$везде и во всем. так как плохо мне сейчас, мне еще никогда не было.
родилась наша девочка, нужно оформлять ежемесячное пособие и я попросила мужа принести справку с работы о том что он не получает пособие… шли дни и каждую неделю были какие то отговорки… начальника нету на месте и он не может подписать справку… отдел кадров не так работает… не успел забрать справку и т.д. кучу всяких отмазок!
на днях собрали все документы для пособия(уже второй раз, так как документы которые собирали в первый раз давно просрочились из за этой справки) муж поехал за справкой на работу в другой город( он работал в другом городе… пол часа езды) я сказала как приедешь позвони, чтобы я подошла к СОБЕСу для оформления пособия.позвонил.я собралась и вышла с коляской… добежала до назначенного места, так как опаздывала по времени.муж уже был на месте.взяла папку с документами и была готова идти оформлять.попросила показать справку.на что он мне сказал: пошли прогуляемся поговорим....
у меня началась паника, что справки опять нет.потому что из за нее мы с мужем уже неоднократно ругались.и даже было такое что его мама говорила мне чтобы я не обижала его сыночка, чтобы не давила его с этой справкой.я почувствовав себя виноватой немного остыла… и старалась не докапываться до него с этой гребанной справкой.....
и вот хотели мы поговорить… да не получилось… он сказал мне что уже давно работает здесь в городе на другой работе.что оттуда уволился потому что не платили и вообще не очень работа… меня как будто током шибануло! я все это время думала что он ездит на работу в другой город… а он здесь рядом работал.....
доченьке уже скоро 4 месяца а справку с его работы я еще жду...
сегодня второй день как мы живем отдельно… я не могу его простить.девочки мне так больно!!! я не могу это все описать! что мне делать я не знаю...
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие ***/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru
Алиса, вы успокойтесь, соберитесь с духом, с силами, заранее продумайте все вопросы, которые хотите выяснить. Продумайте на несколько шагов вперед (по возможности, естесственно) вашу беседу: что он может сказать в ответ на ваши вопросы и как в этом случае отвечать вам. Правда может оказаться неприятной.
Взвесьте для себя все «за» и «против». Хотите вы добиться правды и все знать, или лучше пребывать в неведении?
Пусть у вас все разрешится в хорошую сторону.
Держитесь! Берегите себя и малыша!
Все будет хорошо! Лишь бы побыстрее бы все прояснилось...
Я с вашей историей как-будто в прошлое окунулась(
Время лечит)