*я безумно люблю своего мужа!!! очень-очень!!! но есть то, что я ненавижу в нём!!! Вечер… ложимся спать… засыпаем… ночью: он брык с кровати, тыгдым-тыгдым на кухню и… начинается поедание конфет или что-то подобного… это всё второпях, стоя и закидывает как в топку их кучу (полный рот) и всё это очень быстро начинает перерабатывать… ну такой вид у него в тот момент, как будто месяц не кормили… я когда только встречалась с ним, ночью увидев это--испугалась… что это?? бляннн, аж трясти начинает!!!
раздражает муж…
Комментарии
Lapik
Любовь
13 лет
у меня такая же проблема, похожая, только мой не конфеты а сыр колбасный палками жрёт, свинья…
Марина
Дарья
13 лет
Чита
девочки правы, наверное, в детсве конфет не давали. а сейчас днем не дают)))) ахахаха
Виктория
Вячеслав
23 года
Василиса
13 лет
Леонид
12 лет
Архангельск
вы подождите немного, вот забеременеете, так недельки с 20ой тоже бегать будете, то к холодильнику, то в туалет… и выключателем щелкать и в кровати по 100 раз переворачиваться… и если муж вам что-нибудь скажет, ещё обижаться будете… )))
это такая мелочь — эти конфету, если у вашего мужа — это самый большой недостаток — то вам повезло ;)
♥♥♥anюtka♥♥♥
Диана
15 лет
Дмитрий
11 лет
Алматы
Смешнулькин))) Это привычка)) И канеш, проблемы детства)) Поверьте, это не самое страшное, что может раздражать в человеке 

Кристина
Евгений
13 лет
Таганрог
ну не покупайте конфет… мой папа тоже по ночам бегал к холодильнику и съедал все вкусненькое, сладенькое… так это у него из дества пошло… а сейчас у папы сахарный диабет… так что смех смехом, а поговорить с ним стоит...
Fotografin
Дмитрий
15 лет
Москва

Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
26 лет
Усть-Кут
дааа… любимые… куда теперь деваться… 7 лет вместе.
Анна Барышникова
Софья
14 лет
Семён
10 лет
Серов
Прикольно, но мой таким не страдает и сладкое совсем не кушает
Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
26 лет
Усть-Кут
я сама смеялась!!! ну захотелось поделится1!!! если на словах смешно, а вы представляете как реально это выглядит???
Papillana
Пирожок
13 лет
Кексик
7 лет
Москва
наверно, у каждого свои причуды… меня вот бесит, что мой грызет ногти и складывает их в цветочные горшки по всей квартире…
МаМаУльТиМаТуМ
Ульяна
20 лет
Тимофей
13 лет
Степан
11 лет
Пётр
9 лет
Нижний Новгород

Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
26 лет
Усть-Кут
Анна!!

Нахалёнок
Ксения
17 лет
Даниил
10 лет
Железногорск
все, вы меня убили ))))))))))))))))) до слез)))))
Юлия
Софьюшка
13 лет
Митюшка
10 лет
Москва
мой поест и в холодильник лезет еще чего нить сожрать, тоже бесит, полную тарелку положу, себе половину — не лезет, так еще после еды может сожрать банку оливок или пару стаканчиков мороженого, капец))))))обжора))))
Даша
Даня
11 лет
Краснодар
он у вас просто чудо! а мой на забегаловку типа «БИСТРО» всегда говорит перекуси в МакДональдсе. Меня это бесииттт!!!
Лакоста
Даночка
20 лет
Полиночка
12 лет
Гусь Хрустальный

Машаспростоквашей
Фёдор
19 лет
Дмитрий
26 лет
Усть-Кут
Лакоста… точно-точно… я и я просыпаюсь от чавканья… уже 3 дня как совесть над ним хожу!!!
Лакоста
Даночка
20 лет
Полиночка
12 лет
Гусь Хрустальный

Инна Соболева
Мартин
15 лет
Виктория
25 лет
Краснодар

Катюша
Валерия
13 лет
Артём
4 года
Санкт-Петербург
ахаха, ну пипец) смешной)))) унас обычно я конфеты лопаю так))
Показать ещё
12