Опрос: какое платье лучше?!

вот решила по немногу готовиться к свадибе (пока еще не подано заявление, но появилось предложение купить у знакомой платье, о модели какого я мечтала.). а потом нашла в инете за такую же сумму подобное платье – вот и не знаю, какое лучше.

пример №1

пример №2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я присоединяюсь, 2 100%
Пожаловаться
Ирина
Однозначно 2-ое
Пожаловаться
2, но только под точеную фигуру
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
купила 2е))
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Первое вульгарно, а второе нежно.Для меня выбор очевиден!!!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
спасибо))) я уже купила второе и очень довольна – как на меня шито)))
Пожаловаться
АLexa
первое просто ужасно!!! из-за ножек, извинитеи вообще не для такой комплекции, хоть грудь вполне пикантно смотрится… Если у вас вариант фигурки, как на втором фото – то смело берите второе, оч мило, с изюминкой!!! Только не косолапьте пожалуйста!!! это красит только девочек до 3х лет!
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
купила второе)) косолапить  не буду – честное пионерское)))
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
купила я второе платье!как надела – поняла МОЁЁЁЁ!всем спасибо за голосование!
Пожаловаться
Milli
Мне такие модели вообще не повкусу(((. Зависит от телосложения и характера женщины.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
ну не знаю, как телосложение, а по характеру точно для меня (в другом на мотоцикл и не сядешь)...
ПИ.СИ. я поэтому и не делала вариант ответа «не одно» – потому что решаю именно из этих двух)
Пожаловаться
Ксения
второе как-то воздушнее...
Хотя, наверное, девушка просто худее ))
Пожаловаться
Мамf
2 вариант намного симпатичней и нежнее
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
пасибо! как хорошо, когда мнения большинства сходятся с твоиммне тоже 2е чем то больше нравится (именно его знакомая и хочет продать)
Пожаловаться
второе супер
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Если честно, не одно. Уж слишком не свадебное оно какое-то, даже развратное по мне… Классика на много лучше.
А так оба похожи, нужно мерить и смотреть какое лучше. Так как бывает что смотришь, красивое, а одела – не твоё.

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
а я человек развратный, вот и платье под стать

а классика – не мое. буду в нем себя чувствовать плохо. + ко всему свапдьба на мотоциклах будем – там в классике никак))) не сядешь)))
спасибо за комментарий!

Пожаловаться
Кнопка
спросили же по поводу платья, сапоги думаю свои будут или туфли, я за первое, мне верх очень понравился кружевной.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
верно сказали – сапоги (или туфли) свои будут))) хотя мне на 1м фото сапоги тоже не нравятся)
Пожаловаться
Натали
Однозначно второе, первое может ещё просто так смотриться из-за сапог и фигуры… Хотя мне всё равно второе больше нравиться))) Хотя выбирать вам))))
Пожаловаться
Аннушка
Во-первых, сапоги да, не очень вообще, тем более если будет лето или теплая осень, ужас сваритесь))) А верх какой-то бабский)))) Вместе с юбкой и сапогами не очень) Второй супер, я тоже бы в таком пошла, если немного теплее было))))
Пожаловаться
Наталия
Мне тоже второе больше нравиться, там очень сексуальный и в тоже время элегантный вверх платья
Показать ещё