обидно до слез

— опять я поныть(((

убивает меня иногда выходки мужа — он боится выглядеть в глазах других людей как-то не так или обидеть кого-то поэтому не всегда может за меня словами заступиться… не знаю права я или нет...

то он не заступился за меня когда жена его брата давай меня жизни учить и наезжать на меня, то когда его отец сказал мне что мол кто я такая вообще, когда я запретила мужу ночью ехать по делам его брата в какие-то гаражи промышленной зоны, то перед другом его который постоянно опускает наши отношения но не напрямую, а говоря что если типа не расписаны то это не семья, а вот когда штамп в паспорте есть только тогда обязательства появляются, хотя сам женат официально но направо и налево своей жене изменяет и опускает ее постоянно, а последняя ситуация которая меня убила, когда я выложила фото в соцсети на которой мой муж, а друг давай в комментах агрессивно так материть мужа (ну вот они общаются так), а я мужу сказала чего он на моей странице матом ругается да еще так агрессивно, на что он мне сказал что он же наш друг, что в это страшного… а вот сегодня я ему сказала про все это, что написала вам, а он мне ответил что я его лохом выстаавляю, а мне то как при этом быть если мой муж не может сказать ничего никому, я ж не прошу никому лицо бить или ругаться, а просто словами сказать… или я не права?

просто я всегда за него заступаюсь перед всеми — и перед своими родными, и перед его родными

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже такое бывает, но это поосто наши мужики такие, они не видят серьезности и поэтому ни чего не делают, а вот если что, не дай Бог, то в морду дадут! и еще как! А так попробуй поговуорить, что тебе просто хочется немного быть защещеннее.
Пожаловаться
Мила
Плохой сигнал. Это значит, что вас не воспринимают всерьёз ни он, ни его друзья-родственники, скоро ноги о вас будут вытирать.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
тряпка, об вас, об него и ваши отношения ноги вытирают, а он как маленький.
Пожаловаться
КРИСТЮША ФРАНЧУК
мой супруг постоянно за меня жопу рвет когда кто то пытаеться меня обидеть..
Пожаловаться
molli
млодец, я думаю так и надо в разумных пределах и рамках приличия
Пожаловаться
Мать-Перемать
муж просто не хочет идти на конфликт по пустякам. Я считаю он прав. Ситуации, которые вы описали, кроме разве что ситуации со свекром, на мой взгляд, его вмешательства не требуют.
Пожаловаться
Лиса
плохо что он не заступается(((((((( Вас тогда уважать мало кто будет! И его то наверное не уважают((((((
Пожаловаться
КРИСТЮША ФРАНЧУК
слабак какой то
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
перестаньте заступаться за него перед остальными, он уже взрослый мужчина… а в конфликтах с женой брата и другом   попробуйте постоять за себя сами… вы ведь не маленькая девочка, чтобы выслушивать и терпеть…
Пожаловаться
molli
да я так тоже думала, что не буду, а не могу, помуто что кроме меня не кому за него даже слово сказать, вообще не кому
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
да при чем здесь он??? вы сами сначала научитесь стоять за себя, а там и он подключится… он у вас, видимо, тоже достаточно «мягкотелый», вот и не может… не ждите никогда, что кто-то сделает вас счастливой, делайте счастье для себя сами… покажите мужу достойный пример… нет ничего ужасного в том, что один взрослый человек скажет другому, что его не устраивает отношение/поведение и т.п.
Пожаловаться
ну была б я мужиком я бы тоже в бабские разборки не полезла, а вот про отца да… мог бы и осадить его
Пожаловаться
molli
в том то и дело что я вообще ни с кем в разборки не лезу, а она меня тогда до слез довела
Пожаловаться
ну вы наверное мягкохарактерная??? 
Предыдущая статья
достало! просто выговориться хочу( много букв, ошибок и нервов
Следующая статья
все-таки просто поговорить иногда очень важно
Актуальные посты
отзывы протионамид
грудничка знобит