такая проблема, из-за поступков мужа, я перестала его любить, мне нечего не хочется даже обниматься, он мне не изменял, были просто такие моменты когда он оставлял нас с дочкой без денег, на кармане было 500 р, а в этот момент пошол купил себе новый телефон… Прошло месяц кое как простила, но чувство пропали, он мог спокойно уехать на компьютерный клуб, не сказав мне… Он зависим от этих игр, бывает хорошим, но впредь очень редко… я пыталась, что наладить, нооо это было, всего лишь на время… Потом что происходит… У меня упали руки, я не знаю что делать??? По дому не помогает, сейчас отпуск, так он или играет в компьютере, или спит, а ну ещё кушает…
С зависимостью к игре сложно найти правильные и нудные слова, человек будет делать выбор в сторону развлечения
Нужен новый интерес !
Можно попробовать обратиться психологу, пройти тренинг личностного роста, разговор с авторитетным ему человеком
В семье моей подруги с этим не справились, а сделано было подругой много
В итоге руки она опустила, они в разводе, он играет
Т.е. его «бедненького» жалко, а себя и ребенка, которому из-за такого вот горе-папаши ничего лишнего позволить нельзя не жалко. Ну-ну жалейте дальше. Вы серьезно? думаете что такие отношения стоит сохранять и ваш ребенок вам потом еще и спасибо скажет? Вряд ли...
Безответственный, что поделать, самой только держать сумму в копилке, чтобы не было таких ситуаций. И желательно не освещая полую сумму, чтобы он не рассчитывал, что возьмет и прокутит!
Может, его встряхнуть хорошенько, чтобы мозги на место встали? Я когда за своим замечаю, что он в домашних трениках в магазин за углом идёт, сажаю его за стол переговоров))) все люди имеют обыкновение обрастать мхом, и хорошо бы кому-нибудь близкому их об этом ставить в известн
Та же фигня… хрень какая то творится, чувство кажется пропали на днях, когда обманул, сказал что едет на раьоту, у него раьота разная, иногда в ночь может поехать, вот и уехал, ничего не предвещало беды, пока утром не позвонил начальник и не спросил почему его не было. Оказалось бухал где то, днем приехал, хотел рассказать, но мне так плфиг стало, что даже н интересно где он был и с кем, лезет, а я прям ну не могу, не хочу и все. На счет денег проьлема только в нехватке его зарплаты, все деньги отдает мне, но у нас много расходов, знала сколько зарабатывает когда жить начали. В итоге постоянно врет, даже в мелочах, это очень отталкивает. Спрашиваю, зачем врать накормил кота или нет, говорит отвечаю на автомвте чтоб не приставала… ну как то так у нас. Тоже буду думать че делать. 6лет вместе, не браке.
Вы хоть 6, а мы кое как 3 года прожили!!! Так такое чувство будто лет 30
Мой кстати тоже играл до 3ночи, щас дрыхнет, а я все делаю, как всегда… спать самой жутко хочетсч
Мой хоть и не пьет, нооо мы видимся раз в 5 дней, он военный, просто, все ровно он приходит не ко мне а компьютеру… Эти долбаные танчики...
Я тоже до жути хочу спать, но если я усну кто за малой следить будет… Конечно же мама, мое представление о семейной жизни было другим (((
Надо жалобу на игру танки написать. Очень много видела пар которые даже расставались из за этой зависимости. У нас тоже 50% ссор именно из за этих игр. Хочется внимания, а у него там бой!
Ахаха, мы не давно от доты еле отказались
non est culpa vini, sed culpa bibentis
Я думала что такая фигня только у меня
Кое-как прощала, и дальше будешь кое-как прощать....
Вы знаете, вы правы, наверное не стоит, опять что то пробовать...
Вы меня поняли)
нафига вам такой муж нужен?.. выгнать и подать на алименты...
+
Честно, он когда на меня смотрит, мне его жалко становится, но и блин и быть не могу, вчера вообще обиделся что я не хочу интимной близости, конечно он спал до 3 часов дня, я убирала, за малой следила