10 признаков измены

Девочки это мой комментарий был в одном из постов, но решила написать еще сюда! Вдруг кому то поможет, а там не все увидят10 признаков измены

Девоньки!!! 66 комментов, и это самая малюсенькая часть, представляете – всетаки мужики все -ВСЕ кабели!!! Никогда не верте его оправданиям!!! Никогда!!! Но только в том случае, когда чувствуете измену. Доверие в семье на первом месте, но женщина чувствует измену, я правда только потом поняла, что как же я все это предвидела, чувствовала, но закрывала глаза и верила ему. Это ужасно!!! Я вот вам всем напишу 10 признаков измен их конечно может быть гораздо больше, но эти как правило наиболее чаще встречаются)это же мужики, у них все однотипно!!!, не в инете вычитанные, а из реальной жизни, и скажу не только на своем опыте убедившись, что если даже хотя бы один из признаков совпадает, то это 100% измена с его стороны!!!!

1. Отключает телефон (когда приходит домой, когда вне дома, типа батарея села, отмазки могут быть разные, например если домой приходит и отключает может сказать, чтоб начальство не звонило и не вызвали на работу и прочее);

2. Начинает ухаживать за собой – повышенное внимание к себе (душ утром и вечером, каждый день новая одежда, всмысле что каждый день в разных рубашкам, футболках, бритье подмышек))))) и «прическа» в интимной зоне)

3. Постоянные командировки, в том числе на выходных

4. Секс практически отсутствует в семье(есть экземпляры которые наоборот после секса на стороне «хотят» свою жену как никогда, но это большая редкость)

5. Домой приходит поздно, иногда не ночует (причин тысяча)

6. Запах парфюма любовницы (редко, но бывает), волосы ее, помада на одежде (эти признаки появляются тогда, если любовница хочет увести мужа вашего из семьи)

7. СЕДЕНЬЕ В ВАШЕМ АВТОМОБИЛЕ!!! Я вот точно могу сказать, когда я сажусь в нашу машину ( на пассажирское впереди) что кто то сидел на моем месте. Оно у нас лично, было всегда не помоему))), когда он шлюхался.

8. Может быть, что приходит во время домой, нигде не задерживается, – изменяет во время рабочего дня, поверте, если захочешь, время и место найдешь!!! Здесь нужно к своей женской интуиции прислушаться(всеравно можно заметить, что что то не так в нем).

9.Злой, раздражительный, скандалы по пустякам, может даже придраться, что не тот ужин, и т.п., вобщем будет искать любую мелочь, чтобы поругаться и был повод уйти из дома, конечно к ней, немогу назвать их даже любовницами – шлюшки (мягко сказано)

10. И ДЕВОНЬКИ!!! Вот еще одна мудрость!!! Со слов мужчины было сказано, более старшего возраста, именно он помог мне открыть глаза (деверь мой) ЕСЛИ МУЖЧИНА УХОДИТ ИЗ ДОМА – ЗНАЧИТ ЕМУ ЕСТЬ КУДА ПОЙТИ!!! (т.е. после скандалов, он нервный собирается и уходит, может не ночевать, может придти позже, а потом говорит что был в гараже либо с друзьями. НЕ ВЕРТЕ!!!!!!!

НО вообще девочки, развод тут не выход, тем более когда с мужем живете уже достаточно времени ( мы на тот момент были женаты 4 года и сейчас уже прошло 4 года, когда помирились). Но это не значит, что никак на эту ситуацию не отреагировать!!! Я например пока он был на работе, собрала все все все вещи и уехала к маме, он пришел в пустую квартиру и для него это был удар со страшной силой! Он просто ох… от увиденного. Все говорил, мол куда ты денешься от меня еще с ребенком! Я подавала на развод (потом правда забрала заявление) и на алименты, вот заявление на алименты его просто убило, он был в шоке, на работе его засмеяли, вобщем отомстила. А потом много думала о том, что стоит разводится или нет, и подумала, что все девочки все они КАБЕЛИ!!! Дак тут уж лучше пусть он, родной всетаки и отец ребенка, чем чужой такой же. Рано или поздно, они все изменяют. Вобщем сейчас мы вместе и я очень счастлива! Ребенок мой тоже, папу любит до безумия! Не застрахована я конечно что он мне не изменит в скором будущем, но сейчас пылинки сдувает, на работе караулит меня, проходу не дает одну никуда не пускает)))).

Девочки милые, я всем желаю большого счастья!!! Пусть в вашей жизни все сложится хорошо!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru😉😉😉😉😉😉😉
Пожаловаться
💗💗💗💗💗💗💗
Пожаловаться
КАК Я УЛИЧИЛА В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном. 8 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс
Пожаловаться
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Пожаловаться
Надежда
Да. похоже, что ситуация у меня, как у Виктории:(( Ждем ребеночка второго, при чем это его инициатива была, я не рвалась второй раз беременннеть. Но вот отношения, наоборот, испортились. Тоже говорит, что для нас старается, весь на работе убился прям:( А я чувствую… И неубедительно как-то врет:( Что делать, не знаю. Вроде и простить готова, если б признался честно и откровенно и завязал с этим, так он все отрицает, дурой меня выставляет. Что делать-то девоньки? Сказала, что на развод подам, как только вернусь из отпуска. 
Пожаловаться
Светлана Фазылова
ммда… верно всё… абсолютно… и от этого так печально(((
Пожаловаться
Да, даже не знаю как это вообще переживают и прощают. У меня был случай, что парень в жены звал, но предупредил, что любовь не повод исключить из жизни всех девушек. Я посчитала, что лучше раньше уйти! Так что приметы иногда правдивы!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ну, насчет интуиции… полностью согласна! Чуйка у нас у всех работает так, что мужикам и не снилось...
Ну а насчет перечисленных пунктов… С каждым могу по прежнему поспорить… Ни отодвинутое сиденье в машине, ни запах чужого парфюма, ни раздражительность мужа не смогут меня убедить в том, что он мне не верен...
Ну а то, что у ваше мнение с кем то совпало, так это лишь совпадение!!! Это не закономерность.
Просто, раз уж вас обидели однажды, предвзятость бдет теперь ко всем остальным мужчинам…
Ваше мнение я уважаю, каждый имеет право высказаться...
Просто публика здесь весьма разношерстная, и некоторые, прочитав ваш трактат, и не имея за спиной собственного опыта могут подумать, что уставший муж, пришедший с работы и отключивший телефон, чтоб не беспокоили, все, враг народа… изменщик проклятый… Что кресло, которое отодвинул его неказистый друг, который попросил его подбросить, оказывается отодвинула другая. Что его желание подзаработать побольше для семьи, которое к сожалению оборачивается задержками на работе, оказывается лишь отмазка… И т. д. и т. п…
Пожаловаться
LOVE BIRD
ja polnost'jy s vamu soglasna. kagduj pynkt mogno oprovergnyt'. dage takoj 100% pruznak, kak pomada na rybawke. Untyutsuja – vot eto da. Moj myg na rabote s krasuvumu devywkamu rabotaet, rabotaet s 10 do 10, kane4no ge nervnuj – 12-4asovoj rabo4uj den', ssorums'a – oboe ge ne geleznue, on za soboj yhaguvaet, kak pruntsessa. u 4to??? JA EMY DOVER'AJY!!! po4emy?? potomy, 4to po glazam, po ylubke, po so4yvstvujy, po gelanujy pomo4', po teplote u negnostu prukosnovenuj – vudno, 4yvstvyetsa.
u kak ge mogno pusat', 4to vse onu gyl'ajyt???? daleko ne vse. 1000 prumerov horowuh semej, vernuh mygej. genw4una – hranutel'nutsa semejnogo o4aga. ee zadanue sdelat' tak, 4to mygy ne hotelos' hodut' nalevo.
Пожаловаться
Евгения
Речь не идет об одном дне, нужно время, кому то месяц а то и больше. По одному разу и судить не возможно.
Пожаловаться
Евгения
Доверие, это хорошо. Доверяй но проверяй!!! Если вы чувствуете, что у него нет и быть не может другой женщины, я просто рада за вас. Счастья вам!
Пожаловаться
Виктория
«Доверяй, но проверяй!»-не зря пословицу придумали.Если муж изменяет «с умом», что тогда делать???? Интуиция-это хорошо! А где взять доказательства? Та мелочь, что я как ищейка нарыла, не доказательства измены.НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО КАКОЙ ТО ДРУГОЙ СТАЛ! Ему всегда льстило женское внимание, со всеми пунктами статьи совпадает и даже больше, но говорит для меня старается)))Даже худеть решил!!! Хотя я и не просила!!! Вот и думаю, зачем мне нужны эти доказательства? Что я с ними делать буду? И самое главное, как себя вести теперь? Толи он из меня дуру делает, толи сама?? Верить или не верить??? Вот в чем вопрос
Пожаловаться
Евгения
Виктория, дак у вас это все на сегодняшний день??? Так ведет себя в вашем положении?
Пожаловаться
Julia
Задерживается, потом вообще не приходит ночевать, не подходит к телефону, злой, раздражительный, скандалы по пустякам, отсутствие секса – 100% попадание!!!
А главное – «попой чувствуешь», что что-то не так!!!
Вот это чувство – и есть ответ! В моем случае, мне еще и сон вещий приснился, а еще такой же моей маме и главное в один день! Девочки, женская интуиция – офигенная вещь. Только вот зачем она нам, эта интуиция, получается? чтоб разочаровываться в мужчинах, которых мы любим или верим, что любим?

И правда, лучше ничего не знать. Так хоть бы мужчины изменяли бы с умом! граммотно… а то ведь все, как на ладони...

А еще мне тут вспомнилось: «Идеальный муж тот, который считает, что у него идеальная жена»… наверное мы тоже косвенно в их изменах виноваты. Но не всегда. Есть явно неблагодарные уроды, которые через измены самоутверждаются, потому что иначе не могут.

Пожаловаться
Евгения
незнаю, не виноваты мы ни в чем. Просто я мужиков не понимаю, они свой х.й на помойке что ли нашли??? Суют везде прсото, в каждую щелку
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, счастья вам и хотя бы чуточку уважения к другим. Если вы читали ВНИМАТЕЛЬНО, то это не только мой опыт. И я так думаю у вас такого в жизни слава богу не было, поэтому вы так реагируете. И хорошо что нет у вас такого. И между прочим, эти признаки, были сказаны не только мной, много попадалось на тот моммент литературы и передач, а потом и мой опыт и опыт других девчонок, все сгруппировалось и получилось так. 
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Вы, милочка, на своем конкретном примере хотите вывести закономерность чтоли???
Сейчас юные неопытные девочки начитаются тут ваших МУДРЫХ советов и побегут разводиться.
с каждым из ваших пунктов можно поспорить!!!  А уж самая главная чушь – последний пункт....
Вы бы сделали приписку, что это всего лишь мой личный опыт. Вы же не психолог в конце концов, чтобы бросаться такими громкими заявлениями, и вы не проводили исследования с тысячами пар, чтобы утверждать, что все написанное чистейшая правда. Это лишь ваш неудачный опыт…

Желаю удачи и счастья в дальнейшей жизни!!!
Пожаловаться
Под всеми пунктами можно подписать – верно на 100%. Если Вы всю жизнь в розовых очках, то просто порадуемся за Вас.
Пожаловаться
Катеринаツ
Ирина Дворецкая, ну вы же как то додумались что это ее личный опыт! или вы уже не юная неопытная дурочка? и если вы читаете выборочно, прочитайте еще разок, может что то новое себе откроете
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Катерина,мне вовсе незачем это перечитывать, и черпать что-то новое отсюда
У меня с мужем все великолепно складывается… и я не собираюсь его в чем то уличать.
ДЕВОЧКИ!!! ОТБРОСЬТЕ СВОИ КОМПЛЕКСЫ!!! УЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ МУЖЬЯМ...
Пожаловаться
Евгения
И учитесь не быть дурами!!!
Пожаловаться
Катеринаツ
это пока у вас все складывается вам не хочется, а вот как сложится не в ту сторону так и задумаетесь если прижмет, а статейку сохраните, мало ли вдруг пригодится
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Я вам желаю счастья!!!
Статья мне не нужна, и в будущем тоже не пригодится, никогда не следилаза мужем, и не собираюсь!!!
Пусть у вас тоже не складывается «не в ту сторону»…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Пожаловаться
Светлана
Девочки, я думаю, что тут еще могли быть пункты про то, как он начинает себя хвалить и говорить, что он неотразим, как меняется его взгляд… я своего поймала после годовой разлуки!!! на болячке… он ее 2 года залечивал, красавец… и это самое справедливое, что ему могла подкинуть жизнь. А потом еще по переписке в компе уже при жизни со мной… неблагодарные они и не ценят хорошего отношения, им с перчиком подавай… поэтому надо вечно держать его под напряжением… от себя самой в 1 ю очередь. И спуску не давать.А противно на самом деле потом становится, фууу… Себя в таком случае надо так преподносить, чтоб они и правда видели интерес других мужиков и тогда это будет их отражение)))
Пожаловаться
Анюта
Меня тоже иногда посещают подобные мысли.Но так чтобы волосы рвать на голове, такого еще не было.Мой прекрасно знает, сколько вокруг меня всегда мужиков крутилось, и для ребенка думаю не хочет быть воскресным папой.Так что я по этому поводу особо не парюсь, не вечно же дома с дитем сидеть))))
Пожаловаться
Евгения
Правильно, а гулять они всетаки все гуляют, просто тут обидно, что дуру из тебя делают, типа сидит дома ниче незнает. Я когда с дикрета вышла, тож внимание чужих мужчин не отталкивала, и муж это видел как чужие мужики на меня глазеют. 
Пожаловаться
Анютка
Мне понравился, и все верно… Только больно уж грустно.
Пожаловаться
Евгения
да пипец,
Пожаловаться
Milli
Мда уж… вот сижу сейчас в чате и девочкам говорю что читаю… сразу все бабы попросили прислать ((((
Пожаловаться
Евгения
К сожалению, почти все мы сталкнулись с такой ситуацией
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

бред… второй пункт вообще не понимаю))) то есть со мной он должен мхом зарастать, а если мужчина приучен ухаживать за собой-значит, он по-любому изменяет? 

Восьмой пункт- ЭТО НЕ ПРИЗНАК))) ЭТО ПАРАНОЙЯ! выше было написано, цитирую: если даже хотя бы один из признаков совпадает, то это 100% измена с его стороны!!!

то есть если совпадает, что он приходит домой всегда вовремя- он мне изменяет 100%!??? О, УЖАС! аххахахах))))

девушка, с таким настроем уж лучше одной жить, чем в полной уверенности, что все мужики кобели и твой тоже блядун, просто скрытый… настрой изначально странный, тут комплексами попахивает, а не знанием жизни

Пожаловаться
Евгения
Это не настроение, это то, что может встречатся, это не выдуманно, а как есть на самом деле. Мой тоже приучен ухаживать за собой, но здесь говорится о повышеном внимании к себе! И если есть подозрения, пусть девочки прислушаются к себе. Хорошо что у вас все хорошо. Желаю вам удачи!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Речь идет о том, что вдруг начинает больше за собой ухаживать. Никогда не брил подмышки, а тут на тебе, решил брить.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

ааа, ну мне слава богу такие неряхи не попадались)) все какие-то чистенькие и приученные к таким делам))

но 8й пункт, согласитесь, бред?

Пожаловаться
Евгения
ДА, все верно и я про тоже. И в интимной зоне такая же фигня, при чем тут зарос??? Он когда появилась мамзель, он повышенное внимание стал оказывать себе. Фу, мерзость!!!
Пожаловаться
Евгения
Почему бред, нет не бред, просто риск есть, что не удастся разоблачит мерзавца, но всеравно, когда нибудь, все тайное станет явным!!! И там еще указано, что тут к интуиции прислушаться нужно, а не так с бухты барахты взять и заявить – аааааа, козел, изменяешь мне. Нет конечно, вы просто маленько не так поняли. Когда у мужа есть другая, это чувствуется, во время приходит, а вот отношения у вас охладели допустим, ну вот как то так!
Пожаловаться
Аленочка
Я тоже об этом думаю...
Пожаловаться
Евгения
Не поняла, Аленочка, о чем???
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я вот считаю, что вовсе не бред, бывает такое.Я вот до мужа с одним встречалась, так он мог посреди рабочего дня, когда я в отпуске была заехать, в ресторан сходить или в кино.А потом оказалось – женат, сволочь, и с работы отлучался, чтоб жена не «спалила»(((
Пожаловаться
Виктория
потому он и под номером 8! А не под первым)))
Пожаловаться
Вероника
Я полностью согласна с ОлькойВсё это на самом деле бред(без обид). Я например полностью доверяю своему любимому и он мне. И мы очень сильно любим друг друга, а если быть такой пессимисткой, то я тогда вообще не понимаю зачем тогда жить вместе- стирать, готовить, для кого стараться-то? Пусть тогда дальше гуляет на стороне и еду себе готовит и стирает сам, если вы думаете о ребёнке, что ему нужен папа, живите именно так. Я бы никогда не смогла жить с изменником. У меня был первый брак и он меня тоже безумно любил и до сих пор любит, хотя живёт уже с другой, но всегда говорил, что для меня дверь всегда будет открыта и мама его была бы на седьмом небе от радости. и он ни разу мне не изменял-факт. Короче я считаю, какая жена-такой и муж, если зацепила, то он сам и не подумает об измене и не посмотрит на другую девушку глазами кобеля, значит не твоё. Девочки желаю вам самых прекрасных мгновений с любимыми, не замарачивайтесь и не пытайтесь уличить любимого в измене, только всё испортите. Соглашусь только в одном с автором, что если что-то не так вы это обязательно почувствуете без всяких там пунктов. Удачи, счастья и любви вам
Пожаловаться
Евгения
Каждый имеет право голоса для того и посты, но вот про то какая жена в корне не согласна. Не дай Бог в вашей жизни такое, но если вдруг и случится, потом по другому на эту ситуацию взглянете. Либо вы сама были на месте той любовницы. А может быть и так, что вы мужей хоете лелеете, а они так изменяют умно, что хрен подкопаешься, есть и такие. Но такой мужчина заслуживает уважения, да да. Главное что жена счастлива и верит ему безбожно! Будте здоровы!
Показать ещё