интимные отношения

*Не знаю что со мной происходит… с каждым днем днем я все больше и больше отдаляюсь от мужа, меня к нему не тянет, я его не хочу… не знаю что делать, раньше хоть могла притвариться, чтобы его не обижать, но сейчас даже так не получается, начинает меня целовать — мне это не приятно, начинать трогать-убираю руку… меня бесит одна мысль о сексе… хотя раньше у нас было супер, была страсть, было желание, а ребенка родили и куда то все пропало… а вчера сдуру ему наговорила, что вообще перестала его хотеть, буду извиняться, как придет... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и у нас тоже самое…
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
гормоны шалят, плюс усталость. я реально только к году очухалась. А сейчас на КОК тоже периодами либидо убегает, аж бесит меня
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
мне кажется к году он уже мне изменять начнет… ни один мужик такого не потерпит...
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
э-э-э, у тебя в течение цикла ни одного дня нет, когда либидо есть? может вам сходить куда-нибудь, развеятся, мне помогает, а дома даже стены угнетают… Еще как у меня началось, я прикупилась в секс-шопе, помню удивление мужа, но именно после этого я очнулась))))
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
Нам пока не развеяться никак… дочь привязана к груди… дома, да стены угнетают, не то слово=(((максимум можем сходить погулять на час как  дочку уложим, У меня было бешеное либидо как только родила, а нелязя было… был скорей интерес-как оно после родов… попрбоваля не понравилось, больше не хочу… что делать не знаю… у нас помоему сэкс шопа, мы в жопе мира живем
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
оооо… ну я грамотей)))))))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
в жопе мира)))) да не со всем))) по почте закажи, это вообще не проблема. вот красноярский сайт(обрати внимание на название)) 24cm.ru, там доставка конечно же есть)))