Наши отношения и его дети из прошлого брака

*Когда мы познакомились, полтора года назад, я влюбилась, красивый, галантный, редкий тип мужчин, нынче вообще разочаровывали только меня мужики, тут не такой Все бы ничего, да трое детей в прошлом браке и отданная им квартира, чтобы БЖ улучшила жилищные вопросы для деток, не придавали мне уверенности в светлом безмятежном будущем… То есть первый год я ухаживала в свои выходные, в то время. когда моя дочка уезжала к своему папе в гости, я вместо отдыха от своего ребенка взваливала на себя заботу и уход за тремя пацанами, которые плохо воспитанны, точнее совсем невоспитанные, но я героически пыталась с этим моментом примириться. Ведь считала, если я полюбила мужчину, то и детей должна его полюбить… Он же в ответ мне компенсировал подарками шикарными и дорогими, как старался ухаживал всегда, рестораны, внимание, поддержка, помощь по любым вопросам и затруднениям., к моей дочке относится как к родной, правда бывает раздражался на нее, но со всеми бывает.

Потом случился момент неприятный — мы расстались на несколько недель прошлой осенью, по самодурству его, он начал меня пытаться уличить в неверности хотя ни поводов ни случаев, даже времени не было на это))))) ведь все время с ним рядом. Но потом он одумался видимо, и вернулся, поняв типа что жить не может, любит хочет быть до гробовой доски… к тому моменту он уже съехал на съемную квартиру, я отказалась пока съезжаться, все это время меня смущал момент, что я не готова всю жизнь играть и обманывать, что я без ума от трех сыновей, огромных алиментов и того, что этой БЖ постоянно от него чего-то надо, вечной помощи, хотя она его сама на десятом году брака кинула, развелась, изменяла (дада, знаю знаю, что женщины просто так, тем более с тремя детьми не валят от мужчин!)))) причину я так и не выяснила пока, слишком уж правильный он какой-то
Сегодня был переезд БЖ в новую квартирку, свою двушку, где ютились полжизни она, ее матЬ, он, будучи еще ее мужем, и три мальчика сына, она продала ее, его квартиру отданную им же, и с доплатой какой-то там купила трешку, но блин в моем районе, и так сложилось, по соседству со съемной квартирой моего МЧСегодня у него дети ночуют первую ночь, попросила его помочь (хотя за месяц до этого в очередной раз его наоскорбляла на пустом месте) на что я ему сказаала мол, готовься, неделю будет переезжать))) И мы поссорились — я типа ненавижу его детей оказывается

Вот как быть? Не просто ж так моя интуиция неспокойна? Почему-то я не бегу замуж за идеального мужчину, хотя зовет, ждет, и хочет жить до конца дней наших, как говорится

Вот такая история у нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PseudoЗверь
я не смогла бы делить мужчину с его детьми от первого брака… ну, исключение составили бы, наверное, исключительно умненькие, воспитанные, общительные, адекватные детки. У моего любимого нет бывших жен и детей, и я считаю, что мне очень повезло )
Пожаловаться
Пенелопа
У вас реакция адекватной девушки. Мне кажется пока что не стоит торопиться с выводами, время расставит все на свои места. Судя по описанию вашей истории вы имеете все шансы стать счастливой семьей, все зависит только от вас с МЧ
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!
Остается действительно, уповать на время, и не торопиться дальше
Пожаловаться
Ларёк

Да уж, ситуации… У моего иужа тоже есть ребенок от первого брака, но тут противоположная ситуация-нам его не дают, то есть ему не дают, я-то тут при чем.Они так плохо расстались, что до сих пор вообще не разговаривают.А я бы хотела с его дочкой общаться, она же моему сыну сестра… даже пыталась через ее подруг как-то решить это, но тут уперся уже муж.С мамой его говорила-ей внучка не нужна, не только от бывшей жены.ей и мои дети в одно место не упирались,«от них голова только болит»-ее слова.Вот так меняются приоритеты с возрастом(7 лет прошло)Да и муж, конечно, не пытался переложить на меня свои проблемы.Но вот из-за их вредности ребенок без отца растет.А он ее постепенно забывает, конечно,2 года уже не видел совсем.Когда родимся, я, наверное, сама к ней пойду)

Пожаловаться
Ларёк
Верно все.Только я так любили его(или думала что любили), что совершенно не подумала, что есть помимо любви еще что-то… Такая вот ошибка, и винить мне некого, кроме себя.
Пожаловаться
Ларёк
У меня был такой эпизод в жизни, любила мужчину без памяти, а он на другой женился, за три года брака сделали троих детей и разошлись.Случайно встретились, любовь и все такое.Перехала к нему в Петербург, нашла работу(он в поисках был).Однажды подошел ко мне и попросил денег, у дочки день рождения, надо подарок купить.Так я ему сразу сказала, что от меня помощи может не ждать, что если бы мне нужны были проблемы, то я бы своих детей родила.Обиделся… потом забылось, и он снова ко мне подошел, типа, время алименты платить, да и Новый год скоро, давай заплатим? Ну, я взяла все деньги, в учку сложила, говорю, праздик будем отмечать? он: конечно будем.Ну вот, минимум пять т.р. на праздник, жить до зарплаты на что-то надо-надо!14 т.р. за квартиру,6 на продукты, осталось 10(а это как раз сумма алиментов была)Он обрадовался, а я говорю, так пополам же, все по честному, я платье еще хочу.Вот твои 5000, если праздник не отмечаешь-вот еше 2500, ну и кушать тебе, наверное, не обязательно, вот и оставшиеся деньги, иди, плати.Что вы думаете, заплатил? Нет! Обиделся, пошел напился, и мне и себе праздник испортил, всем стал рассказывать, какая я сука, там дети голодают, а я плать себе покупаю… Уехала я от него, хоть и больно было.Я считаю, что это попросту неуважение ко мне-требовать от меня что-то для своих детей, будь то деньги или мое время.Не согласна, что если любишь мужчину, то надо любить и его детей, это его дети и его проблемы, там у них мама есть, не сиротки же.Сам должен справляться и с алиментами, и с развлечением своих детей.
Пожаловаться
ОлЬкА
здесь все дело в ом что не он  оставил жену а она бросила его поэтому и идет он у нее на поводу и так видимо будет всю жизнь… а оно тебе надо?
Пожаловаться
КатеринаМТ
Как он мне говорил на это, что благодаря мне он ее забыл, забил, и никогда не простит, он же весь из себя правильный, а она ему изменила и предала. Я понимаю, что к ней не вернется, но вот на поводу похоже так и будет идти
Я год назад когда узнала, что оказывается он ей подгоняет своего компьютерщика, который БЖ чинил бесплатно компьютер, параллельно этот компьютерщик и мне помогает исесвенна, я чуть не обалдела! Меня так возмутило это, я говорю ему «она же тебя предала и вытерла ноги как ты считаешь, и ты ей помогаешь после этого?!»
Я вообще считаю, что та дева еще легко отделалась, другой бы мужик по мордам навалял и не платил бы таких щедрых алиментов, какие платит он. мне не жалко, дети это святое, никогда не смогу запрещать мужчине общаться с ними, как делает новая женщина у моего бывшего мужа, он из-за нее почти что прекратил совсем общение с дочкой. Но блин, я тоже эгоистична и хочу быть на первых местах, а не ждать очереди между детьми
Пожаловаться
ОлЬкА
вот она вечная дилема… а он из за мягкотелости мечется как круговая овца… и не может твердо решить что ему больше всего надо…
Пожаловаться
Еленочка
Хм… А зачем его детки вам, и почему вы с ними возитесь, если у них есть мама и живут они, я так понимаю, с ней?
Пожаловаться
КатеринаМТ
сейчас не вожусь, после расставания (я выше дописала причину), я сказала, что не готова постоянно фанатеть вместе с ним по его детям, у меня дочь, я ею занимаюсь, я все же еще пока что ее одна ращу.

Живут с БЖ, да, но он фанател по детям,  выходные с утра до вечера проводит с ними, это его инициатива всегда была, намекал, что типа если поженимся он ограничит это, потому что сейчас его дома ничто не держит, мы же встречаемся, и я ночую у него. А теперь еще и под боком жить будут, так вот и думаю, каково дальнейшее развитие?

А, еще момент, у него нет жилья, планирует в ипотеку когда=то брать, пока возможности нет, но он знает, что у меня две квартиры, и родители на ладан дышут, уж простите. Понятное дело, что предполагает наверняка при возможности въехать ко мне жить, и что? детей где будет принимать? у меня домакороче многое меня смущает… может и не любовь это раз я с практической точки зрения пытаюсь разглядеть будущее?
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
у вас ДОЧЬ, конечно вы теперь сломя голову не ринетесь в новую любовь, естественно вы рассуждаете с практической точки зрения, я вас понимаю. И правильно делаете
Пожаловаться
Еленочка
на мой взгляд, вы правы во всем, с детьми пускай просто гуляет, ну или если к вам домой приводит, то пускай сам с ними и занимается, вы это не обязаны делать, у вас у самой малышка.Ну хотя бы постольку поскольку… И при чем тут любовь-нелюбовь, любите вы может и его, но его детей любить не обязаны, как бы зло это ни звучало…
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо, девочки!А то вчера чот так распереживалась, когда он обиделся(((
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!
Пожаловаться
PseudoЗверь
все правильно… скорее всего не любовь, раз вы по этой причине спокойно расстаться можете. )) ищите другого!
Пожаловаться
Юля
серьезная ситуация… теперь бж вечно будет рядом! возможно она жалеет что ушла и теперь ее собственнические инстинкты на дадут вам жить!!!
у моего от первого брака дочь- пи,,,,,,,,, ц а не ребенок, такого гонора и хамства в 6 лет от взрослого то не всегда увидишь а тут писька сопливая а уже выдает! честно признаться- я ее прям терпеть не могу и муж это знает и слава богу что живут они  далеко далеко и я ее не вижу. бж беспокоит только кода задерживают алименты и в нашу жизнь не лезет… но меня беспокоит другое-после окончания контракта он хочет переехать в их город!!! бж по прежнему не будет лезть- у нее своя новая счастливая любовь с очень богатым дядей, а вот додечка, мать ее так!!! он хочет к ней поближе быть!!! к нам домой ее водить! да я ж если увижу ее- разорву на клоки и в фарш перемолю!!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
я думаю вам просто нужно будет завести в доме свои порядки (если все-таки девочка будет к вам ходить). У вас в гостях это не дома и ребенок это быстро поймет, дома пусть хоть на голове ходит, а у вас другое дело. И еще я заметила дети очень чувствуют когда их любят и искренне к ним относятся, и когда НЕ любят тоже чувствуют и соответственно на это реагируют.
Пожаловаться
Курсом-на-весну
низя так, у неё право законное на отца
Пожаловаться
Юля
да она избалованная  напрочь! когда я первый раз ее увидела-поздоровалась и улыбнулась(я еще не знала тогда какая она), она мне в ответ- че папаша, ты с этой уродкой теперь живешь ?

он ей сказал-нельзя так говорить, а она- это мое мнение, она уродка!

потом он дарит ей куклу(неделю ездили искали интерактивную куклу которая отвечает на вопросы, поет, загадки загадывает ну и почее- как живая реально!!! и очень дорогая!!), а она на куклу смотрит и говорит- че то стремная кукла, уродка выбирала? не хочу! хочу ноутбук!!! если не купишь- вали и не приезжай больше никогда!!
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Извините Юлия, я вас понимаю конечно. Но со стороны видно что девочка просто ревнует отца к вам, она отстаивает свою территорию и в этом она права и у нее есть все основания на такое поведение. В данном случае именно вам нужно искать пути к девочке если у вас хватит мудрости на это, с чего вы думаете что она должна вам радоваться? Исключительно мое мнения, а вы можете поступать как вам кажется верным
Пожаловаться
Юля
да не, это не ревность, она его на самом деле не любит даже, потому что он бедный дядя который ниче кроме игрушек или роликов подаритьь не может. она страстно влюблена в нового папу- 2 раза в год на море и заграницу, крутейшие игрушки, деньги карманные, шмотки. ну и мама конечно там тоже напела хорошо.
когда мы уходили и димка сказал, ну что, мы поехали, дай я тебя обниму. она сказала-да ты мне уже надоел, вали отсюда и не приходи больше, и ушла. потом бывшая свекровь звонит и говорит, ты прадв, это, не приезжай, у нее новый папа, которого она папой называет, а тебе только эйкает. он говорит, дайте мне ее к телефону- доча, привет.а в ответ- тебе че нада? отвали! ты мне ноут не купил-я тебя знать больше не хочу.
вот такие дела.
вот уже 2 года она его посылает 
Пожаловаться
Юля
да и развелись они когда ей бвло 2, она его даже и не помнит то толком
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Жаль вашего мужа
Пожаловаться
Юля
жаль эту девочку- в кого она вырастет!!!
Пожаловаться
PseudoЗверь
она ревнует — стопудово, и сердится на отца, и чувствует ваше отношение и отвечает взаимностью. Вам надо искать пути к девочке, присоединяюсь к предыдущему оратору.
Пожаловаться
КатеринаМТ
ее мать настраивает
ну и жаль девочку, ужасное воспитание(((((
На месте мужа я бы отказалась от встреч, если честно, нафиг такие мучения?! шли алименты, пересылай подарки если х очешь, но такое издевательство
Пожаловаться
Юля
да делать нечего с этой соплячкой отношения сторить и подходы искать. мне че с ней жить чтоли.слава богу живем в разных концах географии. я с ней видеться когда либо еще в жизни не намерена
Пожаловаться
СовушкаЕлена
У меня 3 брак и у бывшего и у нынешнего есть дети… Проблем некогда не было. Сочувствую тебе
Пожаловаться
Курсом-на-весну
ну… он вас берет с дочкой, а вы его с сыночками. Вот так вот
Пожаловаться
КатеринаМТ
только я от него не требую любить мою дочь, это дело добровольное
и к тому же неравный счет)) одна  девочка, и трое сорви-голова шпаны
Пожаловаться
Курсом-на-весну
счет реально не равный+ ещё и жена, которой вечно что-то надо))). Я ужасно ревновала своего бывшего к его дочкам. Особенно когда он им подарки покупал, а мне нет. У меня разница была с ними в полтара года. Слава Богу все позади. Нененене, не хочу никаких бывших с настоящими проблемами)))
Пожаловаться
КатеринаМТ
Дело такое, что я уже в таком возрасте, когда почти у всех мужиков есть детиа подростков брать и растить себе мужей — как-то некомильфо наверное
Пожаловаться
Мария
оу, мне кажется он не развяжется со своей БЖ… а его детей вы не обязаны любить, вообщем-то, ой крепитесь!!
Пожаловаться
PseudoЗверь
+!!!
тут даже посоветовать-то и нечего… сыновьям сколько лет? можно пару лет потерпеть, и подождать пока они подрастут, может потом еще и помогать вам будут… семья все-таки… ну это будет зависеть от того, какие отношения будут между вами и ими… например решите вы строить дачу )) трое молодых парней для этого дела как раз самое то!
Пожаловаться
КатеринаМТ
Мал-мала меньше)) старшему 9 в этом году будет в августе, среднему 7 осенью будет, но он особый ребенок, инвалид, умственно отстает сильно по развитию((( и младшему самому только 4 годика будет в этом году в конце года
Пожаловаться
PseudoЗверь
мда, помощников ждать лет 10 как минимум )) ну крепитесь, что еще сказать ))) у меня дочки, я мальчиков не люблю. Я не смогла бы вообще найти с ними общий язык, так что очень вас понимаю
Пожаловаться
КатеринаМТ
вот я стеснялась на мамском форуме про это написать я мальчиков не выношу детей, если бы было три девочки, наверное мне бы было легче с ними примириться как-тоне кидайте тапкамии, девы
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
не понимаю в чем ваш спор, ведь вы и правда терпеть не можете его детей
Пожаловаться
КатеринаМТ
не соглашусь. Я спокойно к ним отношусь, но мне есть кого любить и заботиться в полную силу — это мою дочь. Меня на всех не хватит просто, тем более с моим здоровьем и диагнозами. я в прошлом году выкладывалась без выходных, а осенью я сломалась.

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
я и не сомневалась, что вы не согласитесь))))
Пожаловаться
КатеринаМТ
не надо говорить на других то, чего нет. Я вообще никогда никого не ненавидела, и уж тем более не детей, ни в чем не виновных
Пожаловаться
КлараЗахаровна
значит, не ваше это…