муж храпит!!!

*муж лежит храпит!
ну не могу прям! в зале спит, мы с малявкой в комнате другой. и если обычно я ему приду скажу «повернись на бок» он поворачивается и не храпит! то сегодня пивка припил и храпит просто дико! и не реагирует на мои слова!!! не знаю как спать буду ложиться, прям задушить охота иногда! а ваши мужья храпят? что вы делаете? может к врачу надо? к какому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapik
а вообще есть пластыри на нос от храпа они помогают, но моё животное их не приемлет(
Пожаловаться
Lapik
я убить своего готова просто на части разорвать, ещё рот приоткроет и так посапываетв итоге я не выдерживаю и начинаю пинать его слегка типа нечаянно чтоб переставал храпеть на время потом уже наверное понимает что я вот вот и сорвусь переворачивается на другой бок и не храпита ночью бывает что я его в наглую бужу и говорю ему перестань храпеть как трактор он обижается, но я же беременная и меня раздражает этот храп! 
Пожаловаться
Настёна
мой иногда постанывает… так смешно
Пожаловаться
Ирина
У моего мужа нос был сломан, и когда он спит на спине, то храпит!!! А если на боку, то не храпит))))))))
Пожаловаться
Цветик
мой вообще без звучный, но бывший муж и бывший любимый храпели ппц!!! я  спала отдельно, в другой комнате!!!
Пожаловаться
Светлана Киселева
та же проблема, а у нас однокомнатная, никуда не денешся.я ему в ладоши хлопаю иногда пол-ночи, кстати помогает.мне все сочувствуют кто знает как он храпит.иногда охота подушкой сверху его прикрыть и .......
Пожаловаться
Маринка Мандаринка
Пришейте на спину карман и мячик теннисный положите, чтобы на спине спать не удобно было))))
Пожаловаться
Ксения
Привет, у меня муж храпел ужасно раньше, из-за искривления носовой перегородки, 2 года назад сделали операцию, теперь тишинааа… К ЛОРу на прием вам надо, пусть направление на операцию дает, сейчас быстро, аккуратно все делают, под общим наркозом.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Переворачиваю, и пока он не храпит, засыпаю сама. А потом не слышу
Пожаловаться
Марийка
Мой тоже ужасно храпит.
Пожаловаться
Юлия
Храпит!!! Ненавижу ночь уже!!!!!
Пожаловаться
мамаПолинки
я своего словесно, так он от одного слова....
Пожаловаться
Надежда
храп может появляться по разным причинам, от банального искривления носовой перегородки, гайморита, до проблем с сердцем…
мой муж тоже храпит, просто ужас какой-то, так же как у вас… особенно, когда выпьет.. 
Пожаловаться
АлЕкСаНдРа
бывает, похрапывает, тычек в бок помогает ему заткнуться)))
Пожаловаться
Saule
Мой не храпел а как родила стал храпеть прямо бесит. Храпит всегда когда ко мне поворачиваеться и рядом с моим ухом начинает храпеть и вроде будить не охота рано твстает на работу но и я заснуть не могу 
Показать ещё
Следующая статья
прививка корь