Сказка- быль " Как я мужа проучила"

$Первый акт: Пошла сегодя рано с сыном гулять, забежали с садик записались, на работу заскочила- вобщем пробегали мы часа 2 по городу, по пеклу. В 30 минутах ходьбы от дома звоню мужу (он у меня работает сам на себя, но в это утро был у клиента), прошу забрать нас и домой отвезти, а то Никитос кушать уже хотел, плакал, плюс жарко, а я бутылочку с водой дома забыла. Он говорит, я только работать начал. Я: " Так ты там уже третий час?" Муж: " да мы тут болтали сидели". Я: " Ну забери нас и продолжай дальше " работать". Вобщем, он говорит, бери такси, езжай сама. На что я отвечаю, что я с прогулочной 15 -кг коляской и нахер мне нужен такой гемморой с такси, когда он уложится в 15 мин ( у нас город небольшой, на машине быстро все). Вобщем, он разнервничался, бросил трубку. Я думаю :" Ладно, сладенький, будет и на моей улице праздник!" А у самой в голове уже назрел план мести. Второй акт: Приходит он домой, смотрит, коляска стоит в коридоре. ( если я одна гуляю, а его дома нет, то оставляю ее на первом этаже). Я без упреков и злости в глазах и движениях ( что конечно тщательно замаскировано! ) играю с сыном. Происходит такой диалог: Муж — а чего тут коляска стоит? Как ты ее в квартиру то затащила? Я — а это не я ее тащила Муж — а кто!????? Я — Паша… Муж — какой нахрен Паша????!!! Я- парень, который меня подвез… Муж- таксист что ли? И сколько заплатила? Я- нисколько и вроде он не таксист… Муж — не понял, че за фигня? Я — да я стояла такая потерянная, ты меня по тел отшил, сын орет, в коляске не лежит, я его на руках держу, не знаю, что делать… Вобщем, подошел ко мне парень, предложил свою помощь, довез до дома, коляску поднял, от денег отказался, попросил оставить номер тел, я сказала, что замужем, он сказал, что если передумаю, знаю, где его искать ( машина стоит всегда там, где он меня и подобрал). Муж в ступоре.......- хера себе Павлик блин шустрый, говори где стоит его машина, съезжу, поговорю. Я- не помню… Вообщем, после этого разговора муж побежал купать сына, приготовил мне чай с бутерами, вынес использованные памперсы и сейчас сидит с сыном играет, а вечером на море обещал нас свозить. П. С. Девочки, я думаю вы поняли, что никакого Павлика не было. Я прибежала домой потная, злая, затащила сначала малого, потом коляску в квартиру, быстро искупалась, привела себя в порядок, как будто бы только что из машины с кондиционером. :)) Сижу сейчас и немного стыдно, что мужа развела ;)))

Сказка- быль " Как я мужа проучила"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Акулова
Блин, обалдеть! Круто!Молодец!
Пожаловаться
анна
возьму себе на заметку) ай да молодец))))))))))))
Пожаловаться
Елена
Вы такая умница)))
Пожаловаться
♒Аня♒
надо на заметку взять)))) не знаю как мой отреагирует, но уж точно задумается)))) а вы молодец… культурьненько так все провернули))))))
Пожаловаться
MamaArtema
Все правильно сделала!!!
Пожаловаться
Оля
Тоже люблю так делать! Потом правда иногда сознаюсь, что «кое-что не договорила», но пусть задумается.
Пожаловаться
Ай, молодец!!!   Вот умничка!!!   Так их зараз!!!  
Пожаловаться
Ирина
да это наказание рискованно и для себяне каждый так спокойно отреагирует. Молодец
Пожаловаться
Яна
ваще молодца!!=)
Пожаловаться
Весенняя
клёво!!! я бы рассмеялась наверное, плохо вру(
Пожаловаться
Катюха Кулагина
блин, молочина !!!!!
Пожаловаться
Наталья
умница! Надо взять на заметку! улыбнуло очень!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Молодец))))
Пожаловаться
Оксана
  Молодец, их только так и надо на место ставить
Показать ещё