Как доставить мужу удовольствие?

*Вот пожалуйста, если можно и не обременительно с подробными инструкциями? А то он у меня молчаливый, помычит иногда конечно во время оргазма. Но хотелось бы что-то новое попробовать. Только вот не знаю что именно. В интернете только реклама виагры выплывает и феромоны… А техник и тому подобного нет вообще...

Может кто поделится знаниями??? Оооочень хочется доставить новые ощущения и удовольствие. Тем более, что во время беременности мы стараемся аккуратнее заниматься любовью… И меня это очень сильно напрягает, потому что хочется секс-марафона, а не получается, все время неудобно или больно… Мужа видимо тоже смущает мое положение, потому что на мои просьбы побыстрее и посильнее он начинает нервничать...

Вот и подумалось, кто чем сможет, девочки, научите, а??? Пожаааалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Королевский миньет
Пожаловаться
Ирина
Я прочитала недавно про фанты для взрослых, хочу такие купить для разнообразия, там вдвоем всякие задания нужно выполнять)))
Пожаловаться
Ирина
А какие там задания? просто мы вместе с ребенком в одной комнате спим а я не знаю что придумать))
Пожаловаться
Ирина
Я читала что там эти фанты разных цветов есть, сначала легкие потом посложнее и минет находился в разряде легких))
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, не хочется вас загружать, если они такие скучные, я про такие говорила, но стоят они 2300)))

Игра Фанты шоколадЭта игра — лучшее «лекарство» от скуки в постели. Ведь привычки — главный враг близости, а однообразие неминуемо убивает любовь. Хотим мы этого или нет, но с годами скука и обыденность незаметно и без спросу забираются в любую постель. Можно с этим мириться, можно скандалить, можно завести любовника или любовницу, можно сменить партнера, питая иллюзии, что с ним будет лучше. Но, на самом деле, есть иной рецепт: просто взять и «подлить масла в огонь». Эта игра нужна тем, кто: — предпочитает своего нынешнего партнера «романам» на стороне; — хочет избавиться от скуки в супружеской постели; — желает разнообразить свою сексуальную жизнь, имея под рукой интересный сборник сценариев ролевых игр; — хочет узнать новые позы и попробовать эксперименты в кровати; — хочет попробовать секс-игрушки, но не знает, как это правильно сделать, или стесняется предложить такое партнеру. Игра «Шоколад» включает 200 карточек-фантов с самыми разнообразными игровыми заданиями. Кроме дополнительных реквизитов, она включает Каталог наиболее интересных и чувственных сексуальных поз.

Пожаловаться
Ирина
То есть все равно это хрень))
Пожаловаться
Ирина
А в монополию вдвоем интересно?)))
Пожаловаться
Оксана♋
орально пробовали?
Пожаловаться
YanaYanochka
ой я послухаю))