$Первый акт: Пошла сегодя рано с сыном гулять, забежали с садик записались, на работу заскочила- вобщем пробегали мы часа 2 по городу, по пеклу. В 30 минутах ходьбы от дома звоню мужу (он у меня работает сам на себя, но в это утро был у клиента), прошу забрать нас и домой отвезти, а то Никитос кушать уже хотел, плакал, плюс жарко, а я бутылочку с водой дома забыла. Он говорит, я только работать начал. Я: " Так ты там уже третий час?" Муж: " да мы тут болтали сидели". Я: " Ну забери нас и продолжай дальше " работать". Вобщем, он говорит, бери такси, езжай сама. На что я отвечаю, что я с прогулочной 15 -кг коляской и нахер мне нужен такой гемморой с такси, когда он уложится в 15 мин ( у нас город небольшой, на машине быстро все). Вобщем, он разнервничался, бросил трубку. Я думаю :" Ладно, сладенький, будет и на моей улице праздник!" А у самой в голове уже назрел план мести. Второй акт: Приходит он домой, смотрит, коляска стоит в коридоре. ( если я одна гуляю, а его дома нет, то оставляю ее на первом этаже). Я без упреков и злости в глазах и движениях ( что конечно тщательно замаскировано! ) играю с сыном. Происходит такой диалог: Муж — а чего тут коляска стоит? Как ты ее в квартиру то затащила? Я — а это не я ее тащила Муж — а кто!????? Я — Паша… Муж — какой нахрен Паша????!!! Я- парень, который меня подвез… Муж- таксист что ли? И сколько заплатила? Я- нисколько и вроде он не таксист… Муж — не понял, че за фигня? Я — да я стояла такая потерянная, ты меня по тел отшил, сын орет, в коляске не лежит, я его на руках держу, не знаю, что делать… Вобщем, подошел ко мне парень, предложил свою помощь, довез до дома, коляску поднял, от денег отказался, попросил оставить номер тел, я сказала, что замужем, он сказал, что если передумаю, знаю, где его искать ( машина стоит всегда там, где он меня и подобрал). Муж в ступоре.......- хера себе Павлик блин шустрый, говори где стоит его машина, съезжу, поговорю. Я- не помню… Вообщем, после этого разговора муж побежал купать сына, приготовил мне чай с бутерами, вынес использованные памперсы и сейчас сидит с сыном играет, а вечером на море обещал нас свозить. П. С. Девочки, я думаю вы поняли, что никакого Павлика не было. Я прибежала домой потная, злая, затащила сначала малого, потом коляску в квартиру, быстро искупалась, привела себя в порядок, как будто бы только что из машины с кондиционером. :)) Сижу сейчас и немного стыдно, что мужа развела ;)))
Сказка- быль " Как я мужа проучила"
Комментарии
Мария Акулова
Максим
13 лет
Анна
9 лет
Мелитополь
Блин, обалдеть! Круто!

Молодец!

анна
Лапуля
13 лет
мирошка
11 лет
Ростов-на-Дону
возьму себе на заметку) ай да молодец))))))))))))
Елена
Анна
14 лет
Никель
Вы такая умница)))
♒Аня♒
Юлия
13 лет
Анастасия
10 лет
Баку
надо на заметку взять)))) не знаю как мой отреагирует, но уж точно задумается)))) а вы молодец… культурьненько так все провернули))))))
MamaArtema
Артемий
12 лет
Вологда
Все правильно сделала!!!
Оля
Максим
13 лет
Матвей
10 лет
Барнаул

BaZiNgA
Ай, молодец!!! Вот умничка!!! Так их зараз!!!
Ирина
Валерия
20 лет
Армавир
да это наказание рискованно и для себя
не каждый так спокойно отреагирует. Молодец

Яна
Александра
13 лет
Кашира
ваще молодца!!=)
Весенняя
Солнышко
8 лет
Зайчик
14 лет
Самара
клёво!!! я бы рассмеялась наверное, плохо вру(
Катюха Кулагина
Дмитрий
17 лет
Ксения
13 лет
Нижний Новгород
блин, молочина !!!!!

Наталья
Владислав
14 лет
Дарья
10 лет
Радужный
умница! Надо взять на заметку! улыбнуло очень!
Виктория
Илья
12 лет
Улан-Удэ

Анна
Молодец))))
Оксана
Ярослав
14 лет
Минусинск

Показать ещё
123