интимные отношения

*Не знаю что со мной происходит… с каждым днем днем я все больше и больше отдаляюсь от мужа, меня к нему не тянет, я его не хочу… не знаю что делать, раньше хоть могла притвариться, чтобы его не обижать, но сейчас даже так не получается, начинает меня целовать — мне это не приятно, начинать трогать-убираю руку… меня бесит одна мысль о сексе… хотя раньше у нас было супер, была страсть, было желание, а ребенка родили и куда то все пропало… а вчера сдуру ему наговорила, что вообще перестала его хотеть, буду извиняться, как придет... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Януська

Это состояние проходит. Если ребенок очень маленький, там действительно не до мужа с сексом. Хранический недосып, усталость, ощущение некрасивости и неудовлетваренности своим телом после родов и масса других причин. Но все постепенно приходит в норму. Ребенок с каждым месяцем становится больше, становится проще, появляется (хоть и маааленькое) но время себя любимую. Главное, чтобы муж понимал все правильно и не обижался. Нужно донести до него то, что все это временные трудности. Ребенок же не будет постоянно грудным. Удачи вам! Но мужа не обижайте, как бы не было плохо при мысли о близости с мужем

Пожаловаться
Юлия♥
Тоже самое, от усталости ничего не хочется… Надеюсь все это пройдет.
Пожаловаться
Юлия
так поговорите с мужем, объясните ему что такое гармоны и как они на наше состояние влияют, объясните, что это временно, но временно — это тоже понятие растяжимое, поэтому и вам нужно его понимание
Пожаловаться
Кристина
вот бы хоть один мужик зашел сюда и прочитал это… Тогда мой понял, что это не только я такая, секса не хочу, нас таких банда целая или секта… мой муж тоже думает что я ему изменять начала.а мне просто не хочется, сыну все свободное время, а когда малой спит, мысли в голове тоже про него родимого(малыша)… трудно переключиться пока....
Пожаловаться
Екатерина
блин девочки, а я уже сос хотела кричать, у меня такая же история(( особенно когда он выпьет, меня аж тошнит от близости, приходится прикидываться(( не знаю что делать(((
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
тоже от пьяного аж отвращение...
Пожаловаться
ольга грушина
Анастасия это пройдет. У меня было так же. после родов не хочеться совсем не чего такого. у меня прошло втечении полугода. время пройдет все встанет на свои места. а извениться надо а то обида будет
Пожаловаться
Наталья
Было такое.Изменилось когда дочь подросла и мы уделяли много времени уже другу другу, а не только ребенку.
Пожаловаться
Анастасия
Как я вас понимаю.
Пожаловаться
МамаМихаэльки
и у меня так же, нехочу вообще! Да и больно мне, а он этого непонимает, обижается злится причем сильно и надолго (((
Пожаловаться
КругоСветка
и я такая же, секса совсем не хочется, муж обижается, устаю за день так, что еле-еле до кровати доползаю, иногда мужу говорю: «пока я еще не сильно устала, давай почикипоримся и спать!» А он мне в ответ с подколом: «Милая, ты у меня ТАКАЯ романтичная!»
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ха-ха я так же))))))) РАЗ-ДВА И БАИНЬКИ ПОЙДУ))))
Пожаловаться
КругоСветка
хорошо, если раз-два, а мой муж фрукт долгоиграющий, один ПА длится по 40мин!!!кто-то скажет-счастливая!!а я не выдерживаю после рождения малышки, ноги колесом))) аж трясутся))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не я так тоже не могу долго
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Пожаловаться
Джинкс
Пожаловаться
Инна Сухопарова
у меня тоже нет особого желания.стараюсь его не обижать…
Пожаловаться
Любовь
не у меня муж торе начинает психовать, но все же пытается понять и принят! плюсом то что я после кесарево!
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
ой жалко мне его… даже через силу не могу… меня приводит в ужас одна мысль об этом...(((((((
Пожаловаться
МамАня
Это гормоны, не переживайте. У меня так же было
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
а когда прошло??
Пожаловаться
МамАня
Я даже и не помню, но знаю одно, когда с ребенком наводишься без помощи, еще по дому дел переделаешь сколько, тогда лучше не подходить ему… он понимает это сейчас, а раньше не понимал.
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
тоже не хочу мужа совсем… и вообще никого не хочу…
Пожаловаться
Любовь
таже история :( так стыдно! но он меня понимает!!!
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
а меня не понимает, я мало того что отказать начну еще и злиться на него и этим его принижаю еще больше=((((
Показать ещё