Муж-милиционер!!!

Девчонки! Есть ли здесь жены милиционеров? Очень хотелось бы с вами пообщаться! Как пережить практически постоянное отсутсвие мужа дома? Постоянные задержки с работы, тревоги по утрам и т.д. и т.п.Муж-милиционер!!!Если есть жены мужей, которые тоже постоянно на работе, напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?Муж-милиционер!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже муж участковый. дома почти не бывает. Возвращается домой очень поздно, почти не видит сына, приходит с работы ребенок уже спит и уходит на работу когда сын ещё спит. постоянные звонки и днем и ночью. планировать ничего нельзя, потому что даже во время отпуска могут вызвать.

Пожаловаться
ОлЕнЬкА ГоДуНоВа
да понимаю вас, иногда тоже истерю по этому поводу, и всякие накручиваю плохие мысли…
Пожаловаться
Маринуличка
Ох, как я вас понимаю, девоньки. У самой всё то же самое. Мало того, что милиционер, дак ещё и участковый! Дома его вижу только после 23часов. И то как сказать «вижу». Он приходит, а я уже сплю. Самой на работу утром рано вставать. Раньше психовала страшно.Орала, что разведусь. Умоляла уволиться из милиции. А он ни в какую. До пенсии видите ли 10 лет доработать осталось. А сам уже седой в свои 29 из-за этой работы, т.к. человек ответственный и не равнодушный. Вот теперь ребёночка планируем, только с его службой пока не очень выходит. В зачаточные дни он как на зло на работе. Ну хоть к нему в кабинент не беги.
Пожаловаться
Девчонки! Я сама в милиции работаю и всегда сочувствую мужчинам-сотрудникам, которые трудятся не покладая рук, торчат на различных усилениях, работают в выходные и праздничные дни, недоедают, недосыпают, уставшие и измученные совершают иногда поистине геройские поступки, возвращаются домой, а их там ждут «любящие» жены, скандалы, истерики и полное неприятие их работы!!! А им так хочется любви, ласки, понимания, уважения и осознания в глазах их любимых того, что их мужья хоть немножко, но герои! Любите своих мужей-миллиционеров, терпения и понимания Вам!
Пожаловаться
Я жена милиционера уже целых 11 лет. Первое время бесило, что его постоянно нет дома. Хорошо хоть время нашлось сынульку сделать. Благодаря ночному звонку дежурного, о том что тревога, у меня начались схватки а то уже перехаживала. Завез по-пути меня в роддом, а сам на работу и потом по форме целый день бегал, то ко мне в роддом, то в отдел. Помогал с малышом по мере присутствия дома, но так как их дома ни когда нет, то естественно все на мои плечи. А сейчас я нашла себе кучу любимых занятий, да и с сыном то в кино, то в парк, то на пиццу, на вообщем развлекаем себя сами, а папа наш если сможет потом присоединяется. Привыкла уже к тому, что дома его нет. Очень переживаю когда задержание (если подслушаю). Конечно з/плата мизерная, но спасает то, что я работаю в хорошей компании не последним человеком. Но я ему сказала до пенсии и ты уходишь с милиции, с таким отношением, с такой з/платой,  вы милиционеры государству не нужны.
Пожаловаться
Вырпылка
Выходных нет месяцами вообще – свинство
Пожаловаться
Мария
У меня бывший милиционер, когда познакомились – еще был им. После свадьбы сменил работу, ситуация не изменилась:). Думаю, там работают люди с особым складом характера (те, кто действительно работает), и милиция сдесь ни при чем:).
Пожаловаться
Маркова Наталья
Блин и у меня такая же фигня!!! Вечно задержки на работе, тревоги по утрам и заняятия по четвеграм!!! Психую, а толку-то?!!!!!!!! 
Пожаловаться
Александра

ОООО Марина как я вас понимаю… у меня тоже самое… все что вы написали… и еще меня неустраивает эта мизерная официальная зарплата… если бы не левые дохоты… то можно «зубы на полку класть)))»

Пожаловаться
Вырпылка
Привет, я, есть… действительно ужас… все время психую по этому поводу и ничего не могу с собой поделать :(
Пожаловаться
Ольга
очень тяжело одной, но приходиться терпеть, он один нас кормит.