*Когда мы познакомились, полтора года назад, я влюбилась, красивый, галантный, редкий тип мужчин, нынче вообще разочаровывали только меня мужики, тут не такой Все бы ничего, да трое детей в прошлом браке и отданная им квартира, чтобы БЖ улучшила жилищные вопросы для деток, не придавали мне уверенности в светлом безмятежном будущем… То есть первый год я ухаживала в свои выходные, в то время. когда моя дочка уезжала к своему папе в гости, я вместо отдыха от своего ребенка взваливала на себя заботу и уход за тремя пацанами, которые плохо воспитанны, точнее совсем невоспитанные, но я героически пыталась с этим моментом примириться. Ведь считала, если я полюбила мужчину, то и детей должна его полюбить… Он же в ответ мне компенсировал подарками шикарными и дорогими, как старался ухаживал всегда, рестораны, внимание, поддержка, помощь по любым вопросам и затруднениям., к моей дочке относится как к родной, правда бывает раздражался на нее, но со всеми бывает.
Потом случился момент неприятный — мы расстались на несколько недель прошлой осенью, по самодурству его, он начал меня пытаться уличить в неверности хотя ни поводов ни случаев, даже времени не было на это))))) ведь все время с ним рядом. Но потом он одумался видимо, и вернулся, поняв типа что жить не может, любит хочет быть до гробовой доски… к тому моменту он уже съехал на съемную квартиру, я отказалась пока съезжаться, все это время меня смущал момент, что я не готова всю жизнь играть и обманывать, что я без ума от трех сыновей, огромных алиментов и того, что этой БЖ постоянно от него чего-то надо, вечной помощи, хотя она его сама на десятом году брака кинула, развелась, изменяла (дада, знаю знаю, что женщины просто так, тем более с тремя детьми не валят от мужчин!)))) причину я так и не выяснила пока, слишком уж правильный он какой-то
Сегодня был переезд БЖ в новую квартирку, свою двушку, где ютились полжизни она, ее матЬ, он, будучи еще ее мужем, и три мальчика сына, она продала ее, его квартиру отданную им же, и с доплатой какой-то там купила трешку, но блин в моем районе, и так сложилось, по соседству со съемной квартирой моего МЧСегодня у него дети ночуют первую ночь, попросила его помочь (хотя за месяц до этого в очередной раз его наоскорбляла на пустом месте) на что я ему сказаала мол, готовься, неделю будет переезжать))) И мы поссорились — я типа ненавижу его детей оказывается
Вот как быть? Не просто ж так моя интуиция неспокойна? Почему-то я не бегу замуж за идеального мужчину, хотя зовет, ждет, и хочет жить до конца дней наших, как говорится
Вот такая история у нас
Наши отношения и его дети из прошлого брака
Комментарии
Актуальные посты
Остается действительно, уповать на время, и не торопиться дальше
Да уж, ситуации… У моего иужа тоже есть ребенок от первого брака, но тут противоположная ситуация-нам его не дают, то есть ему не дают, я-то тут при чем.Они так плохо расстались, что до сих пор вообще не разговаривают.А я бы хотела с его дочкой общаться, она же моему сыну сестра… даже пыталась через ее подруг как-то решить это, но тут уперся уже муж.С мамой его говорила-ей внучка не нужна, не только от бывшей жены.ей и мои дети в одно место не упирались,«от них голова только болит»-ее слова.Вот так меняются приоритеты с возрастом(7 лет прошло)Да и муж, конечно, не пытался переложить на меня свои проблемы.Но вот из-за их вредности ребенок без отца растет.А он ее постепенно забывает, конечно,2 года уже не видел совсем.Когда родимся, я, наверное, сама к ней пойду)
Я год назад когда узнала, что оказывается он ей подгоняет своего компьютерщика, который БЖ чинил бесплатно компьютер, параллельно этот компьютерщик и мне помогает исесвенна, я чуть не обалдела! Меня так возмутило это, я говорю ему «она же тебя предала и вытерла ноги как ты считаешь, и ты ей помогаешь после этого?!»
Я вообще считаю, что та дева еще легко отделалась, другой бы мужик по мордам навалял и не платил бы таких щедрых алиментов, какие платит он. мне не жалко, дети это святое, никогда не смогу запрещать мужчине общаться с ними, как делает новая женщина у моего бывшего мужа, он из-за нее почти что прекратил совсем общение с дочкой. Но блин, я тоже эгоистична и хочу быть на первых местах, а не ждать очереди между детьми
Живут с БЖ, да, но он фанател по детям, выходные с утра до вечера проводит с ними, это его инициатива всегда была, намекал, что типа если поженимся он ограничит это, потому что сейчас его дома ничто не держит, мы же встречаемся, и я ночую у него. А теперь еще и под боком жить будут, так вот и думаю, каково дальнейшее развитие?
А, еще момент, у него нет жилья, планирует в ипотеку когда=то брать, пока возможности нет, но он знает, что у меня две квартиры, и родители на ладан дышут, уж простите. Понятное дело, что предполагает наверняка при возможности въехать ко мне жить, и что? детей где будет принимать? у меня дома
ну и жаль девочку, ужасное воспитание(((((
На месте мужа я бы отказалась от встреч, если честно, нафиг такие мучения?! шли алименты, пересылай подарки если х очешь, но такое издевательство
и к тому же неравный счет)) одна девочка, и трое сорви-голова шпаны
тут даже посоветовать-то и нечего… сыновьям сколько лет? можно пару лет потерпеть, и подождать пока они подрастут, может потом еще и помогать вам будут… семья все-таки… ну это будет зависеть от того, какие отношения будут между вами и ими… например решите вы строить дачу )) трое молодых парней для этого дела как раз самое то!