раздражает муж…

*я безумно люблю своего мужа!!! очень-очень!!! но есть то, что я ненавижу в нём!!! Вечер… ложимся спать… засыпаем… ночью: он брык с кровати, тыгдым-тыгдым на кухню и… начинается поедание конфет или что-то подобного… это всё второпях, стоя и закидывает как в топку их кучу (полный рот) и всё это очень быстро начинает перерабатывать… ну такой вид у него в тот момент, как будто месяц не кормили… я когда только встречалась с ним, ночью увидев это--испугалась… что это?? бляннн, аж трясти начинает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapik
у меня такая же проблема, похожая, только мой не конфеты а сыр колбасный палками жрёт, свинья…
Пожаловаться
Марина
девочки правы, наверное, в детсве конфет не давали. а сейчас днем не дают)))) ахахаха
Пожаловаться
Виктория
вы подождите немного, вот забеременеете, так недельки с 20ой тоже бегать будете, то к холодильнику, то в туалет… и выключателем щелкать и в кровати по 100 раз переворачиваться… и если муж вам что-нибудь скажет, ещё обижаться будете… )))
это такая мелочь — эти конфету, если у вашего мужа — это самый большой недостаток — то вам повезло ;)
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥
Смешнулькин))) Это привычка)) И канеш, проблемы детства)) Поверьте, это не самое страшное, что может раздражать в человеке 
Пожаловаться
Кристина
ну не покупайте конфет… мой папа тоже по ночам бегал к холодильнику и съедал все вкусненькое, сладенькое… так это у него из дества пошло… а сейчас у папы сахарный диабет… так что смех смехом, а поговорить с ним стоит...
Пожаловаться
Fotografin
Пожаловаться
Машаспростоквашей
дааа… любимые… куда теперь деваться… 7 лет вместе.
Пожаловаться
Анна Барышникова
Прикольно, но мой таким не страдает и сладкое совсем не кушает
Пожаловаться
Машаспростоквашей
я сама смеялась!!! ну захотелось поделится1!!! если на словах смешно, а вы представляете как реально это выглядит???
Пожаловаться
Papillana
наверно, у каждого свои причуды… меня вот бесит, что мой грызет ногти и складывает их в цветочные горшки по всей квартире…
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Анна!!
Пожаловаться
Нахалёнок
все, вы меня убили ))))))))))))))))) до слез)))))
Пожаловаться
Юлия
мой поест и в холодильник лезет еще чего нить сожрать, тоже бесит, полную тарелку положу, себе половину — не лезет, так еще после еды может сожрать банку оливок или пару стаканчиков мороженого, капец))))))обжора))))
Пожаловаться
Даша
он у вас просто чудо! а мой на забегаловку типа «БИСТРО» всегда говорит перекуси в МакДональдсе. Меня это бесииттт!!!
Пожаловаться
Лакоста
У нас также… я спросила почему он так делает… ответил, что думает… меня больше бесит не то… сколько съедено конфет… а то, что я при этом просыпаюсь..........
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Лакоста… точно-точно… я и я просыпаюсь от чавканья… уже 3 дня как совесть над ним хожу!!!
Пожаловаться
Лакоста
Пожаловаться
Инна Соболева
Пожаловаться
Катюша
ахаха, ну пипец) смешной)))) унас обычно я конфеты лопаю так))
Показать ещё