ЗНАЕТ ЛИ ВАШ МУЖ, СКОЛЬКО МУЖЧИН У ВАС БЫЛО???

Девочки, у подруги муж приставал с вопросом, сколько парней у нее было до него, доставал ее этой темой. И чтобы честно ответила. Ну она и ляпнула, что 3 парня было. Теперь он обиделся, ревнует, не разговаривать с ней!!! Во мужики дают)))Я с мужем со школы вместе, он у меня единственный. Просто задумалась, — знают ли ваши мужья, сколько у вас было мужчин, (в сексуальном плане). Или это тайна, и как в той песне, каждый кто не первый тот у нас второй??? Преуменьшаете ли вы их число?

Алиса
31412256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сая

Такие вопросы с мужем не обсуждали, он не спрашивает. А я иногда его достаю распродаст о его бывших отношениях. Про одну он рассказал, потому что я прочитала старые смски и прижала его к стенке и он про неё рассказал. И даже сказал что когда мы с ним собирались пожениться за пару дней до свадьбы, она ему позвонила и. Пригласила на кофе и сказала давай начнём все сначала, а он сказал что уже собирается жениться. Вот такой облом ждал его бывшую ????

Пожаловаться
Алиса
Сая 

???

Пожаловаться
Юля

Никогда не интересовало его.

Пожаловаться
Екатерина

Мой бы охренел.но мы такие вопросы не обсуждаем.это прошлое и оно в прошлом

Пожаловаться
Имя
Екатерина 

А вам не интересно??

Пожаловаться

Мне скрывать Нечего, знает.

Пожаловаться
Татьяна Кузина

Знает. И я знаю сколько было баб. Но мы вместе с моих 18 лет, с его 20. Сейчас мне 28. Десять лет. Если бы спросил сейчас, не сказала или бы немного уменьшила цифру)

Пожаловаться
Marina

Вы что)) вдруг у него женщин было меньше, чем у меня мужчин ?

Пожаловаться

Мой такой *** не страдает.  Сам не рассказывает ничего и меня не путает.  Так и должно быть! 

Пожаловаться

Вроде был такой разговор… я не помню даже, что ответила) Мой мир вокруг мужа не вертится... 

А парень этот закомплексованный чудила.) Тело мое — а жизнь коротка...)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Моего это не интересует. Это прошлое

Пожаловаться
Yulia

Это лишняя информация для мужа)

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия

Как у Алегровой, каждый кто не первый тот второй )

Пожаловаться

Никогда не задавался таким вопросом ))))

Пожаловаться
Анна

А у меня муж юбилейный!50-й по-счету?????????????

Пожаловаться
Марфушечка Душечка

Мне кажется не стоит мужу об этом рассказывать, тем более если их было много)))
Мне мужу не о чем рассказывать, он у меня первый)

Показать ещё