муж храпит!!!

*муж лежит храпит!
ну не могу прям! в зале спит, мы с малявкой в комнате другой. и если обычно я ему приду скажу «повернись на бок» он поворачивается и не храпит! то сегодня пивка припил и храпит просто дико! и не реагирует на мои слова!!! не знаю как спать буду ложиться, прям задушить охота иногда! а ваши мужья храпят? что вы делаете? может к врачу надо? к какому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыночка
К врачу обязательно надо=если человек храпит-то у него во сне может несколько раз остановиться дыхание, что может привести к остановке сердца.
Пы.сы мой не храпит
Пожаловаться
ЮляКа
ОООО ЗНАКОМО, тоже терплю, надо к лору, все не дойдет никак…
Пожаловаться
Ирина
капли продаются от храпа)помогают) у моей сестры муж жудко храпел… щяс перед сном капают, даже после пивка и почти его не слышно)
Пожаловаться
Ольга
блиииин, таже проблема… муж очень любит похрапеть… на спине всегда храпит, а я невыношу это!!! люблю спать в идеальной тишине… все время его бужу, бывает даже по 20 раз за ночь… прошу повернуться на бочок… а если муж выпьет, то и это не помогает, хорошо что выпивает редко ттт…
Пожаловаться
Татьяна
вот и мой сегодня выпил
Пожаловаться
Первый-раз-мама
а матерюсь. я долго не засыпаю… а он сразу… и меня бесит прям. могу по лбу дать)))) он резко просыпается и не поймет чо случилось)))ну минут 15 точно не храпит потом)))ну вот и повторяю иногд апроцедуру пока я не засну. помогает.
Пожаловаться
Ольга
 так смешно… так же мучаюсь… муж засыпает все время за минуту… а я мучаюсь лежу… и бешусь дико что у него так быстро получается заснуть быстрей меня… иногда заставляю его лежать и ждать пока я засну=)))))потому что не могу уснуть из-за храпа
Пожаловаться
Татьяна
так мы в разных комнатах спим! я конечно бегаю, но моего не так просто на др бок перевернуть-надорвусь! а если припитый -так и  пару ласковых скажет...
Пожаловаться
ЮляКа
 +1000000000000000000
Пожаловаться
Первый-раз-мама
я тожн кричу, чтобы терпел пока я не усну))ни разу не помогало правда)))
Пожаловаться
Ольга
во во, муж соглашается лежит смотрит на меня и говорит«давай засыпай, я подожду, буду на тебя смотреть»… я поворачиваюсь на бочок и через 30 секунд слышу это «хрррррррррр»....=))))блин, не дождался
Пожаловаться
Вера
мой муж спит обычно так тихо, что иногда слушаю — дышит ли он вообще. А когда после командировки, после двух-трёх суток без сна- может всхрапнуть. Подтолкну его легонько, повернётся на бок и тишинааааа
Пожаловаться
Татьяна
есть специальные пластины от храпа, это раз. во-вторых, это, конечно, лечится. и в-третьих, есть беруши. хотя все зависит от силы храпа.
Пожаловаться
Ирэна
и ребенку беруши?, я за сына переживаю, он его будит, я периодически его в др.комнату выгоняю спать
Пожаловаться
Татьяна
тогда только лечение =) у меня дедушка в 70 лет лежал в больнице с сердцем… за одно и храп вылечили. а храпел так что весь дом не спал =)
Пожаловаться
Наталья Говорова
нее, не храпит! сопит иногда
Пожаловаться
ЮляшаМатьЕгоВеличества
Носок надо.
Пожаловаться
Татьяна
в смысле?
Пожаловаться
МАМАК
имеет ввиду позавчерашний?)))))))))))))