Девочки это мой комментарий был в одном из постов, но решила написать еще сюда! Вдруг кому то поможет, а там не все увидят
Девоньки!!! 66 комментов, и это самая малюсенькая часть, представляете – всетаки мужики все -ВСЕ кабели!!! Никогда не верте его оправданиям!!! Никогда!!! Но только в том случае, когда чувствуете измену. Доверие в семье на первом месте, но женщина чувствует измену, я правда только потом поняла, что как же я все это предвидела, чувствовала, но закрывала глаза и верила ему. Это ужасно!!! Я вот вам всем напишу 10 признаков измен их конечно может быть гораздо больше, но эти как правило наиболее чаще встречаются)это же мужики, у них все однотипно!!!, не в инете вычитанные, а из реальной жизни, и скажу не только на своем опыте убедившись, что если даже хотя бы один из признаков совпадает, то это 100% измена с его стороны!!!!
1. Отключает телефон (когда приходит домой, когда вне дома, типа батарея села, отмазки могут быть разные, например если домой приходит и отключает может сказать, чтоб начальство не звонило и не вызвали на работу и прочее);
2. Начинает ухаживать за собой – повышенное внимание к себе (душ утром и вечером, каждый день новая одежда, всмысле что каждый день в разных рубашкам, футболках, бритье подмышек))))) и «прическа» в интимной зоне)
3. Постоянные командировки, в том числе на выходных
4. Секс практически отсутствует в семье(есть экземпляры которые наоборот после секса на стороне «хотят» свою жену как никогда, но это большая редкость)
5. Домой приходит поздно, иногда не ночует (причин тысяча)
6. Запах парфюма любовницы (редко, но бывает), волосы ее, помада на одежде (эти признаки появляются тогда, если любовница хочет увести мужа вашего из семьи)
7. СЕДЕНЬЕ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!!! Я вот точно могу сказать, когда я сажусь в нашу машину ( на пассажирское впереди) что кто то сидел на моем месте. Оно у нас лично, было всегда не помоему))), когда он шлюхался.
8. Может быть, что приходит во время домой, нигде не задерживается, – изменяет во время рабочего дня, поверте, если захочешь, время и место найдешь!!! Здесь нужно к своей женской интуиции прислушаться(всеравно можно заметить, что что то не так в нем).
9.Злой, раздражительный, скандалы по пустякам, может даже придраться, что не тот ужин, и т.п., вобщем будет искать любую мелочь, чтобы поругаться и был повод уйти из дома, конечно к ней, немогу назвать их даже любовницами – шлюшки (мягко сказано)
10. И ДЕВОНЬКИ!!! Вот еще одна мудрость!!! Со слов мужчины было сказано, более старшего возраста, именно он помог мне открыть глаза (деверь мой) ЕСЛИ МУЖЧИНА УХОДИТ ИЗ ДОМА – ЗНАЧИТ ЕМУ ЕСТЬ КУДА ПОЙТИ!!! (т.е. после скандалов, он нервный собирается и уходит, может не ночевать, может придти позже, а потом говорит что был в гараже либо с друзьями. НЕ ВЕРТЕ!!!!!!!
НО вообще девочки, развод тут не выход, тем более когда с мужем живете уже достаточно времени ( мы на тот момент были женаты 4 года и сейчас уже прошло 4 года, когда помирились). Но это не значит, что никак на эту ситуацию не отреагировать!!! Я например пока он был на работе, собрала все все все вещи и уехала к маме, он пришел в пустую квартиру и для него это был удар со страшной силой! Он просто ох… от увиденного. Все говорил, мол куда ты денешься от меня еще с ребенком! Я подавала на развод (потом правда забрала заявление) и на алименты, вот заявление на алименты его просто убило, он был в шоке, на работе его засмеяли, вобщем отомстила. А потом много думала о том, что стоит разводится или нет, и подумала, что все девочки все они КАБЕЛИ!!! Дак тут уж лучше пусть он, родной всетаки и отец ребенка, чем чужой такой же. Рано или поздно, они все изменяют. Вобщем сейчас мы вместе и я очень счастлива! Ребенок мой тоже, папу любит до безумия! Не застрахована я конечно что он мне не изменит в скором будущем, но сейчас пылинки сдувает, на работе караулит меня, проходу не дает одну никуда не пускает)))).
Девочки милые, я всем желаю большого счастья!!! Пусть в вашей жизни все сложится хорошо!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Ну а насчет перечисленных пунктов… С каждым могу по прежнему поспорить… Ни отодвинутое сиденье в машине, ни запах чужого парфюма, ни раздражительность мужа не смогут меня убедить в том, что он мне не верен...
Ну а то, что у ваше мнение с кем то совпало, так это лишь совпадение!!! Это не закономерность.
Просто, раз уж вас обидели однажды, предвзятость бдет теперь ко всем остальным мужчинам…
Ваше мнение я уважаю, каждый имеет право высказаться...
Просто публика здесь весьма разношерстная, и некоторые, прочитав ваш трактат, и не имея за спиной собственного опыта могут подумать, что уставший муж, пришедший с работы и отключивший телефон, чтоб не беспокоили, все, враг народа… изменщик проклятый… Что кресло, которое отодвинул его неказистый друг, который попросил его подбросить, оказывается отодвинула другая. Что его желание подзаработать побольше для семьи, которое к сожалению оборачивается задержками на работе, оказывается лишь отмазка… И т. д. и т. п…
А главное – «попой чувствуешь», что что-то не так!!!
Вот это чувство – и есть ответ! В моем случае, мне еще и сон вещий приснился, а еще такой же моей маме и главное в один день! Девочки, женская интуиция – офигенная вещь. Только вот зачем она нам, эта интуиция, получается? чтоб разочаровываться в мужчинах, которых мы любим или верим, что любим?
И правда, лучше ничего не знать. Так хоть бы мужчины изменяли бы с умом! граммотно… а то ведь все, как на ладони...
А еще мне тут вспомнилось: «Идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена»… наверное мы тоже косвенно в их изменах виноваты. Но не всегда. Есть явно неблагодарные уроды, которые через измены самоутверждаются, потому что иначе не могут.
Сейчас юные неопытные девочки начитаются тут ваших МУДРЫХ советов и побегут разводиться.
с каждым из ваших пунктов можно поспорить!!! А уж самая главная чушь – последний пункт....
Вы бы сделали приписку, что это всего лишь мой личный опыт. Вы же не психолог в конце концов, чтобы бросаться такими громкими заявлениями, и вы не проводили исследования с тысячами пар, чтобы утверждать, что все написанное чистейшая правда. Это лишь ваш неудачный опыт…
Желаю удачи и счастья в дальнейшей жизни!!!
У меня с мужем все великолепно складывается… и я не собираюсь его в чем то уличать.
ДЕВОЧКИ!!! ОТБРОСЬТЕ СВОИ КОМПЛЕКСЫ!!! УЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ МУЖЬЯМ...
Статья мне не нужна, и в будущем тоже не пригодится, никогда не следилаза мужем, и не собираюсь!!!
Пусть у вас тоже не складывается «не в ту сторону»…
бред… второй пункт вообще не понимаю))) то есть со мной он должен мхом зарастать, а если мужчина приучен ухаживать за собой-значит, он по-любому изменяет?
Восьмой пункт- ЭТО НЕ ПРИЗНАК))) ЭТО ПАРАНОЙЯ!
выше было написано, цитирую: если даже хотя бы один из признаков совпадает, то это 100% измена с его стороны!!!
то есть если совпадает, что он приходит домой всегда вовремя- он мне изменяет 100%!??? О, УЖАС! аххахахах))))
девушка, с таким настроем уж лучше одной жить, чем в полной уверенности, что все мужики кобели и твой тоже блядун, просто скрытый… настрой изначально странный, тут комплексами попахивает, а не знанием жизни
ааа, ну мне слава богу такие неряхи не попадались)) все какие-то чистенькие и приученные к таким делам))
но 8й пункт, согласитесь, бред?