Лучший друг-или «завуалированный» флирт?

*Девочки, наверняка у каждой из Вас в жизни был или есть такой вот «рубаха-парень»… который всегда поможет, с которым можно с горя(или с радости) выпить, с которым можно сходить в кино, и который оценит твоего нового избранника, а в будущем  станет хорошим другом семьи...
У меня есть друг. знакомы 7 лет, и как то сразу «задалась» наша дружба- вопросы на любую тему, ответы, вкусы, поездки- всё сразу совпало и стало совместным. но с не с моей, не с его стороны намека на интимность не было… он, на момент нашего знакомства, встречался с девушкой. я же, «спешила» замуж… но мы были очень близки(в плане духовным)- оставаясь ночевать у друзей- мы не брезгуя размещались на одной кровати, я могла заснуть на его руке, а он на животе у меня(но мы не разу не обнимались в кровати)в течение 7 лет я видела и была в курсе всех по очередности его романов. а он наблюдал мой брак, любовников, развод, парней- да всё что в нашей жизни происходило было как то «общим» что ли.
Всегда всё было на грани- но ету самую грань не переходило. Вот, давеча, были мы приглашены на ДР нашего общего знакомого, было много вина, хорошая еда, обстановка, старые друзья… и как всегда задушевные разговоры.Одна из приглашенных, в ходе разговора сказала, что была сильно удивлена что я и мой друг не пара. что мы даже похожи манерой и буд то у нас за плечами многие года счастливых отношений. Её сразу же поддержало пьяное общество- которое даже спорили в свое время что у нас будет свадьба со всеми вытекающими… разразился спор о дружбе между мужчиной и женщиной плавно переходящий в пьяный бред...
А как Вы считаете девочки.есть ли ТАКАЯ особая дружба.где между мужчиной и женщиной нет месте для интима- исключительно доверительные отношения, которые базируются на душевном влечении....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ

мне так про моего друга всегда все говорили… а ни че не было, мы 25 лет дружим))))

Пожаловаться
Мэри
Запросто может быть! Хотя в нее неверю… Обычно бывает что мужчина хочет женщину, но она дает понять, что не его вариант. И он остается другом, что бы быть в курсе событий что бы если что быть рядом, уже более близким другом. Но может так получится, что он можен прегореть в секуальном плане, ( ну допустим прошло 3 года!!!) и вы действительно будете друзьями. Но обычно, мужчинам дружба с женщиной не интересна… и они сваливают искать с кем можно дружить, но при этом что бы были сексуальные отношения.
Пожаловаться
Юлия
несомненно есть и доказательство-ваши отношения!!!!!!хотела бы такого друга(мужчину) подруга любимая просто есть
Пожаловаться
Алчонок
да есть!!! мы с моим лучшим другом 17 лет рука об руку!!! и никогда никаких намеков не было!!!
Пожаловаться
Натали Темерова
да есть.мы с моим другом с пеленок моих вместе.он всегда со мной рядом и в печали и в радости.с мужем моим они теперь тоже очень хорошие друзья.когда муж на работе, друг помогает мне с детьми.
Пожаловаться
Катаржина
интересно… только теперь понимаю что граница любви и дружбы у меня стёрта напрочь.ети слова для меня равносильны между собой.так заведено у нас в семье, у меняя молодые родители- от которых я никогда ничего не скрывала-не боялась их разочаровать… с мужчинами получалось так же.

Пожаловаться
Наталия
Друг есть как 8 лет ))), ничего от него не хочу, кроме дружбы и он также, я уверенна… поэтому считаю, что дружба есть, просто думаю, если существует такая грань, когда кто-то ререступает ее из друзей и начинает питать симпатию к другому, то значит это и не была дружба, а изначально была симпатия. А если дружили, дружите и не хотите никак его, а он вас (отношения я имею в виду), то это именно дружба и есть. Часто бывает так, что мужчины в дружбе лучше женщин, они не предают, как не редко известно делают подруги.
Пожаловаться
Марина Туркина
Я считаю, что дружбы (такой, какую Вы описываете) между мужчиной и женщиной не бывает, такими отношения могут быть очень длительное время, но рано или поздно, случается именно то… о чем казалось и не думалось совсем! А как пример, раньше друг семьи, стал моим мужем! Или же кто-то один любит, но молчит!
Пожаловаться
Anna
мне кажет влечение если не у тебя то у него есть… если человек не приятен не интересен то общения, дружбы ни когда не получиться)))
Пожаловаться
Anna
ну ты сказала, девчонки это другое))))У меня была дружба 6 лет с человеком все как у тебя, а в один прекрасный момент он позвонил и признался что все время меня любил… а я его кроме как друга ни как не вижу, элементарно я его ну ОЧЕНЬ хорошо знаю… и после того дня уже прошло 7 лет мы даже не здороваемся… он меня на улице при людях послал сказал как ты сейчас вообще имеешь наглость ко мне подходить, обнимать и говорить привет… было очень тяжело, друг ведь… Но дай бог что тебе подвезло)))
Пожаловаться
ОКА
У меня есть такой друг, знакомы с детского сада…
Пожаловаться
Полина
ну у меня так ни разу не получилось (при всем моем желании)