— опять я поныть(((
убивает меня иногда выходки мужа — он боится выглядеть в глазах других людей как-то не так или обидеть кого-то поэтому не всегда может за меня словами заступиться… не знаю права я или нет...
то он не заступился за меня когда жена его брата давай меня жизни учить и наезжать на меня, то когда его отец сказал мне что мол кто я такая вообще, когда я запретила мужу ночью ехать по делам его брата в какие-то гаражи промышленной зоны, то перед другом его который постоянно опускает наши отношения но не напрямую, а говоря что если типа не расписаны то это не семья, а вот когда штамп в паспорте есть только тогда обязательства появляются, хотя сам женат официально но направо и налево своей жене изменяет и опускает ее постоянно, а последняя ситуация которая меня убила, когда я выложила фото в соцсети на которой мой муж, а друг давай в комментах агрессивно так материть мужа (ну вот они общаются так), а я мужу сказала чего он на моей странице матом ругается да еще так агрессивно, на что он мне сказал что он же наш друг, что в это страшного… а вот сегодня я ему сказала про все это, что написала вам, а он мне ответил что я его лохом выстаавляю, а мне то как при этом быть если мой муж не может сказать ничего никому, я ж не прошу никому лицо бить или ругаться, а просто словами сказать… или я не права?
просто я всегда за него заступаюсь перед всеми — и перед своими родными, и перед его родными