А что думаете Вы?.. 18 мая 2012 12:25 *Как говорила героиня «Москва слезам не верит»: «Хорошего мужика самой делать надо, а не в готовом виде получать!» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗадумчиваяКорова Доченька13 лет Челябинск Из говна конфетка явно не получится… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Владислав13 летРомка9 лет Волковыск мне бабушка всегда говорила: дите надо воспитывать пока оно еще поперек кровати лежит. дальше уже бесполезно.так что я не согласна.мне достался готовый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна сахарочек15 летМалышка12 летМечта8 лет Новокузнецк дада причем времени на переделку немного ну если конечно он не патологическая свинья-такие не поддаются воспитанию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Череповец ИМХО не все подлежат перевоспитанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Женюлька14 летДимасик12 лет Истра я сама делаю. пока получается не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаСергеевнаТаблетка София14 летАнастасия11 летМальчик5 месяцев Москва согласна. но зачатки должны быть.в браке я считаю, происходит взаимный процесс воспитания.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пупсеныш10 летЛюбимка13 лет Биробиджан +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥АбонентНедоступен♣ доченька16 лет Москва +10000!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Кропоткин да оно так всегда и выходит :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия14 лет Москва абсолютно согласна!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяСоседушка Дарьюшка14 летАксинья13 лет Тамбов согласна от и до Следующая статьяОда о мудрой женщине
согласна. но зачатки должны быть.
в браке я считаю, происходит взаимный процесс воспитания.