*Девочки, я не буду описывать подробности наших взаимоотношений.Это долго как то… Перейду к сути проблемы. Моей внутренней проблемы. Моего страха… Расстаемся с мужем. 6 лет вместе. 4 года в браке.Дочка 3 годика.
Было всякое… В общем принято решение. Тяжело обоим, но знаем, что так будет лучше. Жить друг с другом больше не хотим.Хотя может быть и чувства не остыли еще.
Я хочу другой жизни. Он не идеал моего мужчины.Хотя я знаю, идеальных не бывает. Я далеко не самая мудрая жена. Он меня очень любил. Был когда-то заботливым, нежным, добрым, щедрым… Все это как то прошло. Я думаю, что была хорошая хозяйка, мама, верная жена. В пастели все отлично. Но мы не те, что раньше. Много проблем. И вот результат: устали. Отдыхать друг от друга пробовали, бесполезно. Не помогает. Он устал от моего недовольства им… Я устала от его безразличия. У нас два разных государства: он и я с ребенком.
Сейчас я рыдаю в подушку и вспоминаю все хорошие моменты нашей жизни… Хотя оставаться с ним с таким я не хочу. Это окончательное решение.
Так вот я думаю… А есть ли счастливое будущее у молодой женщины с ребенком? Встретится ли тот мужчина, который сможет сделать нас счастливыми? Или я всю свою жизнь буду жить воспоминаниями о прошлом и жалеть...
Сейчас мне очень трудно представить рядом с собой другого мужчину. А тем более какого то дядю, который сможет заменить отца моей дочери… Вот пишу и плачу...(дура, надеялась всю жизнь прожить в счастливом браке)
Девочки, поделитесь счастливыми историями, может кто-то обрел счастье в новой жизни после развода? Или просто посоветуйте, как пережить развод...
Он забыл эти слова… а вместе с ними потерял и желания заботы о своих близких… Мне просто очень обидно. Но и терять семью тоже жаль...
а про себя я написала, как пример, того, что с разводом жизнь не заканчивается