*Девочки, наверняка у каждой из Вас в жизни был или есть такой вот «рубаха-парень»… который всегда поможет, с которым можно с горя(или с радости) выпить, с которым можно сходить в кино, и который оценит твоего нового избранника, а в будущем станет хорошим другом семьи...
У меня есть друг. знакомы 7 лет, и как то сразу «задалась» наша дружба- вопросы на любую тему, ответы, вкусы, поездки- всё сразу совпало и стало совместным. но с не с моей, не с его стороны намека на интимность не было… он, на момент нашего знакомства, встречался с девушкой. я же, «спешила» замуж… но мы были очень близки(в плане духовным)- оставаясь ночевать у друзей- мы не брезгуя размещались на одной кровати, я могла заснуть на его руке, а он на животе у меня(но мы не разу не обнимались в кровати)в течение 7 лет я видела и была в курсе всех по очередности его романов. а он наблюдал мой брак, любовников, развод, парней- да всё что в нашей жизни происходило было как то «общим» что ли.
Всегда всё было на грани- но ету самую грань не переходило. Вот, давеча, были мы приглашены на ДР нашего общего знакомого, было много вина, хорошая еда, обстановка, старые друзья… и как всегда задушевные разговоры.Одна из приглашенных, в ходе разговора сказала, что была сильно удивлена что я и мой друг не пара. что мы даже похожи манерой и буд то у нас за плечами многие года счастливых отношений. Её сразу же поддержало пьяное общество- которое даже спорили в свое время что у нас будет свадьба со всеми вытекающими… разразился спор о дружбе между мужчиной и женщиной плавно переходящий в пьяный бред...
А как Вы считаете девочки.есть ли ТАКАЯ особая дружба.где между мужчиной и женщиной нет месте для интима- исключительно доверительные отношения, которые базируются на душевном влечении....
мне так про моего друга всегда все говорили… а ни че не было, мы 25 лет дружим))))