*Не знаю что со мной происходит… с каждым днем днем я все больше и больше отдаляюсь от мужа, меня к нему не тянет, я его не хочу… не знаю что делать, раньше хоть могла притвариться, чтобы его не обижать, но сейчас даже так не получается, начинает меня целовать — мне это не приятно, начинать трогать-убираю руку… меня бесит одна мысль о сексе… хотя раньше у нас было супер, была страсть, было желание, а ребенка родили и куда то все пропало… а вчера сдуру ему наговорила, что вообще перестала его хотеть, буду извиняться, как придет...
Это состояние проходит. Если ребенок очень маленький, там действительно не до мужа с сексом. Хранический недосып, усталость, ощущение некрасивости и неудовлетваренности своим телом после родов и масса других причин. Но все постепенно приходит в норму. Ребенок с каждым месяцем становится больше, становится проще, появляется (хоть и маааленькое) но время себя любимую. Главное, чтобы муж понимал все правильно и не обижался. Нужно донести до него то, что все это временные трудности. Ребенок же не будет постоянно грудным. Удачи вам! Но мужа не обижайте, как бы не было плохо при мысли о близости с мужем