ЗНАЕТ ЛИ ВАШ МУЖ, СКОЛЬКО МУЖЧИН У ВАС БЫЛО???

Девочки, у подруги муж приставал с вопросом, сколько парней у нее было до него, доставал ее этой темой. И чтобы честно ответила. Ну она и ляпнула, что 3 парня было. Теперь он обиделся, ревнует, не разговаривать с ней!!! Во мужики дают)))Я с мужем со школы вместе, он у меня единственный. Просто задумалась, — знают ли ваши мужья, сколько у вас было мужчин, (в сексуальном плане). Или это тайна, и как в той песне, каждый кто не первый тот у нас второй??? Преуменьшаете ли вы их число?

Алиса
31412256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Спрашивал ) говорю « какие мужчины, то так, фигня. А вот тыыыы») больше не пристает)

Пожаловаться
MitaVittua

Не знает. Зачем? Это прошлое

Пожаловаться
Анастасия

К моему сожалению мой муж знает сколько, и как это было… а там было не мало. Не от меня конечно. От моей подруги.
Мы ещё тогда были с ним не знакомы… зато подруга все рассказывала своему лучшему другу про меня (моему будущему мужу).

Но вообще считаю, что не стоит такого говорить.

Пожаловаться
Анастасия

Я сказала, но лучше б молчала.обижался

Пожаловаться
Julie

Не спрашивал никогда))) но я говорю, что он у меня первые. Он: «так ты же замужем была до меня!». Я говорю, что поэтому и развелись, что секса не было))))

Пожаловаться
Наталья

Мой знает))) правильно написали прошлое это прошлое.и за мужа тоже многих знаю.но мужик реально интересный)))))))

Пожаловаться

Мой знает что был один до него, так сказать первая любовь, сначала даже как-то упрекать пытался, потом попустило

Пожаловаться
Татьяна

Не знает, не спрашивает. И ему эта информация совершенно ни к чему. Он тольео щнает, что не первый. Это легко поеятт)

Пожаловаться
Вероника

Знает)) всех бывших знает) с 1 дружит)))

Пожаловаться
Anna

Мой никогда не спрашивал и не интересовался, знает, что я с бывшим мужем с 16-ти лет была)
А я дотошная. Всё выудила, было миллион)

Пожаловаться
Имя
Anna 

И сколько оказалось??

Пожаловаться
Anna
Имя 

Я же написала, женщин было миллион

Пожаловаться
Лепесток

Не знает конечно. Что за бред и детский сад?!

Пожаловаться
Алина

Меньше знает, крепче спит?

Пожаловаться

Я когда своему сказала что он шестой он вроде сперва промолчал а вот потом уже потыкал этим. Лучше бы я молчала)

Пожаловаться
Катюша

Че там муж. Я сама не помню ???

Пожаловаться
Алиса
Катюша 

??????

Пожаловаться
Елена

Ещё не повзрослел ее муж башкой

Показать ещё