девчат незнаю что делать, мужа вообще невытащить из-за компа, ладно он там бы чем полезным занимался, а то сидит и периписывается с тетками старше себя по возрасту, да рассказывает как кого хотел бы траххххххх. вчера сын долго уснуть немог, а у меня уже руки болят, всетаки весит уже 7кг. я его попросила покачать сына, помочь спать уложить, а он мне в ответ- ты же знаешь что он у меня не спит на руках, а я ему говорю что это проще всего сказать. вообщем приходит с работы и в комп в свою игрушку, не поиграет не погуляет с сыном, все надо просить и ныть ходить. вот в комнате собралась сделать угол где будет сынуля играть, как раз в этом углу стоит его любимый комп, другие углы заняты нашей кроватью и стенкой, так он до истерики, играй где хочешь а комп нетрогай, незнаю что делать
Муж-компьютер-ребенок
Комментарии
Актуальные посты
; У нас вместо вашего мужа я....
Как за интернет не заплачу, прям вешаюсь, милый ноут заберет с собой, так я весь день слоняюсь не могу найти чем занятся. Тут комп в ремонт хотели на 45 дней забрать, я в ступор впала, а с другой стороны думаю зато как полезно будет!!!