Женщина-это… ну вот как хорошо написано-то!

— стащила из контакта...
Женщина-это… ну вот как хорошо написано-то!

Из древнекитайского трактата:
«Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины.

Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа.

(ВНИМАНИЕ! САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ТЕКСТА!!!) NB! > Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. <NB!!! (ГОВОРЯ ИНАЧЕ, ВАЖНО ОТНОШЕНИЕ ЖЕНЫ К ЭТИМ ЕЕ ЗАНЯТИЯМ).

Хочет она рисовать — пускай рисует, хочет вышивать — пускай вышивает, хочет петь — пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция — быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: „Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась.“ Женщина — это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина — это очаг в доме, а без огня разве это — очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Красиво написано
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ага)))
Пожаловаться
БожеЯкоровка
То есть по вашему, если я устаю от ребенка, то бросить его нафиг и копить энергию ?)
Пожаловаться
БожеЯкоровка
и ещё можно в таком случае похвалить гулящих мужей — экономят энергию жены, молодцы!!!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
это не по-моему, а по китайскому трактату
про ребенка тут речь вообще не идет, ребенок -это и есть энергия, причем неисчерпаемая
а что касается гулящих мужей-значит плохой муж, раз обеспечил жене такую жизнь, что она настолько устала, что на него у неё энергии уже нет
Пожаловаться
БожеЯкоровка
есть доля правды в ваших словах, но как быть если домашние занятия не приносят удовольствия?? кто должен заниматься домом пока жена копит энергию? 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да это ж всё  не для буквального восприятия))
я почитала, мне понравилось, приняла к сведению, прочитала мужу-мы посмеялись...
есть в этой статье истина, ведь женщина будет счастлива.если будет делать то, Что она хочет и все, действительно, зависит от мужчины, но не всё иногда происходит так, как мы этого хотим)))
Пожаловаться
Язычница
здорово  прям про меня написано…
Пожаловаться
Викуся
Пожаловаться
Полина
класс!!!!!!!!!!!
но если моему зачитать, он скажет -очередной бред какого-то писаки)))
Пожаловаться
ИРИШКА
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ага))
Пожаловаться
ИРИШКА
Скопирую, завтра МУЖУ покажу, уж ОН точно в восторге не будет )))
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
))))
да я тоже обязательно своему процитирую и впредь буду этого придерживаться, так сказать буду «идеальной» женой))))))))))))))))
Пожаловаться
ИРИШКА
Ох уж эти НАШИ идеалы… Нда, а мужчине что надо? Любовницу, повара и воспитательницу детей в одном лице. Не даром же на Востоке многоженство…