овен + близнец 27 июня 2012 20:23 — Я овен по гороскопу, а муж близнец.у меня интересно у одной такой тяжелый брак. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Камилла13 летАлексей9 лет Краснодар я- телец, муж- скорпион, если бы не секс, давно бы разошлись, наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Елизавета13 лет Москва я-близнецы а он-ТЕЛЕЦ!!! это еще та ж*опа… упрямый до ужаса, ни за что не уступит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочь13 летСын8 лет Ижевск Смотря когда у него др) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Виктория4 года Москва я-овен, а муж — деву… иногда прибить эту деву хочется!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денисовец Софийка13 лет Стрежевой я скорпион, муж близнец… это реально тяжко бывает))учимся уступать друг другу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали матвей7 летвладислав17 летксюша19 лет Моршанск Мы женаты уже 8лет и я как паровоз постоянно тащю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочь13 летСын8 лет Ижевск близнецы мужики это жесть раздолбаиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Камилла13 летАлексей9 лет Краснодар у меня кум близнец.как пойдет мусор выносить, по три дня домой не появляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Счастье13 летМалышок11 летРадость8 лет Москва у меня брат необидчивый электровеник.Везде носиться, дома не застанешь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия16 летСавелий12 летМатвей12 лет Оренбург Я близнец, муж овен. Очень счастливы вместе, любим друг друга. Плюс ко всему ему дали хорошее воспитание. Ещё не встречала таких мужчин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღMammyAnnieღღღ Каролина13 летРоман11 лет Новосибирск у нас так. брак -наисчастливейший!!!!!!7,5 лет вместе! вот только притирались мы друг к другу 4 года!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 годаДаниил13 лет Новомосковск я с первым мужем идеально подходила по всему что только есть: имена, гороскопы, зодиаки и т.д., и жить все равно не стали....это все от людей зависит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Дианочка15 лет Москва у нас так же… брак плохим назвать не могу.но человек скрытный и не постоянный.но чес говоря, муж на боизнеца не особо похож… видала и похуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочь13 летСын8 лет Ижевск Я близнрец муж овен мы идеальны))Реально за 3года совместной жизни не ссорились… нам лень это делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку натали матвей7 летвладислав17 летксюша19 лет Моршанск Может когда наоборот тогда идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лада13 лет Санкт-Петербург я близнец муж овен… самые счастливые)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна14 лет Москва а мне всегда близнецы нравились, как парни, так и подруга моя)мне наоборот с этими людьми очень легко и приятно общаться)правда, в браке не была, не знаю)я тоже овен) Показать ещё12 Актуальные постысписок фильмов меняющих сознаниепроисхождение имени исмаил
у меня брат необидчивый электровеник.Везде носиться, дома не застанешь))))
вот только притирались мы друг к другу 4 года!))