раздражает муж…

*я безумно люблю своего мужа!!! очень-очень!!! но есть то, что я ненавижу в нём!!! Вечер… ложимся спать… засыпаем… ночью: он брык с кровати, тыгдым-тыгдым на кухню и… начинается поедание конфет или что-то подобного… это всё второпях, стоя и закидывает как в топку их кучу (полный рот) и всё это очень быстро начинает перерабатывать… ну такой вид у него в тот момент, как будто месяц не кормили… я когда только встречалась с ним, ночью увидев это--испугалась… что это?? бляннн, аж трясти начинает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honey Lemon
 извините
Пожаловаться
Евгения
 Я бы со смеху урала, мой так перед сном ходит хомячить на кухню, приходит либо с набитым ртом либо с полными щеками )
Пожаловаться
УлЫбаЙка
извините но вы меня рассмешили )))кухню на замок ))
Пожаловаться
Дельфинка
ну и что? У меня папа тоже ночью набеги на холодильник совершает :) Дай бог чтобы это была ваша самая большая беда в семейной жизни :)
Пожаловаться
Dinka
Ой не могу, аж слезы пошли!! 
Пожаловаться
Олеся
Да уж, может стресс снимает?
Пожаловаться
Ирина Кудинова
Может ему в детстве конфет не давали… мне кажется разгадка всё таки из детства тянется...
Пожаловаться
Daria
наверное это должно быть не смешно
Пожаловаться
Ксюшка
ну это еще можно пережить, у всех бывает. Моему например надо сто раз сказать, чтобы он понял, что я хочу от него. 
Пожаловаться
Нюся
 а у нас наоборот… никак отучить себя не могу только не конфеты, а что нить другое
Пожаловаться
Екатериночка
не обижайтесь- но меня это очень расмешило.......
Пожаловаться
UFO
комплекс из детства
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
Поговори с ним.
Пожаловаться
ЧиПолина
простите
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Показать ещё