Как часто ваши мужья ходят к друзьям? Существуют ли какие-то временные нормы времяпровождения мужа с друзьями? Нормально ли если муж в 12 ночи по звонку уходит к друзьям до утра? Как распределяете время на личную свободу?
Друзья мужа
Комментарии
Актуальные посты
Раз в месяц, ну и все зависит от случая, на праздник может и до утра, но чаще он их домой к нам тащит и дома сидят, болтают до утра, а в остальном до 1 максимум
Раз в неделю может сходить с друзьями попить пива. Работает очень много, поэтому я не против. Единственное, скзала чтоб всегда был на связи и не позже 4 утра дома. Если в компании есть девушки, берет меня с собой
Мой раньше ходил, приходил поздно… Теперь подрос человек, приоритеты другие… Ему с ними хорошо, очень редко может встретиться с товарищами и то обычно на дачу их приглашает… Так что это только вопрос времени… Свободу тоже давать надо, мне тоже хочется с подругами пообщаться, а так как днём обычно куча дел, встречаемся редко можно заболтаться до поздна легко...
Вместе гуляем, иногда сами встречаются, он со своими, я со своими подругами. До ночи никто не шляется. Они и на рыбалку ездят, может, когда кум приедет, сына взять и уйти гулять, а могут в гости прийти. Я люблю дома посиделки, но очень хочется частный дом и беседку с мангалом☺️
Ходим вместе, в связи с этим временных рамок нет. В единичных случаях ходит один, приходит до сна)
Ходит, но очень редко( Я наоборот за общение с друзьями. И я не поняла вот этот вопрос: «Существуют ли какие-то временные нормы времяпровождения мужа с друзьями?» — это как?
У нас только совместные друзья и времяпрепровождение.
Мой повадился ходить каждую пятницу, сначала с 6 вечера до 3-4-5утра.
Выразила недовольство.
Теперь уходит часа в 4 и приходит в 12-1
Ну если так жестоко брать и ограничивать временные рамки, ставить " расписание" вмтречь с друзьями, то он не просто пойдет, он сбежит)))
Мой тоже не ходит. Так на праздник раз, 2 раза в год, до 1 часа ночи с коллегами. А так слава Богу не было такого, мы сразу договорились, что гулять вместе, еще детей не было
Хочешь гулять с друзьями- или, но ночевать должен дома.
Не ходит никуда, он работает с ними ? ему хватает
Мы вместе гуляем с друзьями, так было приятно изначально в отношениях, чему мы очень рады… я бы не смогла ждать всю ночь мужа с гулянки, пьют, изменяют, зачем такой мужик? Можно собрать жён и шашлычок пожарить, отлично посидеть .
Муж не ходит никуда, очень редко. А вот я очень часто после укладывание дочки на ночь ухожу ? муж не ставит никаких ограничений по времени. Но обычно позднее 2 не прихожу.
Мой муж ходит иногда на футбол. Иногда- это один раз в несколько месяцев. Максимум в 23:00 он уже дома. Уходить ночью никогда не позволит себе, да и я бы не терпела)