Родительский секс и не только

— Да простят меня девочки (это всетаки интеренет!!!), но вот в одном Марусином посте про секас были такие коментарии:

Но у нас был случай, когда во время секса муж стал РЖАТЬ как лошадь и говорить: " Ну не надо, перестань ", я естественно в шоке, так как тупо лежу и смотрю на муженька как он дергается, ржет и причитает. Потом выяснилось, что в зал пришел наш малыш и стал дергать папу за яйца. В свою очередь муж думал, что это я, а я вообще ни чего не понимала. После этого случая, как то прибавилось страсти в том плане, что можем быть застуканными сынам, а ощущения как будто школьники.

ага мама недавно выдала, пошли они в баню как раньше ходили по субботам со старшей сестрой.ей было 1,5 так папа решил помыться без трусов, грит моет он голову и резко открывает глаза и ох… т сестра держала его яйки в ладошках, со мной он мылся ток в труселях

Я же говорю много случаев и не только в сексе, дети хватают и просто так бывает. Это ребенок и ему интересно, что это такое.

ахаааххаа)забавная у вас история)у нас тоже случались аналогичные истории)мой муж любит дома щеголять голым(якобы.чтобы тело отдыхало)ну пока сынок маленький ещё позволяю ему эту роскошь.Но малой уже очень интересуется(ему 11 мес), тем что там у папы между ног болтается, пару раз пытался ухватиться)муж естесно прятал причиндалы, но трусы одеть это пока его не заставило))

А мне старшая во время оргазма бутылочкой с соком по голове треснула.Причем держала бутылку за сосок, поэтому достаточно сильно получилось))) Никто из нас не заметил как она в комнату пробралась ( год с небольшим ей был).
А недавно в отеле отдыхали, а там дверь в ванную запиралась. Мы в душе с мужем резвимся, мелкая в кроватке спит, старшая на балконе с ноутом тусит. Только закончили и секунды не прошло, старшая вламывается в душ. (Она думала папа ушел, а он действительно уходил, но мы в дверях «зацепились», в душе спрятались). Я кабинку закрываю, выхожу как ни в чем не бывало, тут старшая глаза округляет, мол кто там у тебя в кабинке (а кабинка вся мокрая и запотевшая). Пришлось врать, что спинку папе терла. Она ржет, говорит, а почему голая. Да, — говорю, — чтоб одежду не намочить. Ржет, отругала, чтоб так я больше не делала)))
Но она у меня прожженная, её уже в саду «просветили». Возможно, все поняла.

Вот собственно вопрос: Я одна думаю что это НЕНОРМАЛЬНО?!?!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
По мне так понятно, что эти истории про то, что ребенок случайно застукал или увидел и т.д., а не про то, что секам при детях)
Пожаловаться
ViktoriaL
не нормально тем, что вы обсуждаете людей за спиной. скажи ей, что не нравится. Фуу, ненавижу таких как Вы!
Пожаловаться
Настёна Широкова
по мне это тоже не нормально, НО я не хочу-я не читаю какие то определенные посты, это просто истории из жизни, что в этом не нормального то? со всеми может случится. Все прекрасно знают О ЧЕМ пишет Маруся, потому вашего возмущения я не понимаю
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Я тоже думаю что не нормально, но не думаю что папу за яйца деть каждую ночь дергает.Надеюсь что люди теперь более осторожны и бдительны когда занимаются сексом.
Пожаловаться
СЕЮ
я тоже думаю, что это ненормально!
Пожаловаться
Викуша
нормальная семья — ничего криминального не вижу
Пожаловаться
БлохавСарафане
а какая вам разница
Пожаловаться
Лилия
что именно не нормально?
Пожаловаться
Лилия
отвечать не собираетесь чтоль?
Пожаловаться
аФтор, вы из контекста вырвали и скомкали… фууу   на вас!!!   В жизни всякое бывает, я родителей палила, раньше вернулась…   ну бывает тогда было не удобно до ужаса, но родаки сделали морды кирпичом как будто ничего не было, и правильно сделали!!!   Нас спалила тогда еще будущая свекровь, оххх…   если расскажу вам об обстоятельствах ваша целомудренная душа застрелится, так что пожелею ;) со свекровью неделю не виделась потом сделали вид что ничего и не было, за то научилась стучатся!!!   Замете мы не жили в однокомнатных или камуналках, у всех были отдельные спальни и ни кто не делал этого спецом, но бывают оплошности, главное с юмором подходить!!

Секс энто хорошо и полезно, советую вам почаще им заниматься и   будите меньше фууукат, ранима нежная вы наша!!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
это не нормально, но раз уж случилось- то выкручиваться пришлось, там же не написано что они специально на глазах у ребенка этим занимаются, от этого никто не застрахован)))таких косяков в личной практике не было, но от знакомых слышала, и отношусь к этому спокойно, хотя не хотела бы оказаться в такой интересной ситуации
Пожаловаться
ФеМида
Ой прям все такие правельные
Пожаловаться
ФеМида
Девочки для вас пора отдельное сообщество для Стесняющихся, правильных фригидных особ создавать...
Пожаловаться
Ирина Макарюк

Секс, секс… А кто-нибудь вообще вспомнил, что это изначально (для людей, разумеется) занятие ЛЮБОВЬЮ? И что если вы, будучи СЛУЧАЙНО застигнутыми своими детьми выдаете смущение, как будто занимаясь чем-то постыдным(вот если бы вы занимались в этот момент сексом с любовником, я еще могу понять), то у ребенка может быть психологическая травма именно на этой почве. Когда у родителей нет нежности между собой, ребенок её не видит, какя она бывает в отношениях мужчины и женщины(я имею в виду поцелуи, объятия, ласковые слова) — с чего вы решили, что ваш ребенок научится в будущем любить свою жену/мужа? Где он возьмет пример этого? До этого я читала в посте: «мы не целуемся с мужем, так как не считаем это целомудренным». А где он(сын) и где она(дочь) возьмут примеры, как нужно обращаться с любимым человеком? Кто еще им может показать и рассказать про любовь и нежность, если не родители? Я за табув сексе до 16 лет, и даже подсматривания детьми его, но не против показать своей дочери, что такое ЛЮБИТЬ   и быть любимой!

Пожаловаться
Какая Есть
Пожаловаться
МамАнечка
отличный коммент!
Пожаловаться
Caridi
Я против такого, считаю, что это ненормально. Одно дело, если случайно увидел и родители при этом тут же накрылись, например. И совсем другое, когда прямо при ребенке сексом занимаются или голыми щеголяют. 
Пожаловаться
потом ребенок эту привычку может перенять.
Пожаловаться
ходить голышом.
Пожаловаться
Caridi
Ой, я про голыми не туда написала. Я против этого. Не даром же щеголяют написала. Прошу прощения. 
Пожаловаться
в уганде (бедная страна) народ живет в лагуче из соломы и глины всей семьей (детей до кучи ), потому что нет денег на контрацепцию и занимаются любовью при детях никаких комплексов ни со стороны родителей, ни со стороны детей. кстати, рожают (женщины)девочки после  12 лет.

а вообще сознание ребенка помнит где-то начиная с 4 лет. а до этого оно дремлет.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас сына тоже все время пытается мужа за это самое схватить, муж по дому в шортах или трусах ходит, вроде все относительно прилично, но сынка чуть не штаны снимает, чтобы посмотреть что там у него. Прошлый раз мне чуть не в трусы лез глянуть, когда с ним на кровати лежала ((((( А квартира у нас 2х комнатная, так что такой проблемы особо нет
Показать ещё