Девочки, помогите!!! После рождения дочки у меня пропало желание… Ну не хочу я и все. До родов секс был регулярный — и по пять раз в неделю и по несколько раз в день, но теперь муж бы не приставал, и я была бы счастлива. Мужа люблю, все у нас хорошо. Бывает раз в месяц и если я не даю, муж не выдерживает и берет силой. А я, ноги раздвинула и лежу «терплю». Мне проще «дать», чем постоянно отмазки придумывать, почему сегодня секса не будет. И его тоже понимаю, он очень хочет, говорит что на стенку лезет(((( Читала что некоторые и по 1,5 года не дают, и нельзя и тонус и осложнения эпизио — и ничего… У подруги, пока она не захочет дать, муж и не рыпается, она ему сразу говорит «куда полез»!? и он боится, он подкаблучник. А моему попробуй так скажи -трусы с меня мигом снимет. Пока беременна могу еще годик отказываться, а потом что делать??? Как у остальных происходит не знаю. Как вы отказываете, посоветуйте, как тактично не давать!!!
СЕКС, ЧЕРЕЗ "НЕ ХОЧУ". НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ МУЖУ... ОН БЕРЕТ МЕНЯ СИЛОЙ...
Комментарии
Актуальные посты
Просто мужу необходимо применить такой метод как щекотка. По стопам и пяточкам расчёской водить. Через несколько минут, а то и меньше сама будет дрыгать ногами и кричать «хороооошо, хорошо, лягу разведу ноги, только перестань меня щекотать. И отдастся, лишь бы прекратил эту щекотку. Самое лучшее и эффективное, это щекотка стоп
нужно сходить к гинекологу и проконсультироваться с ним.пусть выпишет лубриканты хорошие.и вообщк понять почему вы не хотите секса? больно? не интересно? не возбуждаешься? и от этого плясать.может ты просто не высыпаешься и замучена бытом, а тут еще и сексули подавай.
Я думаю, что вы его не хотите, именно, что один раз насильно, как вы говорите взял… психологически у вас теперь и нехотение ((((( у меня тоже было, что муж хочет а я нет, устала или переутомление, я с ним говорю, что мне настроится надо, помогает петтинг под какой нибудь фильм, причем больше активности с его стороны и всё!!! Всегда меня так настраивал после родов!
Гормошки они такие))) я кода не хочу, но понимаю что надо бы, сама подхожу, целую, обнимаю, ласкаю, но прошу не торопиться, вспоминаю какие ощущения раньше испытывала, постепенно желание само приходит.
Это видимо гормоны так играют)У меня в первую беременность так было, а потом и пол года после родов(после родов вообще секс был мучением)Я перетерпела и все прошло.., Просто лучше дать, чем муж пойдёт налево… Надо хорошо над собой поработать и переубедить себя.Тем более, если любите мужа! Это просто такой период, например после 30 недель я наоборот к мужу приставала… Это все гормоны, но с головой надо работать, понимать, что это все от них.
У тебя психологическая проблема. В смысле год если не будет? Потом не пишите через год пост, что муж Козел и изменил.
Если честно я от вашего поста в шоке… это насилие… ну жалко мужа… помогите руками, губами… все же лучше такого
Я лежала на сохранении 4 месяца, и разрывы были и все. И гармоны скакали, но секс был, может не супер регулярный, но был, потом все восстановилось. Когда было больно первое время-не хотелось, я себя какой-то ущербной чувствовала, но потом что проблема в голова. Не могла оасслабиться, проблем накопилось
У вас усталость, непонимание и гормоны. Чем чаще секс тем больше хочется. Ну и конечно муж должен не просто глаза выпучив пихать свой ч.л.е.н. а потрогать, поцеловать где надо. Слова ласковые. А самый лучший афродизиак для меня это помощь по дому. Тогда не так сильно устаешь и есть силы на секс с мужем?Короче и вашим и нашим
Завести любовницу это тоже самое что найти себе семью новую. Лучше пусть уж в бордель идет. Там как бы как к врачу-заплатил за прием, "подлечился", ушел. А к любовнице уйти еще захочет
Согласна, если любовница будет устраивать по нескольким пунктам, то вопрос о другой семье это вопрос времени. Но в бордель это накладно для семейного бюджета. Скорее я имела в виду одноразовые знакомства. Девушек лёгкого поведения много. Многие мужчины так делают и жены знают об этом или не знают
Всегда есть почина отсутствия желания, у некоторых это гормоны, у некоторых не уверенность в себе, у некоторых обида на мужа за что-то или просто недовольство чем-то его отношением, у некоторых возникает блок после рождения ребёнка (типо мужчина выполнил главную функцию и все больше как секс объект не интересен) и другие. Выяснишь причину, устранишь и вернёшься к нормальной половой жизни. Лежать бревном и терпеть это так себе вариант, ни к чему хорошего он не приведёт в результате
Тоже не хочу вообще… ((
Ну я если не хочу, то так и говорю, муж меня не прессует на эту тему, ему проще самому свою проблему решить, чем тра&&аться с бревном, как он выражается))))))))) так как когда я не хочу, я так же как и вы лежу и терплю??
Когда не хочу ублажаю другими методами. Ну это жизнь… куда деваться.
У меня 3 месяца только после родов и вообще не хочу, ещё и эпизио было и теперь я этого первого раза боюсь как огня…