$устала уже из-за того, что секса просто нет. Причем обычно по анекдотам голова болит у женщин и т. д. У меня же наоборот, то устал, то выпил, то голова болит, то рука болит, то просто в комп режется. Уже не знаю, что делать, секс от случая к случаю (учитывая, что раньше каждый день было). И создается впечатление, что когда случается, то как-будто действительно обязанность выполняет. Может у него просто нет желания? Помогите, что делать? Дальше так не могу, с первой беременностью такого не было. И внимания практически не уделяет, слово люблю приходится вытягивать
отсутствие секса
Комментарии
Сара
думаю ни у кого особое желание не будет тра*ать женщину с огромном животом
Татьяна
Денис
14 лет
Артем
А у нас в точности наоборот, муж хочет а я нет. тоже не знаю что делать. С мужем из за этого ругаемся.
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
говорит, что не знает почему, но боится навредить ребенку. После разговора все наладилось. Так что оказывается, что бывает и такое: с первым не боялся, а со вторым — боялся...

SoVa
Челябинск
А чего боится то? Я так поняла в первую беременность такого не было, то есть раньше не боялся, а здесь во вторую страшно стало?!!

mango
Борис
13 лет
Тверь

Swan
Пчелёнок
13 лет
Шмелёнок
8 лет
Белгород
наверное боится, не переживайте!!! у меня хуже, не беременная, а он не хочет!!! а я как Вы, хоть никакой не скорпион, а телец)))
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
Мой как увидел полосатый тест сразу сказал- секса не будет( вот год и не было… А у вас видимо проблема глубже, не в сексе а в отношении мужа к вам+ гормоны… Я как раз на вашем сроке вообще мужа ненавидила и рыдала каждый день, мне казалось что он не любит меня)))
Марина
Пелагея
12 лет
Елена
10 лет
Иркутск
я согласна! потому как не стоит забывать о "И внимания практически не уделяет, слово люблю приходится вытягивать" — вот ЭТО точно не от страха за ребёнка! Нужно разбираться! или забить!
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
забить не могу, тоже из-за отсутствия внимания плачу периодически. Создается впечатление, что не нужна ему
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
Ох, сложное время, я помню прям каждый день ревела в ванной, аж выла от горя) каждое утро мне казалось что муж козел меня не понимает и я ему не нужна и думала о разводе!!! Реально!!!
Марина
Пелагея
12 лет
Елена
10 лет
Иркутск
тогда нужно что-то делать. поговорить. Посмотреть что изменится...
Мандаринка
Доченька
12 лет
Сыночек
9 лет
Анапа
у меня на протяжении всей Б напрочь отсутствует желание заниматься сексом! муж тоже молчит, боится скорее всего ребенку вред причинить. Пробовали пару раз, но ощущения ужасные у обоих, так что пока эта тема даже не поднимается
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Заюшка
13 лет
Самара
у нас секс был раз 5 за всю беременность он боялся
МамаДи
Дианочка
12 лет
Алан
13 лет
Москва
Надеюсь, что у вас все уладиться 

Будем ждать))
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
спасибо всем, теперь хоть немного успокоилась и попробую поговорить открыто, потом напишу, как результат
МамаДи
Дианочка
12 лет
Алан
13 лет
Москва
Блин, а у меня противоположная проблема — ничего не хочу! Как только что то начинается, так я как амеба становлюсь — вырубаюсь просто)) А раньше все было наоборот, обидно сейчас даже((( Что делать с собой не знаю? Мужа жалко… А вам надо поговорить со своим и выяснить в чем причина, только так — разговор
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
у вас это пройдет, это просто гормоны, да и срок уже не маленький
Alina★
Милашка
13 лет
Казань
А выглядите вы как? За собой ухаживаете? Или может придираетесь к нему часто…
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
другие мужчины (несмотря на беременность) постоянно подкатывают с предложением отношений
МорскаяЧерепашка
Химавари
9 лет
Люберцы
А может просто реально не хочется. да, и такое быввает
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
5 лет
Саратов
Измените свой обычный стиль общения с ним, т.е. не банальное «давай», «хочу». Стриптиз, ролевые игры
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
5 лет
Саратов
и даже не говорите что при Б. это выглядит смешно, ничего подобного!
Анастасия
Никита
12 лет
Роман
20 лет
Самара
есть все это
Булочка
Крош
14 лет
Маленькая
5 лет