$Первый акт: Пошла сегодя рано с сыном гулять, забежали с садик записались, на работу заскочила- вобщем пробегали мы часа 2 по городу, по пеклу. В 30 минутах ходьбы от дома звоню мужу (он у меня работает сам на себя, но в это утро был у клиента), прошу забрать нас и домой отвезти, а то Никитос кушать уже хотел, плакал, плюс жарко, а я бутылочку с водой дома забыла. Он говорит, я только работать начал. Я: " Так ты там уже третий час?" Муж: " да мы тут болтали сидели". Я: " Ну забери нас и продолжай дальше " работать". Вобщем, он говорит, бери такси, езжай сама. На что я отвечаю, что я с прогулочной 15 -кг коляской и нахер мне нужен такой гемморой с такси, когда он уложится в 15 мин ( у нас город небольшой, на машине быстро все). Вобщем, он разнервничался, бросил трубку. Я думаю :" Ладно, сладенький, будет и на моей улице праздник!" А у самой в голове уже назрел план мести. Второй акт: Приходит он домой, смотрит, коляска стоит в коридоре. ( если я одна гуляю, а его дома нет, то оставляю ее на первом этаже). Я без упреков и злости в глазах и движениях ( что конечно тщательно замаскировано! ) играю с сыном. Происходит такой диалог: Муж — а чего тут коляска стоит? Как ты ее в квартиру то затащила? Я — а это не я ее тащила Муж — а кто!????? Я — Паша… Муж — какой нахрен Паша????!!! Я- парень, который меня подвез… Муж- таксист что ли? И сколько заплатила? Я- нисколько и вроде он не таксист… Муж — не понял, че за фигня? Я — да я стояла такая потерянная, ты меня по тел отшил, сын орет, в коляске не лежит, я его на руках держу, не знаю, что делать… Вобщем, подошел ко мне парень, предложил свою помощь, довез до дома, коляску поднял, от денег отказался, попросил оставить номер тел, я сказала, что замужем, он сказал, что если передумаю, знаю, где его искать ( машина стоит всегда там, где он меня и подобрал). Муж в ступоре.......- хера себе Павлик блин шустрый, говори где стоит его машина, съезжу, поговорю. Я- не помню… Вообщем, после этого разговора муж побежал купать сына, приготовил мне чай с бутерами, вынес использованные памперсы и сейчас сидит с сыном играет, а вечером на море обещал нас свозить. П. С. Девочки, я думаю вы поняли, что никакого Павлика не было. Я прибежала домой потная, злая, затащила сначала малого, потом коляску в квартиру, быстро искупалась, привела себя в порядок, как будто бы только что из машины с кондиционером. :)) Сижу сейчас и немного стыдно, что мужа развела ;)))
Сказка- быль " Как я мужа проучила"
Комментарии
ДиГадю
СтаршаяМаминаКопия
13 лет
МладшаяМаминаКопия
11 лет
Новокузнецк
+100000000
Юля
Антон
17 лет
Елисей
12 лет
Тула
круто! я тоже так хочу… и вообще подобного рода стимуляцию провожу....
чтобы жопу в горстку и вперед суетиться!!! мы же птицы вольные, сегодня тут завтра там)))молодец

Марина
Кензи
16 лет
Лина
13 лет
Александри́я
ой, умора!!! нечего стыдиться! развод супер просто!
Карина
Александра
13 лет
Москва
Респект=) Правильно)
Юлия
Тёмочка
11 лет
Малышка
5 лет
Барнаул

Екатерина
Абакан
Умничка!!! :)))Плохого то ни чего не сделала, так и не соит переживать:)
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва

Тамина
Бубличек
14 лет
Москва
Круто! браво!:-)
Ангел А
Милана
14 лет
Валерия
8 лет
Анапа
отлично мужа проучила!!! молодец!!! надо взять на заметку, на будущее)))
Катерина
Николь
10 лет
Самуи
класс! молодец, так и надо!
Марина
Дарья
15 лет
Малыш
7 лет
Волгоград
Ой, красава! Молодец! Мой бы после такого неделю со мной не разговаривал, а так иногда хочется что-то подобное сделать!
Мария
Никита
13 лет
Анапа
А он не знает, что я его развела;))) а если со стороны посмотреть, то он и предъявить то ничего не может, ведь сам сказал такси взять))
Марина
Дарья
15 лет
Малыш
7 лет
Волгоград
Да мой бы если б узнал, что я с другим мужиком прокатилась, не таксистом — надулся бы. То, что развела — конечно не надо ему знать.
Аня
Николай
13 лет
Луганск
Умничка! Я б не додумалась!!!!

мама умок
умка
13 лет
младший
10 лет
Севастополь
так и надо!!!
Аллочка
Олеся
13 лет
Москва
МОЛОДЕЦ мой тоже пару раз так нервничал а пускай не раслабляются а то думают что мы без них не куда!
Кристина Леунова
Вероника
14 лет
Ялта
надо им такое для профилактики делать периодически)))молодец
Показать ещё
123