Целую жизнь вместе

$Девочки, кто замужем уже много лет, поделитесь! Сколько вместе, как сохраняете семью, какие изменения в вас и в вашем суженом произошли за время совместной жизни? Приветствуются интересные истории)) Много лет замужества для меня — это больше 10 лет:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
вместе 12 лет, пережили многое уже вместе))))
Пожаловаться
молодцы! а на самом деле, никогда не было мыслей о разводе?
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
были конечно..((( вот до Настюхи чуть не развелись… если б не муж, то точно бы всё(
Пожаловаться
хорошо, что сохранили! Желаю вам любви и взаимопонимания в семье!:)
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
спасибо!))) взаимопонимание это то, чего нам так сейчас не хватает)
Пожаловаться
это нелегкий путь, учится понимать друг друга, но зато когда он пройден, совместная жизнь очень напоминает райскую)))
Пожаловаться
Юлия
12 лет вместе. Все классно, с каждым годом интереснее ;) женились в 18)
Пожаловаться
молодцы! редкий пример раннего брака, который оказалсчя крепким… у меня очень многие знакомые, которые в таком возрасте поженились, теперь разводятся
Пожаловаться
Оксана
*… как сохраняете семью* — на примере мамы могу сказать, что это только из-за мудрости женщины… терпении и молчании в нужные моменты))

cоюз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. ©
Пожаловаться
MARGO
какая изумительная фраза=)
Пожаловаться
+1))))
Пожаловаться
MARGO

хочу с мужем до смерти… я вообще не представляююю… что со мной будет, если он   в старости первый уйдет… я себе сразу горло перережу)

ух… лучше не думать об этом вообще...

Пожаловаться
Светлана
Мы 8 лет вместе. Всякое бывало, просто любим друг друга и доверяем.