Вот как я должна с ним разойтись?

— Девченочки не подумайте что я жалуюсь или хвастаюсь, просто выговориться хочется, а не кому! 

Мы с мужем хотим разойтись, по мировой, просто как то надоели друг другу! Вчера он ушел в ночную смену на работу, а мы с сыном спать легли! Простите за подробность, вчера хотела секса, сказала ему, т. к. любовника не имею и нет желания его заводить, я предложила ему со мной переспать. Он вроде и не против, но в то же время он отказал мне. Сказал завтра приду, утром разбужу, жди! Сегодня утром он на пять мин зашел домой и ушел гулять с друзьями ни чего не сказав, я в то же время, зная что мне надо идти в больницу и сходить в магазин за обувью, собралась и поехала к маме. Оставила я там ребенка, сама поехала по магазинам, купила себе туфли на шпильке, легенсы и красивую футболочку(фото приложить не могу, еще не фоткалась). Да так это все было сексуально, что мой брат даже офигел, старший, приехала домой просто решила похвастаться мужу, а он на меня ложись, будем %"№! Ну я не отказалась, после акта спрашиваю: Что за порыв из штанов?))))) Он на меня, так я не знал что ты можешь быть такой сексуальной, теперь что бы всегда так выглядела! Я не зная что сказать, просто лопала на него глазами! А половой акт был, ужасно классный, как будто первый раз! Вот как мне его бросить, когда он такой офигенный, мне даже жалко отдавать такого)))) Теперь наверно буду только сексуально одеваться, зато ни куда не денется))))

Спасибо за внимание!

PS Прошу какие либо обвинения держать при себе, на грубость отвечать не буду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
вот вам этого может как раз и не хватало )))
все у вас будет ок)))) не надо разводиться ))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
 такая корова нужна самому? (самой в смысле)
Пожаловаться
Елизавета
Я вам завидую, конечно белой завистью, хорошо что все налаживаетсяТеперь будьте для мужа только сексуальной)
Пожаловаться
DasaBala
Ух-ты)) прикольно)) Самое интересное, что по-началу они запрещают то, се… «не хочу, чтоб на твою попу пялился кто-то кроме меня»… или «я люблю спортивный стиль» и как только ты привыкаешь к этому навязанному образу, ему снова подавай тебя сексуальнуюкороче либо чередовать образы надо, либо вообще их не слушать
Пожаловаться
ОКСАНА
ООО, У МЕНЯ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, МНЕ НЕЛЬЗЯ В КОРОТКОМ, А НА ДРУГИХ ПЯЛИТЬСЯНУ  ВОТ КАК С НИМИ БЫТЬ, С ЭТИМИ МУЖИКАМИ
Пожаловаться
Ленка
вот видишь сколько поводов для частого шоппинга есть)))теперь когда будет ругаться… в ответ получит… Ну ты же хочешь что бы я была секси))
Пожаловаться
Ольга
вам нужно немного разнообразия и всё у вас будет в шоколаде! а разойтись это проще всего! удачи!
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Ну вот где у мужчин мозг, а если еще покормить вкусно, то точно ни куда не денется.
Пожаловаться
Маша
мне кажется  это, мягко говоря, неуважительно с его стороны было. сначала сказать что надо расходится а потом как бы да ладно фиг с тобой реабилитировалась останусь… но это мое мнение если вас устраивает то почему бы и не оставить все как есть
Пожаловаться
Морковка
если со всеми мужиками было так просто)))) 
Пожаловаться
Наталья
ну может все-таки причины не в том, что надоели друг другу?) Может ему не хватало вашей сексуальности, может поэтому внимания уделял маловато… Ну не знаю, просто думаю, а вдруг у вас еще все-таки не все кончено?) Так бы хотелось счастливого конца) 
Буду надеяться, что у вас все наладится и будете вы жить долго и счастливо вместе) Удачи вам!
Пожаловаться
Юлия Курочкина
спасибо большое, про сексуальность вы правы, я раньше всегда была как пацанка, а таких мало кто любит, с ним я поменялась, стала одевать платья, убки, а сейчас решила координально поменяться, но не ожидала такого результата!)))
Пожаловаться
Наталья
Вы молодец! Молодец, что готовы ради своего мужчины меняться, молодец, что не боитесь перемен! Но мне кажется вам и самой уже нравится, когда у мужчины глаз горит)
Пожаловаться
Юлия Курочкина
Вы правы, теперь буду стараться меняться, у меня муж давно хотел что бы на меня мужчины хотя бы просто обращали внимание, да и я хочу что бы он хоть не множко стал ревновать, тогда я дороже стану
Пожаловаться
Наталья
не могу с этим не согласиться) 
Пожаловаться
ЛетняяУтка
А еще после такого говорят что секс не важен… ЕЩЕ КАК ВАЖЕН… мой бы точно на мне не женился, если б не секс… да и я б давно ушла))))Удачи вам! Попытайтесь сохранить вашу семью)))
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну смотрите сами… разойтись всегда успеете… может подождать, попробовать правда выглядеть посексуальнее, может и нормализуется
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
мужчины любят глазами)))когда долго живут пары привыкают ко всему, по этому нужны эксперименты везде, в одежде и тд..
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
ну что значит надоели? Всякое бывает… Не всегда же фонтан эмоций, иногда и тихая гавань)
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Показать ещё