ЖЕНСКАЯ ВИАГРА. КАК ВОССТАНОВИТЬ ЖЕЛАНИЕ!?

Девочки после родов пропало желание. Сдавала на гормоны, все в норме, но за 2,5 года никакой положительной динамики не наблюдается((( Вообще не хочу секса, до слез...  Надоело отказывать мужу!!! Подскажите какой нибудь женский возбудитель!!! Жесткие средства буду пробовать после родов и гв. А так рассмотрю любые варианты! Заказала интим гель Волюпта, но этого мне мало, подкиньте еще варианты...

Алиса
039569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Это гормошки))))

Пожаловаться
Kalina

Также было. И есть. Однажды провела вечер с подругой в ресторане, где много-много красивых мужчин было. Все знакомились, развлекались) и было «настроение». Вечером с мужем был секс)

Пожаловаться

Именно с ним может на хочется?! Или вообще ???

Пожаловаться
Kotavra

В интим-магазинах есть спец.средства. Про все не скажу, но в инстинто такие рекламируют часто

Пожаловаться
Mona

У меня тоже самое. При этом никакой после родовой депрессии не было, настроение хорошее. Просто не хочу секса и все. Нет его и не надо. Но мужу не отказываю. Делаю вид, что все как прежде

Пожаловаться
Ефросинья

Попробуйте секс с девушкой) а там и мужа захочется) но я смотрю вы беременны, так что можете вообще ничего не предпринимать ближайшие несколько месяцев

Пожаловаться
Кристина

Самая лучшая виагра, это должен быть ваш мужчина. Попробуйте поиграть, прикупите бельишко, расслабьтесь, мозг вообще отключите!

Пожаловаться
Анастасия

Купились один раз с мужем такие таблеточки. Синюю и розовую. Как сейчас помню)
Выпили, сидим ждём) короче… слегли мы оба с невыносимой головной болью от них) так что даже обычного секса не было ?

Пожаловаться
Nika

Все это ерунда, пробовала самые дорогие и хорошие

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

И пролактин сдавала? И на анемию? И на витамин D? И тестостерон?

Пожаловаться
Алиса

а если бы вам предложил бы секс кто нить из ваших кумиров, кто то кто из актеров например, тот, кто вам очень нравится, как вы думаете желание проснулось бы, если да, то дело ни в вас а в вашем отношении к мужу

Пожаловаться
Стася

Такая же проблема. Не хочу до слез

Пожаловаться
ksения

Ничего не поможет, секс в голове. Просто у вас либо такой период, либо слабая ПК

Пожаловаться
Anna

Млин, я хочу постоянно… Уже читаю, не вреден ли ежедневный оргазм??
Нее, полезен! У вас сейчас просто такой период, я думаю это, конечно гормоны беременности, оказывают на всех разное действие!
Я знаю, что женьшень повышает либидо!
Почитайте о каких нибудь травках, чтобы они были допустимы при Б!???

Пожаловаться
Тайна

Извините, но вы Ду.ро.чка)? Почему я так думаю:

1. Считаете, что проблему нехотения решит чудотаблетка или чудогель, в то время, как надо менять ВСЮ СИСТЕМУ отношений к сексу, мужу и самой себе.

2. Пишите, что проверялись на гормоны. Какие гормоны то проверяли) Вы что забыли, что БЕРЕМЕННЫ в данный период?) При беременности же гормональный фон совсем другой, нет овуляции, прогестерон зашкаливает и т.п. Вам в консультации смотрят соотношение гормонов с точки зрения развития беременности.

3. Нежелание секса сейчас у вас обусловлено 2 причинами:

а) психологической (поведение мужа, плохой секс. опыт в анамнезе) не будем об этом.

б) чисто физиологической. Вашему беременному организму секс сейчас просто НЕ НУЖЕН, вот организм и не хочет. При беременности не надо переламывать себя, делать что-то через силу. В природе много защитных механизмов, защищающих организм матери и ребенка в этот период. Если вам не хочется секса при б. — самое разумное не заниматься им. Не хочется -значит не нужен. Кстати и животным самкам и оч. многим женщина в этот период не хочется. Если такое при б. — это не патология, а ваша норма.

4. Вместо того, чтобы прояснить ситуацию с недостойным поведением мужа (в европе и сша он быстро бы все понял), вы готовы ПИЧКАТЬ свой организм и организм малышка ненужными ему веществами. Все эти гели не так уж безопасны. Волюпта, кстати категорически запрещена во время бер. Ее действие основано на усилении кровотока, расширению сосудов в половой области (при б. недопустимо), вещества через слизистую также проникают в системный кровоток. Честно, жаль вашего ребеночка. Вам, похоже все равно ничёёёёё не понять(((???

Пожаловаться
Darya
Тайна 
как это беременному организсу секс не нужен?!?! мы в беременность сексом занимались ничуть не реже чем до нее, а точне очень даже часто, по несколько раз в день
Пожаловаться
Мамулька
Darya 

И мы очень хотелось))

Пожаловаться
Аля
Darya 

Большей части женщин во время беременности секса не хочется, особенно во втором триместре.

Пожаловаться
Darya
Аля 

не знала. мне хотелось всего!!! и не только секса

Пожаловаться
Аля
Darya 

Я вот из тех, кому не хотелось от слова совсем!)

Пожаловаться
Darya
Аля 

тяжёлая беременность была? я то до 7го месяца включительно на мотике и велике каталась, га велике даже соревнования выиграли на 6м месяце, потом снег выпал, на лыжах до родов каталась. а уж секс, какой был секс/))) самый безопасный. ведь в беременность еще раз не забеременеть)))

Пожаловаться
Аля
Darya 

Вообще не тяжелая. Со схватками на работе была, по делам моталась. 10 км находила) срок был уже 40,5)

Пожаловаться
BumBax
Darya 

Мне вот, например в беременность ваааще не хотелось. Так что по себе мерить не надо. Все разные и гормоны на всех по-разному влияют

Показать ещё
Предыдущая статья
Упрёки мужа
Следующая статья
Обидно(((