=(((((

сижу плачу =(((((=(((((=(((((, муж цветы вообще не дарит, обещал а уже 3 недели прошло,

всем блин помагает  во всем а что так приложение,

пришёл с работы думала пойдём погуляем, хрен друг позвонил видители копьютер у него сломался побежал делать, пришёл и щас уехал другому другу мотоцикл прегонять а то то без прав Прям сама доброта ВСЁ БЕСИТ!!!!

а вам мужья дарят цветы и как часто, просто это хоть какое внимание и почему он это не делает странно как будто забывает!!!=(((((=(((((=(((((

Ариадна
012646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФайРодис
один раз дарил… на восьмое марта… желтые тюльпаны… ну на свадьбу… а больше нини… я не обижаюсь… он по дому помогает, в магазин бегает, у метро встречает, гулять тащит)))
Пожаловаться
Елена
Мне дарит где-то раз в 2 месяца, ну и конечно по праздникам. Последний раз 3 дня назад, когда последний день работала. Встретил с очень милым букетиком.
Пожаловаться
КаТюШа

Дарит… на 8 марта, на мой день рождения… ну и может 1 раз просто так в течении года. И так было всегда. Вместе 7 лет, из них 4,5 женаты. Но для меня подарки и цветы не так важны, как его любовь и уважение. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
МартовскийКот
нет, не дарит… до свадьбы дарил, после перестал
на день рождения спрашивал что подарить, сказала-главное цветы, больше мне ничего не надо.подарил
и все, ну еще на годовщину наших отношений (заметь-не годовщину свадьбы! тогда я вообще даже устного поздравления не дождалась)
вот три дня назад принес букет сирени.и то, я ему по мозгам с этой сиренью 2 недели ездила.в тот день сказала на полном серьезе, что если придет без сирени-домой не пущу
женаты почти 2 года
Пожаловаться
Мила
Мой пока что дарит, хотя после свадьбы только месяц прошёл, может всё изменится. Но это не так важно, главное, чтоб отношения хорошие были, чтоб заботливым оставался:)
Пожаловаться
Ариадна
хаха я тоже и гвозди прибиваю и всё, мне лучше самой что то сделать чем просить его, а это ещё нет штампа в паспорте только летом будет и то если денег насобираем!!!
Пожаловаться
Софья
мой муж по дому пашет как глухонемой, готовит вкусно, уборка на нем, гулять вытаскивает… после этого цветы не нужны… вот у моей мамы наоборот все было, никакой помощи и общения, зато цветы, она говорит, что в жопу их ему готова была засунуть… без помощи и поддержки эта метелка не ценится!
Пожаловаться
Елена
после пендаля, через недельку дарит. а вообще тоже по ночам где-то лазиет
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Мне с напоминаниями притом с жесткими))))В общем пока не пнешь не полетит))Вчера купил нам фруктов первый раз за пол года))Хрен с цветами))я дома мужскую работу выполняю))Гвозди и молоток мое крэдо))Так что все они не без изьянов))))))А ты купи себе букет и скажи что мол парень незнакомы подарил за красивую улыбку, думаю сразу метнется в магазин))
Пожаловаться
для чего спрашивать, еще больше расстоиться можно. Сейчас такой период в жизни у вас, хочется чего-то супер нежного необычного и заботливого. Попробуйте любимому намекнуть что такие переживания у женщины иногда бывают раз в жизни, даже если не раз то по-любому это уникальное состояние и хочется чтобы на руках носил любимый человек
Пожаловаться
Кристи
до женитьбы, когда встречались каждый день гуляли, цветы дарил… букеты шикарныыыые))))по кафе водил и в кинотеатры))))как замуж вышла, так перестал цветы дарить и куда то водить(((эх… а так хочется!!! вот недавно ели вытащила его погулять… с трудом уговорила… дак и то ненадолго(
Пожаловаться
Юлёк
мне не дарит, потому как сама не хочу