Муж,ленивая жопа??

Девочки, помогают ли вам ваши мужья с малышами? Мой придёт, поест и за комп… я целыми сутками с дочерью одна, устаю конечно, но видимо для него это не труд.Прошу посидеть пока я ем, в душ иду… либо вместе с ней идёт ко мне либо она истошно кричит пока я не приду… одним словом-ленивая ***??

Алёна
035688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vazgeniya

Ждем 3го малыша. Тяжело Б проходит. Старшая — школьница, младший на смеси. Он их периодически забирает в деревню. Спать укладывает сам. Ночью скачет к нему, смесь готовит ночью.

Пожаловаться
Vazgeniya

У мужа стимула нет. Стереотип в том что мужики работают и устают — все!

Пожаловаться
Ника

Я бы с ума сошла без помощи мужа

Пожаловаться
Веселый Енот

После прихода мужа с работы, сын с ним, купать, кормить, играть всё на нем.

Пожаловаться
Карина
Веселый Енот 

Вот точно также, я своему за это так благодарна, жду не дождусь когда он с работы придет и я собой хоть немного займусь

Пожаловаться
Веселый Енот
Карина 

Да, хотя я много в дневной сон успеваю, но часик тишины тоже нужен.

Пожаловаться
Карина
Веселый Енот 

Не… у нас дневные сны очень короткие, отдохнуть и просто полежать я точно не успеваю, еще и подкачивать бегать приходится

Пожаловаться
Валентина

С маленькой всегда помогал, а сейчас может выёживаться)

Пожаловаться
Ксения

если при этом он работает, то странно что вы его так называете, он добытчик, а вы ребенка няньчиете

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ксения 

А ничего, что это и его ребёнок тоже? Он ОБЯЗАН уделять время ребёнку с самого рождения. А то получается он работает по определённому графику, приходит домой и отдыхает, а автор круглосуточно ‘работает’ без права на отдых. И как по мне, с ребёнком гораздо сложнее, чем на работе, я даже когда работала без выходных по 15 часов так не уставала, как за пару дней, когда осталась с ребёнком одна

Пожаловаться
Vazgeniya
Ксения 

Что блин за бред?
А когда дите подрастет и жена выйдет на работу — ничего не изменится! Она и на работе не устала, и дома дети и хозяйство! Бабы ж бессмертные пони)

Пожаловаться
Ксения
Vazgeniya 

почему бред то, может смотря где муж еще работает, если он извините в=ябывает на работе, то какие ему дети вечером, для занятий игр и прочего есть выходные, и не нужно мне нечего доказывать

Пожаловаться
Ксения 

Если человеку не до детей, то нефиг их заводить. Дети -это не игрушки, ими должны заниматься оба родителя.

Пожаловаться
Ольга

Попиздаку получил был