Муж,ленивая жопа😤😀

Девочки, помогают ли вам ваши мужья с малышами? Мой придёт, поест и за комп… я целыми сутками с дочерью одна, устаю конечно, но видимо для него это не труд.Прошу посидеть пока я ем, в душ иду… либо вместе с ней идёт ко мне либо она истошно кричит пока я не приду… одним словом-ленивая ***😀😤

Алёна
035688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Большинство мужчин боятся малышей, мой с первой дочкой тоже до года особо не помогал, зато сейчас «повзрослел» и с младшей помогает с самого рождения)) Не переживайте, станет по-старше малышка- будет чаще помогать.

Пожаловаться
Мирослава

Муж работает и обеспечивает вас, он тоже там устает и хочет придти домой и отдохнуть. Вы же в свою очередь ждёте, что муж придет и поможет вам. Не трогайте вы его, когда он придет. Он немного посидит, полежит и сам подойдёт к ребенку. Никогда с ходу не вешаю на мужа ребенка, он приходит, что-то поделает и сам приходит, играет с ребенком, возится и т.д. а я пока в душ иду, кушаю и свои дела делаю и все без ругани у нас, с пониманием относимся.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Попробуйте начать за что то его уважать. Тогда он будет для вас стараться.

Пожаловаться
Солнышко

У меня муж не ленивая ***, конечно, но ребенка на руки побаивался брать, пока совсем маленький был. И не оставался с ним. Он просто не понимал и не знал что с этим Чудом делать, с какой стороны подъехать!)) У них же нет этого инстинкта!

Пожаловаться

Помогал по мере сил… на работе уставал потому что… Я не давила, сын спокойный и не оручий ))) Ну купали вместе сначала, на руки брал постоянно. Сейчас он у нас «большой» 4,5 так они не разлей вода… Может просто мне не в тягость заботы эти были — ведь ребенок вырастет очень быстро, чего трагедию из всего раздувать? Пока дети маленькие — мы молодые, дети выросли и все — мы старые..

Пожаловаться
Bayoneta

Как родился сын муж тоже как-то не спешил помогать, до этого пару раз заикался что до 3 лет мужчина не обязан участвовать. Но при этом хочет 3 детей. Капала на мозги, что 2ого рожают хорошему папе, что на курсах для беременных психолог сказала что в 3 года приступать к воспитанию уже бесполезно-чужой человек. Жаловалась что не участвует в уходе за ребёнком, что я разочарована, это все периодически конечно. Свекровь благо тоже ему капала. И знаете немного получается, с ребёнком сидит неплохо когда я в душ например, общается чем мелкий старше тем лучше, ритуал купания у нас совместный(изначально требовала чтобы он помогал не свекровь), моет ванну и тд. Извиняется теперь когда на работе задерживается, так что надеюсь мелкий ещё подрастет будет ещё активнее участвовать. Также психолог говорила что сейчас подросли мальчики 90-х когда у каждого второго в семье не было примера хорошего отца, вот они и не знают как, надо помогать видимо им войти в роль

Пожаловаться
Mamee

Мой муж помогал. У меня был день неспящего сурка до 3-4 месяцев. Муж видя мое состояние естественно выявлял желание забрать дочку и дать мне отдохнуть. И купал он и играл с ней. Домой приходил с работы к нам а не к компу.

Пожаловаться
elvisvis

у меня не малыш, но помогает сильно.

Пожаловаться
Ksyusha

Помогает

Пожаловаться

Сам. Нет. На работе устаёт.

Пожаловаться
Хитрый Лис

помогает, ребенок желанный, он с сыном и без просьб возится

Пожаловаться
Настя

У меня тоже муж дома ничего не делает, и с ребёнком не нянчится. Он говорит, что до года это “мамин» кейс) но я как-то все успеваю и меня это не напрЯгает. То есть дела домашние я делаю в течение дня, пока муж на работе, собой занимаюсь, когда ребёнка спать уложу — а засыпает дочь максимум в 9. Да и живём мы в городке, где нет ни родных, ни даже знакомых — по работе мужа так получилось. Я как то просто к этому отношусь и не заморачиваюсь, и особо при этом не устаю почему-то. У меня муж даже посуду никогда дома не мыл, он привык к четкому разделению обязанностей, но я знала, на что шла))) времени кстати хватает и чтоб с мужем побыть вечером, обсудить как прошёл день, выпить бокал вина, заняться любовью и все прочее?

Пожаловаться
Карина
Настя 

Мой папа тоже был такой когда я была маленькая… как оказалось впоследствии -я ему нафиг не нужна

Пожаловаться
Настя
Карина 

Ну у меня другая история, Папа начал заниматься со мной тоже после года, читал мне сказки, водил гулять, когда я ходить уже умела, мы изрисовывали метрами старые обои, лепили из гипса… в итоге я начала читать с 3 лет и закончила школу искусств. И папа, и муж, объяснили мне, что папа включается в воспитательный процесс чуть позже, и это нормально. Поэтому я отношусь к этому с пониманием. Сейчас муж только иногда разговаривает с дочкой, берет бывает на руки и больше умиляется издалека. Говорит, что сейчас ей нужна больше моя забота и терпение? поэтому я не делаю из моего мужчины няньку и жду, когда ему станет интересно самому включиться в воспитательный процесс)

Пожаловаться
Карина
Настя 

Ясно, ну дело ваше) мне кажется муж и жена должны во всем что касается их семье вместе, но вам видимо и не трудно с ребенком, иначе волком бы выли лишь бы кто помог)

Пожаловаться
Карина
Настя 

их семьи быть вместе*

Пожаловаться
Настя
Карина 

Пока справляюсь, если уж завою, то супруг подключится)

Пожаловаться
Карина
Настя 

Ну вот))

Пожаловаться
Алиса

Если попросить сделает. Сам приходит на помощь только когда видит, что я устала. Просто так нет)))))

Пожаловаться
Юлия

Мой любит с ним возится. Они бесятся вместе. Поэтому только у меня спит. У него хохочет

Пожаловаться
Карина

Жесть, мой жалеет и меня и ребенка, чтоб оставить его орать-это вообще для нас дико! Если отец по настоящему любит ребенка мне кажется он такого не допустит

Показать ещё