— Я познакомилась со своим первым мужем, когда мне было 18, а ему 15))). Отношения развивались стремительно, цветы, подарки. Не успела я и оглянуться, как мы начали жить вместе. Я девушка очень общительная, выросла с бабулей и дедулей, мамой, ее подругами, братом и соответственно своими друзьями. Причем, 90% из них были мальчишки. Моему МЧ это очень не понравилось, не бывает, мол, разнополой дружбы. Доказать ему обратное было не возможно. Он мог гулять с друзьями, пить пиво, общаться с подругами, а я должна была сидеть дома. Поначалу так и было. В июле 2006 года мы поженились. А ровно через 9 месяцев — 16 апреля 2007 года у нас родился сын.))) Ах, да, чуть не забыла, на 16 недели моей беременности мужа забрали в армию… Вернулся он, когда сыну было 3 месяца. Не зря говорят: «с друзьями легче море переплыть», мой друг Лешка гулял со мной во время беременности, приходил в роддом, сидел с сыном, пока я бегала на молочку. Кто-то может подумать, что это были чувства. Абсолютно нет!!! Мы знакомы с 10 лет, привыкли к друг другу. Когда муж вернулся, друзья отошли на второй план. И тут началось. Бесконечные пьянки, толпа друзей дома, смс от девушек. Он мог спокойно пристать к любой моей подруге со словами:«ооо, дай титьки потрогать»… Потом я узнала, что пока я ходила беременная, он в армии катался по клубам. Терпела я 2 года. Один из наших друзей, с которым я общалась меньше всех, сказал мне: «Сохранять семью надо в том случае, если есть что сохранять». Эти слова перевернули все! Я составила с мужем серьезный разговор, но толку он не дал. Он пустил слухи обо мне, что я сплю со своими друзьями, причем со всеми сразу))))) Пугал, что отнимет ребенка. Когда сказала, что ухожу и подаю на развод, он меня избил!!! На защиту встали друзья. Вернее один, именно тот, с кем я разговаривала тогда. Он был рядом почти всегда. Мой бывший муж вынес из квартиры почти всю мебель, вырвал с корнем телефон, забрал детские вещи (которые я потом просто выкрала из машины). Вспоминаю сейчас это все и меня перетряхивает!!!!
Покоя он нам не давал примерно полгода. Постоянные звонки с угрозами, клевета, оскорбления. Тот, что был рядом говорил: «не поддавайся, будь сильней». Я держалась.
Сейчас я замужем, замужем за тем, чьи слова перевернули мою жизнь. Мой муж очень сложный человек, но он самый любимый и родной. Видимо он дан был мне судьбой, чтоб спасти меня в определенный момент. Моему сыну завтра 5 лет, вот так летит время)))
А это мы))))
и таких бы друзей всем)
счастья Вам :) Вы его заслужили :) :) :)