мой муж обманывал меня

$везде и во всем. так как плохо мне сейчас, мне еще никогда не было.

родилась наша девочка, нужно оформлять ежемесячное пособие и я попросила мужа принести справку с работы о том что он не получает пособие… шли дни и каждую неделю были какие то отговорки… начальника нету на месте и он не может подписать справку… отдел кадров не так работает… не успел забрать справку и т.д. кучу всяких отмазок!

на днях собрали все документы для пособия(уже второй раз, так как документы которые собирали в первый раз давно просрочились из за этой справки) муж поехал   за справкой на работу в другой город( он работал в другом городе… пол часа езды) я сказала как приедешь позвони, чтобы я подошла к СОБЕСу для оформления пособия.позвонил.я собралась и вышла с коляской… добежала до назначенного места, так как опаздывала по времени.муж уже был на месте.взяла папку с документами и была готова идти оформлять.попросила показать справку.на что он мне сказал: пошли прогуляемся поговорим....

у меня началась паника, что справки опять нет.потому что из за нее мы   с мужем уже неоднократно ругались.и даже было такое что его мама говорила мне чтобы я не обижала его сыночка, чтобы не давила его с   этой справкой.я почувствовав себя виноватой немного остыла… и старалась не докапываться до него с этой гребанной справкой.....

и вот хотели мы поговорить… да не получилось… он сказал мне что уже давно работает здесь в городе на другой работе.что оттуда уволился потому что не платили и вообще не очень работа… меня как будто током шибануло! я все это время думала что он ездит на работу в другой город… а он здесь рядом работал.....

доченьке уже скоро 4 месяца а справку с его работы я еще жду...

сегодня второй день как мы живем отдельно… я не могу его простить.девочки мне так больно!!! я не могу это все описать! что мне делать я не знаю...

мой муж обманывал меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
а почему он вас в извесность не поставил по поводу смены места работы???????
Пожаловаться
Светлана
а он точно договорил всё? может не только работа но и семья давно другая. такое враньё замысловатое, глупо не сказать о смене работы
Пожаловаться
Алиса
я думала что семья это когда все решения должны приниматься обоюдно вместе… а он ведет какую то отдельную жизнь(
Пожаловаться
Светлана
вы правильно думали, так и должно быть в нормальных семьях. может ваш муж вам не все сюрпризы выложил и помимо новой работы у него и другие новости есть
Пожаловаться
МамаКрасотулек
А почему он скрывал, что сменил работу?
Пожаловаться
Oksanka
а не спросили почему это был такой секрет, что он уволился с той работы и устроился на новую?
Пожаловаться
Елена
а почему скрывал то? че то я не поняла в чем соль..
Пожаловаться
Жанна
может скрывает еще реальный доход.
Пожаловаться
ЮлиЯ
фигня какая то… а че страшного сказать, что перешел на другую работу?
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
+1 тоже не понимаю… что в этом такого? мало ли чем работа плоха…
Пожаловаться
Алиса
говорил что не хотел чтобы я переживала… а *** он даже не задумался как я буду переживать когда узнаю всю эту фигню!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((
Пожаловаться
ЮлиЯ
ну и че? работает? деньги в дом приносит? Не по бабам же шляется? И из-за этого отдельно жить???
Пожаловаться
Аня
+1
Пожаловаться
марина ахабанина
+1
Пожаловаться
Елена
а что такого страшного что он работу сменил, страный
Пожаловаться
Алиса
страшного ничего… просто он не поставил меня в известность(((
и эту работу он получил очень сложно… чтобы набраться опыта… и уехать на другую работу.он должен был там работать… я бы все поняла, но ведь он даже не поставил меня в известность((((((((((((
Пожаловаться
Lisa N
А почему он не мог правду сказать сразу?????
Пожаловаться
Алиса
я тоже у него спрашивала это…
Пожаловаться
KoTэ
странный какой-то…
Пожаловаться
Наталина
да ложь это жесть…