Вот так бывает

Вчера целый день ходила злилась на мужа, накануне поругались, естественно виноват он был))) по его мнению конечно я.Думала придет домой опять с недовольным лицом. А он пришел и подарил цветы, просто так… какой же он молодец)))) очень приятно)

Вот так бывает

Ирина
2022273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я уж и забыла, когда мой муж просто так дарил цветы… когда только был букетно-конфетный((((

Пожаловаться
Лана
Взяли пост обоср@ли :-)Автор, муж молодец, не ругайтесь больше :-)
Пожаловаться
Ирина
Лана 

Спасибо)))

Пожаловаться
ЮлиК
Лана 

И не говорите! Обязательно нужно каку подкинуть человеку, который чему-то рад!

Пожаловаться
МамаДетей

Что для счастья надо: три задрипанных розочки ) как я вам завидую ))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
МамаДетей 

человек радуется всему, разве это плохо?) А вот другие мадам, с запросами… часто теряют вкус к жизни..

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Красивые) но я когда злюсь, даже розы не помогут)))

Только время, отойти. Ну или пройтись по магазинам. Тогда отдыхаю морально от всего.

Пожаловаться
Ирина
ЗАВЕТная 

Магазины-классна вещь))))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ирина 

хах)) не зря называется шопингтерапия..

Пожаловаться
Тайна
ЗАВЕТная 

Розы, конечно, хорошо. То, что после ссоры — оч. плохо на мой взгляд. Когда мужчина использует метод «подарочек» с целью помириться и наладить — это бэе. Много тому причин.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Тайна 

Да, лучше деньгами!)))

Пожаловаться
Тайна
ЗАВЕТная 

Вообще я против любых подарков и денег после ссоры)))) Ничего мы не загадили пост автору. Просто думаю, не стоит ей расслабляться, показывать это мужу. Надо все причины скандала и недовольства обговорить, обозначить. Сначала решают проблему, мирятся вербально, а подарки — это только на мирном фоне))))

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Тайна 

Ахах:) думаю не загадили))😇

Да по-любому, в мирное время подарки приятны вдвойне..😍

Но есть такие мч, которые только после ссор вспоминают об приятностях в виде цветов и подарков:))

Мой правда наоборот готов горы свернуть, когда у нас мир..

Пожаловаться
Maria

Ну это не просто так, а типа извиняется. Он вас не балует, раз вы за розочки простить можете то, на что злились целый день

Пожаловаться
Ирина
Maria 

А вас как балуют?

Пожаловаться
Тайна
Maria 

Да, это бы меня насторожило. Я как-то писала о причинах такого поведения.

Мужчины пронюхали и иногда используют метод «подарочек как способ примириться». Те же самые банальные цветочки после обиды без предшествующего примирения и выяснения, потихоньку уносят из нашей жизни естественность, приучают к сначала весьма мягкой манипуляции другим человеком. Ссора не может быть поводом для подарка, она как и все нематериальное не может иметь стоимость! Почем кило обид? — нет такого вопроса в природе!

Пожаловаться
Marina Vladimirovna

Привыкли что-ли только к цветам по праздникам? Просто так… ваше слово меня смутило. Должен дарить часто, не так чтоб ждать повода.

Пожаловаться
Кристина

Почему просто так, не просто ) загладить вину))) просто так это когда вы не ругались, а он подарил)))

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Тут дело в том, что он никогда не признает свой косяк, даже если он очевиден. А сейчас он получается первый сделал шаг к восстановлению нормальной атмосферы в доме)

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

В этом молодец )

Пожаловаться
Алёна

Классная позиция?у многих девушек «естественно он виноват»а я белая и пушистая...?

Пожаловаться
Katerina

молодец какой??????