Держит только сын(((

Да, девочки, как не печально мне это осознавать, в наших отношениях меня держит только ребенок! он так любит папу, и вообще родной отец есть родной отец, и сына он обожает! Но как быть мне и мучать мужа, хотя после его измены мы живем уже 4 года, и 4 до. 9 лет мы вместе, 8 из них в законном браке. После его предательства жестокого (изменял мне с одной и той же на протяжении 2,5 лет и воспитывал ее сына) по отношению ко мне и сыну тоже, я не могу полноценно общаться с ним, секс есть, но редко, я и немогу уже так страстно его хотеть и т.п., в другом посте я писала про это, – секс после измены- вроде и хочу и вроде и нет, как в анекдоте – она не просит а мне и не надо, только он просит а мне не надо. Его не надо. А не то, что я там фригидная или что то не так со мной. Нет той ласки и внимания к нему как раньше, глажу белье – перецелую все рубашечки, прибираюсь в шифонере – все вещи перецелую – пахнет моим любимкой!!! А сейчас все не то, незнаю, знаю точно одно, что если бы не было сына, я бы к нему не вернулась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Если беда только в сексе, а в остальном у вас с мужем мир и лад… он заботливый муж и отец, и раскаялся в случившимся… я бы не рушила семью… хороших мужчин мало, да и по большому счёту они при жёнах.Работала бы над отношениями, откровенно поговорила бы с мужем, возможно мне бы помогла смена обстановки, переезд да даже совместный отпуск и т.п.Нужно очень много положительнх эмоций, чтобы перебить в вас память о нанесённой обиде.Ну а если за ним много других минусов-постоянные ссоры, выпивки, неумение семью обеспечить и т.п… ушла бы.
Пожаловаться
Евгения
ДА меня то как раз это и не смущает, редкий секс, смущает его, да рушить я семью вроде и не хочу, но он бесится, что я его нехочу!!! А как тут хотеть, притворятся не всегда получается!!!
Пожаловаться
Леди
Стоит откровенно поговорить и рассказать, что вас мучает.Вы его не простили и не забыли… пусть постараетса заслужить вашу любовь…
Пожаловаться
Евгения
да мы уже 4 года как вместе после этого, думаете я не говорила, постоянно, он психует и говрит давай разводится раз забыть не можешь, он вообще не понимает если честно, в чем он так виноват и почему я ДО СИХ ПОР не могу все это забыть!!!
Пожаловаться
Леди
интерестно, а он бы смог вас простить?
Пожаловаться
Евгения
говорит однозначно – нет, убил бы! короче полный писец!!!
Пожаловаться
Брынза Ольга
наши детки ох какие умненькие!!! да и что говорить-я считаю, что надо жить не ради детей, а с ДЕТЬМИ!!! общению с папой ему ни кто не мешает, а вот несчастливая мама только расстроит…
Пожаловаться
Кнарик
Ребёнок должен расти в счастливой семье. Смысл оставаться рядом с человеком, к которому нет чувств, ради ребёнка? Ребёнку нужна счастлвая мама и такой же папа!
Пожаловаться
Олеся
А представьте что потом будет испытывать Ваш сын, когда подрастет, а Вы ему скажите, что были не сачастливы в браке и жили только из -за него с мужем. Это ж не маленький комплекс вины будет(((
С др. стороны, время лечит и, может, Вы проникнетесь к мужу новой семпатией…
Пожаловаться
Евгения
незнаю, им всегда мало, только вот потом жалеют о садеянном, да поздно уже
Пожаловаться
Яна Балабекова

бедняжка(((((((((
держись там!!

только вот мои родители долго жили ради меня, но в конце концов все-равно разошлись!!! Ради детей жить-это противоречивый вопрос...
и деток жалко и себя жалко...(

Ох и мужики эти..((((((((((((((((чего им гадам не хватает…
Пожаловаться
Бяка-бука

я считаю что не стоит с им жить. ребенок вырастит и все поймет, а обшаться они и так могут.

моя мама папу простить не смогла, и я ее прекрасно понимаю. я не считаю что она должна была портить свою жизнь ради меня. я бы иакже поступила бы на ее месте.

а с папой я общаюсь

Пожаловаться
Татьяна
Очень жаль! Вы сильная, боюсь подумать как я бы такое пережила!