Возможно ли, будучи беременной, начать новые отношения?

*Ситуация не совсем стандартная — взять девушку с ребенком для современного мужчины уже не представляется трудным. А вот познакомиться и строить отношения с беременной девушкой? Мы с моим молодым человеком начали свои отношения с того периода, когда я легла в больницу на сохранение. Знакомы мы с ним были и раньше, но общение сводилось к банальному «привет-как дела-пока». Когда меня положили в больницу, он приходил ко мне, приносил журналы, фрукты, мы с ним сидели по часу на диванчике в холле и разговаривали обо всем. (К слову сказать, отец ребенка меня бросил.)

После выписки мы стали встречаться. Он нежный, ласковый со мной, на людях, принципе, тоже — конечно в меру, но помочь мне, приобнять — это в порядке вещей. Но вместе мы бываем не часто и в эти периоды общаемся редко, может пройти три дня, пока он даст о себе знать (нет, я ему тоже периодически звоню), при этом он не скрывает, чем занимается — или с друзьями где-то, или в автосервисе с машиной возится. Из разговоров, вскользь брошенных фраз я поняла, что он рассматривает меня, как возможную будущую жену, но надо подождать, пока родится и немного подрастет мой ребенок.

Вот я и хотела спросить — есть ли здесь девушки, которые нашли свою судьбу, будучи беременными? Вообще это возможно? Как мне себя вести? Я не хочу терять этого мужчину, но, боюсь, в скором времени мне придется все свое внимание уделять себе, а потом и ребенку — и родные отцы не все такое испытание выдерживают. 

Возможно ли, будучи беременной, начать новые отношения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Найти реально, не у всех мужчин получается оплодотворить женщину. Я бы с удовольствием женился на беременной
Пожаловаться
Возможно. Сам таких вечал и не одну пару хотя это запрещено канонам нашим!
Пожаловаться

💐

Пожаловаться

Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи умею готовить, стирать и гладить бельё, мыть полы, убираться дома.

Пожаловаться
Анна
Мой первый муж тоже под венец меня повел беременной от другого мужчины. Не испугался ответственности за чужого ребенка. Прожили вместе 3 года. В расставании во многом виновата я. Так что не думайте даже об этом. 
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА

Однозначно, сейчас ему с вами хорошо. Но что будет дальше?

У меня вообще — влюбилась и мечтаю об отношениях с другим(сейчас только разовые отношения с ним — это мы так вслух решили), когда у меня есть хороший муж. Ну не глупая ли)) Но сердце....)

Пожаловаться
Мария
Сердце — да...))) Ну. пока и мне с ним хорошо, а там видно будет. Я сейчас боюсь что-либо планировать, на деле выходит совсем не так))
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
вот и правильно, постарайтесь не планировать, наслаждайтесь сегодняшним счастьем)))
Пожаловаться
Нюрочка
Успокойтесь и наслаждайтесь отношениями))
Пожаловаться
Мария
Пытаюсь)))
Пожаловаться
у нас в больнице работает девушка… которая познакомилась со своим будущем мужем будучи на 6 месяце беременности… правда до рождения ребенка они расписались потому что ее будущий муж был уверен что ребенок должен родиться в браке… и что бы официально это был уже его ребенок.

не думай ни о чем… и просто будь счастлива тем что есть, не бойся быть счастливой и все у тебя будет хорошо..))))
Пожаловаться
Мария
Вот знаешь, я заметила — действительно страшно быть счастливой. Даже если все хорошо — постоянно не отпускает мысль, что это ненадолго, что скоро все закончится. Надо просто научиться наслаждаться своим положением и своим мужчиной)))
Пожаловаться
есть такое… я не спорю… но с этим надо бороться… если ты чувствуешь себя счастливой… то не давай горкому чувству тебе помешать… отравить твое чувство сомнениями....
встань перед зеркалом и скажи себе " я счастлива… потому что заслужила… потому что достойна… потому что это мое время "...
как сказал Ницше… со счастьем нужно разговаривать и благодарить его что оно к вам заглянуло..))))))
Пожаловаться
Мария
Как верно сказано)) Счастьем нужно наслаждаться)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
счастья вам)))
и не думайте не о чём) хорошо с ним? ну и всё)
Пожаловаться
Мария
С ним — очень хорошо)) Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Lizzz
он явно в вас влюблён, иначе бы зачем ему такие нестандартные отношения?  Надежда есть. Главное вести себя в соответствии с его ожиданиями. Посмотрите повнимательнее кем он видит себя в вашей жизни. приглядитесь, не торопите события! Я уверена — всякое бывает! Есть стимул не раскисать в послероовой дипрессии потом и следить за собой беременной! Если ваши вззаимоотношения позволяют — поговорите с ним на эту тему…
Пожаловаться
Мария
Да, позволяют, мы с ним разговариваем — хочу знать, что он об этом думает. По его словам я именно такая женщина, которая ему нужна — спокойная, ласковая, домашняя. Да и он такой, каким я всегда хотела видеть своего мужчину. В общем, я надеюсь все получится)
Пожаловаться
Саманта
То есть романтических отношений пока нет? Ну поцелуев, например. Проводите ли вы выходные вместе? Может, он пока по-дружески к Вам относится и присматривается заодно?
Пожаловаться
Мария
Почему, романтика присутствует — и поцелуи, и ухаживания. Когда в машине едим куда-то, постоянно спрашивает — не давит ли мне ремень на животик, не голодная ли я, не холодно ли мне. Он очень внимательный, да и вообще относится ко мне как к женщине, а не как к другу.
Пожаловаться
Саманта

Ну значит, присматривается… это хорошо) Если бы сразу страсть и постель, то потом не известно, нужен ли ему был бы ребенок. А так — все постепенно, он не просто хочет вас трахнуть, а реально серьезно настроен.

Пожаловаться
Ириска
Да есть такие… Моя знакомая познакомилась с мужчиной на 4 мес беременности и имела еще ребенка 3-летнего… Мужчина принял ее детей как своих… живут уже несколько лет вместе… счастливы....
Пожаловаться
Мария
А общие дети есть? Мой просто от этого не отказывается, но я ж вижу, что ему и своего хочется, причем обязательно девочку)
Пожаловаться
Ириска
нет общих детей у них нет))Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал))Если все сложится у вас, то по чему бы и не родить ему девочку))))
Пожаловаться
Мария
Да если он себя будет и дальше вести так, как сейчас, я ему и не одну девочку готова родить))
Пожаловаться
Ириска
ну вот… понятно что доверие к мужчинам подорвано.но тем не менее есть и хорошие мужчины, которые любят дом и семью)))Чудеса там, где в них верят)))Будьте счастливы))Я надеюсь у вас все получится)
Пожаловаться
Мария
Я тоже на это всем сердцем надеюсь)) спасибо!
Пожаловаться
Наталина
зависит от вас… главное не лгать… у меня так знакомая вышла замуж беременной… а родился кореец… ну муж ее и выгнал… а если б все честно… у него б выбор был
Пожаловаться
Наталина
а по вашей ситуации… дело не в том родной не родной… а насколько продуктивны ваши отношения… все хорошо будет)
Пожаловаться
Мария
Нет, я его не обманываю, я сразу ему сказала — что беременна, кто отец ребенка (они знакомы), да и вообще много с ним разговаривали насчет этой ситуации. 
Пожаловаться
Night-Fury
да, я тут недавно читала пост одной девушке которая начала отношения будучи на 7-ом месяце…
Пожаловаться
Мария
А потом как все продолжилось? 
Пожаловаться
Night-Fury
не знаю подробности, но спустя полгода совместной жизни она была счастлива с ним и говорила как он дочку ее любит)
Пожаловаться
Night-Fury
вот ссылка, это не та запись о которой я говорю, но кое-что вы поймете и так  https://www.baby.ru/blogs/post/44117627-18262931/
Пожаловаться
Мария
Даже не думала, что столько историй таких будет… Но, главное, у них все хорошо, значит и у нас будет)
Пожаловаться
Night-Fury
почему бы и нет?)))успехов вам и малышу
Пожаловаться
Мария
Спасибо)) Вам тоже успехов, растите здоровыми)
Пожаловаться
Солнечная
Если он не побоялся начать отношения зная о вашем положении, значит точно серьезно к вам относиться. Некоторые своих детей не хотят, а он и с чужим ребенком вас любит. Старайтесь следить за собой, но не быть ему навязчивой, позволяйте заботится о себе, родится малыш позволяйте ему о нем заботится, у него проснуться отцовские чувства и будет его любить как своего!
Пожаловаться
Мария
Я и так стараюсь не быть навязчивой, у меня есть хобби, которым я занимаюсь, но и с ним стараюсь проводить время. Хочется верить, что все именно так — что я ему дорога, несмотря ни на что. 
Пожаловаться
Солнечная
Так оно и есть, а иначе какой смысл с беременной девушкой начинать отношения! Я думаю вы ему дороги! Все у вас будет хорошо!Не переживайте!
Пожаловаться
Мария
Спасибо 
Показать ещё