Муж-компьютер-ребенок

девчат незнаю что делать, мужа вообще невытащить из-за компа, ладно он там бы чем полезным занимался, а то сидит и периписывается с тетками старше себя по возрасту, да рассказывает как кого хотел бы траххххххх. вчера сын долго уснуть немог, а у меня уже руки болят, всетаки весит уже 7кг. я его попросила покачать сына, помочь спать уложить, а он мне в ответ- ты же знаешь что он у меня не спит на руках, а я ему говорю что это проще всего сказать. вообщем приходит с работы и в комп в свою игрушку, не поиграет не погуляет с сыном, все надо просить и ныть ходить. вот в комнате собралась сделать угол где будет сынуля играть, как раз в этом углу стоит его любимый комп, другие углы заняты нашей кроватью и стенкой, так он до истерики, играй где хочешь а комп нетрогай, незнаю что делать

людмила
18565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
уменя тоже что  похожее но мне неговорит чтокогото хочет но и помогает если что скажу сделать и с дочей тоже сидит малясь
Пожаловаться
Светлана
мой только начинал в такие вещи «играть»- я пресекла и такое устроила… чертям тошно стало… над паролями в компе влавствую я и он знает, что если будет страдать х***й- выкину комп к черту.Про угол- молча самой все сделать и пригрозить, что сыну все расскажете про папино внимание и прочее, если не изменит поведение… это все радикальные меры и жесткие, но он должен понять, что мягко говоря, идиот.Мы сами на себя все взваливаем и терпим, а не надо… привлекайте папу… пойдите в парикмахерскую, к подруге, а он пусть учиться держать сына, блин, 7 кг… и общаться с ним… удачи.
Пожаловаться
Надежда

; У нас вместо вашего мужа я....

Как за интернет не заплачу, прям вешаюсь, милый ноут заберет с собой, так я весь день слоняюсь не могу найти чем занятся. Тут комп в ремонт хотели на 45 дней забрать, я в ступор впала, а с другой стороны думаю зато как полезно будет!!!

Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
значит, надо повнимательней почитать, как он там и кого хочет, и самой его так прям натрах-натрах, чтоб к компу не хватало сил подойти))) глядишь, подобреет, перестанет свой уголок оборонять а потом купить ноутбук, комп нафиг продать и пусть на диване играется в свои игрушки))) и волки сыты, и ребенок играть будет нормально)))
Пожаловаться
Мать Года
)))))))))) весело будет. А про ноутбук – мысля!
Пожаловаться
Ларка
пока его не будет вытащите что нибуль из компа!  и не отдавайте- жеский диск например-пусть плачет, а потом скажите когда спрашивать начнет, что вам не до него вы ребенком заняты))) и сделаете там уголок, сказав что твоя железка все равно больше не пашет! и не запашет пока тут не будет ребенкино место))
Пожаловаться
Наталья
скока мужу лет?? эт же его угол для игр)) видимо, он сам ещё ребенок) а про то, Что потраххх хочет – даже не знаю, Что сказать… если уж в открытую все делает – где ж уважение к вам???
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
прям эгоистище какой-то