Сказка- быль " Как я мужа проучила"

$Первый акт: Пошла сегодя рано с сыном гулять, забежали с садик записались, на работу заскочила- вобщем пробегали мы часа 2 по городу, по пеклу. В 30 минутах ходьбы от дома звоню мужу (он у меня работает сам на себя, но в это утро был у клиента), прошу забрать нас и домой отвезти, а то Никитос кушать уже хотел, плакал, плюс жарко, а я бутылочку с водой дома забыла. Он говорит, я только работать начал. Я: " Так ты там уже третий час?" Муж: " да мы тут болтали сидели". Я: " Ну забери нас и продолжай дальше " работать". Вобщем, он говорит, бери такси, езжай сама. На что я отвечаю, что я с прогулочной 15 -кг коляской и нахер мне нужен такой гемморой с такси, когда он уложится в 15 мин ( у нас город небольшой, на машине быстро все). Вобщем, он разнервничался, бросил трубку. Я думаю :" Ладно, сладенький, будет и на моей улице праздник!" А у самой в голове уже назрел план мести. Второй акт: Приходит он домой, смотрит, коляска стоит в коридоре. ( если я одна гуляю, а его дома нет, то оставляю ее на первом этаже). Я без упреков и злости в глазах и движениях ( что конечно тщательно замаскировано! ) играю с сыном. Происходит такой диалог: Муж — а чего тут коляска стоит? Как ты ее в квартиру то затащила? Я — а это не я ее тащила Муж — а кто!????? Я — Паша… Муж — какой нахрен Паша????!!! Я- парень, который меня подвез… Муж- таксист что ли? И сколько заплатила? Я- нисколько и вроде он не таксист… Муж — не понял, че за фигня? Я — да я стояла такая потерянная, ты меня по тел отшил, сын орет, в коляске не лежит, я его на руках держу, не знаю, что делать… Вобщем, подошел ко мне парень, предложил свою помощь, довез до дома, коляску поднял, от денег отказался, попросил оставить номер тел, я сказала, что замужем, он сказал, что если передумаю, знаю, где его искать ( машина стоит всегда там, где он меня и подобрал). Муж в ступоре.......- хера себе Павлик блин шустрый, говори где стоит его машина, съезжу, поговорю. Я- не помню… Вообщем, после этого разговора муж побежал купать сына, приготовил мне чай с бутерами, вынес использованные памперсы и сейчас сидит с сыном играет, а вечером на море обещал нас свозить. П. С. Девочки, я думаю вы поняли, что никакого Павлика не было. Я прибежала домой потная, злая, затащила сначала малого, потом коляску в квартиру, быстро искупалась, привела себя в порядок, как будто бы только что из машины с кондиционером. :)) Сижу сейчас и немного стыдно, что мужа развела ;)))

Сказка- быль " Как я мужа проучила"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДиГадю
+100000000
Пожаловаться
Юля
  круто! я тоже так хочу… и вообще подобного рода стимуляцию провожу....чтобы жопу в горстку и вперед суетиться!!! мы же птицы вольные, сегодня тут завтра там)))молодец
Пожаловаться
Марина
ой, умора!!! нечего стыдиться! развод супер просто!
Пожаловаться
Карина

Респект=) Правильно) 

Пожаловаться
Юлия
Иногда можна встряхнуть, а то возомнят о себе непонятно, что. Правильно
Пожаловаться
Умничка!!! :)))Плохого то ни чего не сделала, так и не соит переживать:) 
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Пожаловаться
Тамина
Круто! браво!:-)
Пожаловаться
Ангел А
отлично мужа проучила!!! молодец!!! надо взять на заметку, на будущее)))
Пожаловаться
Катерина
класс! молодец, так и надо! 
Пожаловаться
Марина
Ой, красава! Молодец! Мой бы после такого неделю со мной не разговаривал, а так иногда хочется что-то подобное сделать!
Пожаловаться
Мария
А он не знает, что я его развела;))) а если со стороны посмотреть, то он и предъявить то ничего не может, ведь сам сказал такси взять))
Пожаловаться
Марина
Да мой бы если б узнал, что я с другим мужиком прокатилась, не таксистом — надулся бы. То, что развела — конечно не надо ему знать.
Пожаловаться
Аня
Умничка! Я б не додумалась!!!!
Пожаловаться
мама умок
так и надо!!!
Пожаловаться
Аллочка
МОЛОДЕЦ мой тоже пару раз так нервничал а пускай не раслабляются а то думают что мы без них не куда!
Пожаловаться
Кристина Леунова
надо им такое для профилактики делать периодически)))молодец
Показать ещё