Вчера целый день ходила злилась на мужа, накануне поругались, естественно виноват он был))) по его мнению конечно я.Думала придет домой опять с недовольным лицом. А он пришел и подарил цветы, просто так… какой же он молодец)))) очень приятно)

Вчера целый день ходила злилась на мужа, накануне поругались, естественно виноват он был))) по его мнению конечно я.Думала придет домой опять с недовольным лицом. А он пришел и подарил цветы, просто так… какой же он молодец)))) очень приятно)
Я уж и забыла, когда мой муж просто так дарил цветы… когда только был букетно-конфетный((((
Спасибо)))
И не говорите! Обязательно нужно каку подкинуть человеку, который чему-то рад!
Что для счастья надо: три задрипанных розочки ) как я вам завидую ))
человек радуется всему, разве это плохо?) А вот другие мадам, с запросами… часто теряют вкус к жизни..
Красивые) но я когда злюсь, даже розы не помогут)))
Только время, отойти. Ну или пройтись по магазинам. Тогда отдыхаю морально от всего.
Магазины-классна вещь))))
хах)) не зря называется шопингтерапия..
Розы, конечно, хорошо. То, что после ссоры — оч. плохо на мой взгляд. Когда мужчина использует метод «подарочек» с целью помириться и наладить — это бэе. Много тому причин.
Да, лучше деньгами!)))
Вообще я против любых подарков и денег после ссоры)))) Ничего мы не загадили пост автору. Просто думаю, не стоит ей расслабляться, показывать это мужу. Надо все причины скандала и недовольства обговорить, обозначить. Сначала решают проблему, мирятся вербально, а подарки — это только на мирном фоне))))
Ахах:) думаю не загадили))😇
Да по-любому, в мирное время подарки приятны вдвойне..😍
Но есть такие мч, которые только после ссор вспоминают об приятностях в виде цветов и подарков:))
Мой правда наоборот готов горы свернуть, когда у нас мир..
Ну это не просто так, а типа извиняется. Он вас не балует, раз вы за розочки простить можете то, на что злились целый день
А вас как балуют?
Да, это бы меня насторожило. Я как-то писала о причинах такого поведения.
Мужчины пронюхали и иногда используют метод «подарочек как способ примириться». Те же самые банальные цветочки после обиды без предшествующего примирения и выяснения, потихоньку уносят из нашей жизни естественность, приучают к сначала весьма мягкой манипуляции другим человеком. Ссора не может быть поводом для подарка, она как и все нематериальное не может иметь стоимость! Почем кило обид? — нет такого вопроса в природе!
Привыкли что-ли только к цветам по праздникам? Просто так… ваше слово меня смутило. Должен дарить часто, не так чтоб ждать повода.
Почему просто так, не просто ) загладить вину))) просто так это когда вы не ругались, а он подарил)))
Тут дело в том, что он никогда не признает свой косяк, даже если он очевиден. А сейчас он получается первый сделал шаг к восстановлению нормальной атмосферы в доме)
В этом молодец )
Классная позиция?у многих девушек «естественно он виноват»а я белая и пушистая...?
молодец какой??????