
я рожала ребенка для себя, а не для бабушек и дедушек.
и мы занимались и занимаемся его воспитанием только сами.
что в этом плохого?
или у нас люди разучились радоваться за других? осталось только ненависть, яд и  грубость?
Предыдущая статья
печаль! ЛЮБОВНИК!
Следующая статья
верить ли мужу?
Актуальные посты
силен не тот кто бьет а тот кто выдержит удар.
лечебно диагностический центр про медицина официальный сайт