— Девченочки не подумайте что я жалуюсь или хвастаюсь, просто выговориться хочется, а не кому!
Мы с мужем хотим разойтись, по мировой, просто как то надоели друг другу! Вчера он ушел в ночную смену на работу, а мы с сыном спать легли! Простите за подробность, вчера хотела секса, сказала ему, т. к. любовника не имею и нет желания его заводить, я предложила ему со мной переспать. Он вроде и не против, но в то же время он отказал мне. Сказал завтра приду, утром разбужу, жди! Сегодня утром он на пять мин зашел домой и ушел гулять с друзьями ни чего не сказав, я в то же время, зная что мне надо идти в больницу и сходить в магазин за обувью, собралась и поехала к маме. Оставила я там ребенка, сама поехала по магазинам, купила себе туфли на шпильке, легенсы и красивую футболочку(фото приложить не могу, еще не фоткалась). Да так это все было сексуально, что мой брат даже офигел, старший, приехала домой просто решила похвастаться мужу, а он на меня ложись, будем %"№! Ну я не отказалась, после акта спрашиваю: Что за порыв из штанов?))))) Он на меня, так я не знал что ты можешь быть такой сексуальной, теперь что бы всегда так выглядела! Я не зная что сказать, просто лопала на него глазами! А половой акт был, ужасно классный, как будто первый раз! Вот как мне его бросить, когда он такой офигенный, мне даже жалко отдавать такого)))) Теперь наверно буду только сексуально одеваться, зато ни куда не денется))))
Спасибо за внимание!
PS Прошу какие либо обвинения держать при себе, на грубость отвечать не буду!
все у вас будет ок)))) не надо разводиться ))