*Девочки, подскажите, что то происходит, но не могу понять что. Даже и на гормоны списать не могу, т.к. беременна я, а не он. В кратце: мужу в этом году 30, мне 26, я на 5м месяце… с началом беременности были всякие разговоры, но в итоге — говорит, что рад, любит нас. НО! у меня растет живот уже, но его родственники, с которыми мы живем — еще ничего не знают и вводить их в курсе дела он не хочет (чего то боится или стесняется?), его друзья в лоб спрашивают — не беременна ли я? — он все отвергает. Причину понять не могу. Я как бы понимаю, что зачем всем быть в курсе, сама только родителям сказала и на работе предупредила…, но его скрытность немного поражает. Уже дебильные мысли — может боится, что этим каких то потенциальных местных дамочек отпугнет???
Еще одно НО! — у нас нет секса уже 2ой месяц, объясняет, что устает, боится мне навредить, ну и не замечает, что уже так много времени прошло… (ему нравятся очень худенькие и молоденькие… я уже 52 кг и то ли еще будет… — может я его уже не возбуждаю??)
Мы постоянно на работе, я в офисе, он в разъездах, ни позвонить, ни узнать как дела он нужным не считает. Иногда до 8ми вечера не знаю где он и чем занимается… (может уже завел кого???). Стал невнимательным, по дому не помогает… попросила свозить к своему зубному — сказал, что съездила сама (хотя знает что у меня гипотония и уже пару раз меня после обморока с улицы подбирал...)...
Если дома — то до 2х копается в компе или клеит машинки… Ноль внимания. На мою попытку вчера поговорить — огрызнулся: Ты меня достала, хватит выносить мозг и отвернулся спать к стенке....
.......
Что это может быть? и как мне это все расценивать? Как Ваши мужчины себя вели?.. Плохо мне очень…
Портятся отношения… не могу понять что происходит.
Комментарии
Актуальные посты
как лечить младенца
болит живот и не шевелится плод
болит живот и не шевелится плод
может его раздражает ваше беременное поведение?
отвлекитесь от беременности и ведите себя как раньше, может полегчает ему))