Опрос про мужичков наших дорогих))

$Никогда не проводила опросы.Потренируюсь.  

Вот сидим мы тут с вами и горюем, что внешность у нас до или после родов не айс ( беременность не считается, там все пузы красивые): то веса много, то мало, то целлюлит аж на щёки залез, то *опа как братская могила, обнять и плакать хочется… Ну и, конечно же, почти каждая недовольна своим пузом — и большие они у нас, и висят, и растяжками перепаханы. И каждая мечтает о плоском животике. 
  А признавайтесь, ваши половинки какую фигурку имеют? Вот стало интересно, каких мужчинок больше, спортивных или брюхастых?

Мой вот тоже пузик отрастил. Пока небольшой, но это дает уже мне право огрызаться на слова: хватит жрать!(произнесенные с любовью вроде как))) фразой " На себя посмотри!"))

Итак, поехали. Если вариантов мало, пишите свои и комментируйте, мешает ли вам эта внешность пузатая мужнина и как с этим боретесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня тощий, я его все пытаюсь кормит, а он есть мало((((
Пожаловаться
Кристина
он у меня курить бросил года 1,5 назад… на спор… он очень упертый у меня и как то сказал что больше не выкурит ни одной сигареты.И всё!!! с того дня НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ....
но соответственно его немножко поперло во все стороны… хотя я этому даже рада была… он и выше стал и плечи шире ну и пузико конечно выросло)))))я прям с ним дюймовочкой ходила..
и когда беременная была не казалась себе такой огромной рядом с ним!!!!))))))))
Пожаловаться
Анечка
МОЙ МУЖ СПЕЦНАЗОВЕЦ! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ФИГУРА И ПОДГОТОВКА  ФИЗИЧЕСКАЯ! Я ПОСЛЕ РОДОВ БУДУ К НЕМУ СТРЕМИТСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО БЫСТРО В ФОРМУ ПРИШЛА!
Пожаловаться
Ольга Сафронова
мой спортсмен в прошлом:) а сейчас животик отрастил, но при его плечах и отличном мужском заде это его ничуть не портит:) 
Пожаловаться
Бабочка
Но все равно, очень его люблю!!!
Пожаловаться
Бабочка
Небольшое пузико, но он постоянно за рулем, так що еде больше некуда откладыватся
Пожаловаться
Нютта
с кубиками, и с бицепсами))) это я сейчас с пузиком)))
Пожаловаться
Ирина
мачо-мачо)))) 190 ростом))) вах, обожаю его пресс))
Пожаловаться
Гузаль
У меня не толстый но с пузиком.это я его так откормила и довольна этим! Люблю его пузо))
Пожаловаться
Если от меня ждут форму поддерживать то и сам будь добр не заплывай, у нас так. Толстых не люблю худых не переношу, ручки ниточки у мужиков вызывают жалость…
Пожаловаться
Татьяна
У меня пузатенький, всегда такой был, мамка, наверное, в детстве откормила! Но мне очень нравится пузо, ни на какой пресс не променяю! 
Пожаловаться
Мария Рясная
Мой тощий как кощей((((незнаю чем кормить уже при росте 187 весит 64 кг ((((( и фигура вроде хорошая еслиб ребра не торчали))))
Пожаловаться
маргарита
ой, да конечно у всех мужья спортивного телосложения. по ходу только у моего живот такой, как у меня был в 40 недель 
Пожаловаться
Кристина
а я люблю таких
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Мой большой, как лось)) но не толстый и даже не мягкий… хотя и не качок. Мне нравится)
Пожаловаться
Дашута Почхуа
мой худыш=)но у него хорошая фигура, он жилистый=)))
Показать ещё