*Ситуация не совсем стандартная — взять девушку с ребенком для современного мужчины уже не представляется трудным. А вот познакомиться и строить отношения с беременной девушкой? Мы с моим молодым человеком начали свои отношения с того периода, когда я легла в больницу на сохранение. Знакомы мы с ним были и раньше, но общение сводилось к банальному «привет-как дела-пока». Когда меня положили в больницу, он приходил ко мне, приносил журналы, фрукты, мы с ним сидели по часу на диванчике в холле и разговаривали обо всем. (К слову сказать, отец ребенка меня бросил.)
После выписки мы стали встречаться. Он нежный, ласковый со мной, на людях, принципе, тоже — конечно в меру, но помочь мне, приобнять — это в порядке вещей. Но вместе мы бываем не часто и в эти периоды общаемся редко, может пройти три дня, пока он даст о себе знать (нет, я ему тоже периодически звоню), при этом он не скрывает, чем занимается — или с друзьями где-то, или в автосервисе с машиной возится. Из разговоров, вскользь брошенных фраз я поняла, что он рассматривает меня, как возможную будущую жену, но надо подождать, пока родится и немного подрастет мой ребенок.
Вот я и хотела спросить — есть ли здесь девушки, которые нашли свою судьбу, будучи беременными? Вообще это возможно? Как мне себя вести? Я не хочу терять этого мужчину, но, боюсь, в скором времени мне придется все свое внимание уделять себе, а потом и ребенку — и родные отцы не все такое испытание выдерживают.
💐
Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи умею готовить, стирать и гладить бельё, мыть полы, убираться дома.
Однозначно, сейчас ему с вами хорошо. Но что будет дальше?
У меня вообще — влюбилась и мечтаю об отношениях с другим(сейчас только разовые отношения с ним — это мы так вслух решили), когда у меня есть хороший муж. Ну не глупая ли)) Но сердце....)
и не думайте не о чём) хорошо с ним? ну и всё)
Ну значит, присматривается… это хорошо) Если бы сразу страсть и постель, то потом не известно, нужен ли ему был бы ребенок. А так — все постепенно, он не просто хочет вас трахнуть, а реально серьезно настроен.