Шведский парламент принял закон «О согласии на секс», согласно которому партнеру нужно получить согласие другого партнера перед половым актом, в письменной или в устной форме. Т.е. пары или супруги во избежание уголовных проблем, должны будут, перед сексом оформлять двусторонний договор. Пора такой закон и в России вводить)))
Жители Швеции будут оформлять двусторонний договор перед сексом
Комментарии
Предыдущая статья
Переписки мужа
Следующая статья
Развод. К чему быть готовым?
Я щас представляю картину: маньячело из леса выруливает -я щас вас буду драть как с.учку распишитесь пожалуйста, благодарю и еще нв обратной стороне, и еще минуточку мокрую печать поставим, далеко не уходи?
Устное это типа на видео и аудио записать на телефон типа. Вообще что то в этом есть. Но лишено всякой романтики… эх
Зачем оформлять, если предусмотрено устное согласие?♀️
С одной стороны не логично, а с другой… Я выступала в суде свидетелем по делу об изнасиловании еще подростком. Девочка пристала к парню :"хочу, чтоб ты меня девственности лишил". Ну он и пошел. Наутро девочка очухалась, что она больше не девочка (концентрация алкоголя в крови зашкаливала да и она испугалась, что ее родители наругают за то, что она домой в 15 лет не пришла ночевать), пришла домой и давай рассказывать душещипательную историю о том, как она сопротивлялась и т.д., а по факту
Не поняла а если не оформлять, то что?! Точнее не подписывать перед каждым сексом
Согласно документу, в отсутствии согласия партнера половой акт могут приравнять к изнасилованию. Ожидается, что закон вступит в силу в июле 2018 года.
Это ж сколько бумаг и ручек в году уйдет на писанину? ?
Ежедневно? ???
Перед каждым половым актом, я так понимаю.
Вот устная форма непонятно… аак потом чего доказать? Интересно, но на мой взгляд нежизнеспособно)
Ну это логично: чтобы потом, поссорившись, не писали заявление об изнасиловании.
Это в нашей стране надо ввести среди подростков. А то ахаются, ахаются, все хорошо. А как разосрутся, так давай заявы писать да деньги требовать. Ушлые все пошли до безобразия
Хых… я прям представила как молодежь на вписке пьяная договоры сидят толпой составляют???
Ой, да?
Я наверное отстала от жизни, но всё же спрошу))) что такое вписка? ?
Тусовка, вечеринка на хате
Ага так подпишешь, а тебя потом во все впихуемые и невпихуемые оформят, или там отверстия тоже регламентируются?
??
В Рашке это точно не приживется. Простых смертных дожмут еще и этой шляпой, а всякая "элитная" мразота как обычно будет откупаться
А им свечку будут правохранительнве органы держать? Ну чтоб знать, что все могло по письменному договору, а не вне закона ?