Девочки, у подруги муж приставал с вопросом, сколько парней у нее было до него, доставал ее этой темой. И чтобы честно ответила. Ну она и ляпнула, что 3 парня было. Теперь он обиделся, ревнует, не разговаривать с ней!!! Во мужики дают)))Я с мужем со школы вместе, он у меня единственный. Просто задумалась, — знают ли ваши мужья, сколько у вас было мужчин, (в сексуальном плане). Или это тайна, и как в той песне, каждый кто не первый тот у нас второй??? Преуменьшаете ли вы их число?
ЗНАЕТ ЛИ ВАШ МУЖ, СКОЛЬКО МУЖЧИН У ВАС БЫЛО???
Комментарии
Актуальные посты
Такие вопросы с мужем не обсуждали, он не спрашивает. А я иногда его достаю распродаст о его бывших отношениях. Про одну он рассказал, потому что я прочитала старые смски и прижала его к стенке и он про неё рассказал. И даже сказал что когда мы с ним собирались пожениться за пару дней до свадьбы, она ему позвонила и. Пригласила на кофе и сказала давай начнём все сначала, а он сказал что уже собирается жениться. Вот такой облом ждал его бывшую ????
???
Никогда не интересовало его.
Мой бы охренел.но мы такие вопросы не обсуждаем.это прошлое и оно в прошлом
А вам не интересно??
Мне скрывать Нечего, знает.
Знает. И я знаю сколько было баб. Но мы вместе с моих 18 лет, с его 20. Сейчас мне 28. Десять лет. Если бы спросил сейчас, не сказала или бы немного уменьшила цифру)
Вы что)) вдруг у него женщин было меньше, чем у меня мужчин ?
Мой такой *** не страдает. Сам не рассказывает ничего и меня не путает. Так и должно быть!
Вроде был такой разговор… я не помню даже, что ответила) Мой мир вокруг мужа не вертится...
А парень этот закомплексованный чудила.) Тело мое — а жизнь коротка...)
Моего это не интересует. Это прошлое
Это лишняя информация для мужа)
Как у Алегровой, каждый кто не первый тот второй )
Никогда не задавался таким вопросом ))))
А у меня муж юбилейный!50-й по-счету?????????????
Мне кажется не стоит мужу об этом рассказывать, тем более если их было много)))
Мне мужу не о чем рассказывать, он у меня первый)